Вместе 6 лет, есть ребенок. В последние полтора года потеряла всякий и интерес к мужу, как к мужчине. Секс превратился в обязаловку. Мне 29, а рядом с ним выгляжу как дочь его( причем на это даже не …
Сообщение было удалено
Пока не планирую. Но один точно будет. Только мне он не нужен, прошлая история уже...
Сообщение было удалено
Ну что же вы так неуверенно-то? Вон на другой теме ваша ровесница с 2 детьми абсолютно уверена, что к ней очереди выстроятся - и сверстников и моложе :)
"Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4206341/
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Просто не знаю, как быть с мужем. Понимаю, что дальше будет хуже!
10 лет разницы самое то
У меня муж ровесник. А на чужие подтянутые торсы стала заглядываться и ловить себя на мысли, ой, я бы с ним просто переспала. Может возраст - мне 35, у женщин говорят гормоны в это время начинаются, и хочется просто секса ))) причем муж у меня стройный, высокий, даже красивый, правда в постели ленивый, любит раскинуться звездой - давай-давай, сама-сама...так неинтересно. Любовника завела - по технике супер - но некрасивое тело у него...не нравится...А совсем молодые - с ними не могу - они вроде как дети...как можно...но тянет...
Сообщение было удалено
10 лет вместе,мне 31,ему 40,за последний год дважды меня его дочкой назвали!Даже так было,у нас дочь 9 лет покупали одежду в магазине-продавцы ему-вот для ваших дочек предлагаем...Но он и правда сдал что-то,стареет не по дням,а по часам.Я его люблю,но просто разница чувствоваться начала в этом возрасте...
Гражданский муж, живем 1,5 года вместе, он на год младше меня - бесит когда даже просто прикасается ко мне. Скандалы на почве отсутствия секса. Любовник - на 13 лет старше меня - смотрю на него, как кот на колбасу, пол года встречаемся, грубо говоря через день. Постоянно ревную его, психую, но от гражданского уйти не готова. Жду когда перебешусь, так как понимаю что со временем разница будет чувствоваться, и после нескольких лет совместной жизни страсть пройдет. А пока буду мучиться
Любовника заведите. Но для начала потерпите, мож, пройдёт.
Автор, если ваш муж спалит, что вы ему изменяете, то скорее всего бросит. А у вас ребенок. Знаете, что такое разведенка с прицепом, которой 30+ ? =)
Сообщение было удалено
Автор, а ты то как выглядишь? "Молодые тела" тебя захотят? Твой целлюлит на *** и на ляжках, обвислые сиськи и мордочку с морщинками?;)
Или будешь на "тела" мужнины деньги тратить?
Сообщение было удалено
Да не надо,может очень прилично женщина выглядить с такой разницей с мужем,уж я то знаю!Можно спорить бесконечно!
Сообщение было удалено
Скажем, так. Сиськи - да, не те, что 10 лет назад. Морщин нет. Вообще. Понимаю, сложно поверить, но все же...)))Лишнего веса нет. Занимаюсь спортом давно(вост. единоборства), поэтому довольно подтянута. Целлюлит - немного имеется. Но ровно столько же его у меня было и до замужества. И под молодыми телами я не имела в виду ребят моложе меня на 10 лет, я имела в виду своих ровесников.
Сообщение было удалено
Вот и терплю))))
Тема тупая разводка. Самые крепкие браки что я видел - когда муж старше жены на 10-15 лет.
Сообщение было удалено
Не надо про разводки....знаю, сама интернет-журналистом работала...это не то, что вы думаете)и где вы столько стабильных браков успели насмотреться?
Сообщение было удалено
Меня тоже выбешивают моменты такие....
Сообщение было удалено
Твои ровесники обхаживают 18 летних курочек с умопомрачительным телом))) Нафига им вянущая тетка с прицепом сдалась?
Сообщение было удалено
Заиппала мужика, ппля, в 40 лет старик! Бежать ему надо!
Сообщение было удалено
Спуститесь с небес на землю,реальность-прозаична...
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего доказывать. Мне достаточно уверенности в собственной привлекательности, в том числе когда на меня "западают" мальчики на 8-9 лет моложе(и по работе, и на отдыхе). Я думаю, парень 23-х лет вряд ли подошел бы знакомиться, даже ради мимолетного интереса,к морщинистой и дряблой тетке, и уж точно не стал бы ей потом названивать и писать. Это всего лишь означает, что я очень привлекательна и недостатка в мужском внимании не испытывала никогда - ни раньше, не сейчас. Другое дело, что я этим не кичилась никогда, потому что у меня в приоритете внутреннее саморазвитие было.
Сообщение было удалено
Ага, пусть бежит. Только сначала определится, куда.. . к нему очередь из 20-летних телок тоже не выстроится, если только он не богатей)
У баб к тридцатнику в башке начинает шевелиться вопрос: "Тому ли я дала, царевна".
Причем в данном случае неважно, что у мужика животик. Был бы стройным и подтянутым - прицепилась бы к какой-то другой мелочи - не так стоит, не так смотрит, некрасиво бегает, храпит или еще какой фигне. Потому что охота заблиадовать, значит нужно мужа закозлить, чтобы оправдать себя. Мол, такому козлу и изменять не зазорно.
Сообщение было удалено
правилно, так вас, козлин, проучивать надо!
И останетесь с седыми мудями одни. На старости лет. и дети от первого брака не придут
Сообщение было удалено
Остаться одной - это главный бабский страх! От этого все это бляцтво)
Мне 20 ему 38, он очень любит заниматься сексом со мной.я его всегда возбуждаю сильно,а я в свою очередь хотя и люблю его и его тело, ни разу не испытывала приятных ощущений при сексе. Скорее даже мне не нравится это на физеологическом уровне
Так,разве что морально приятно ыакт близости...и всё...а он и не стремиться в удовлетворении меня((( он только о себе и думает...
Сообщение было удалено
Это не так. Вы ошибаетесь.
Автор у нас с мужем большая разница, и вместе мы дольше, чем вы. Но таких проблем нет. Мужа хочу и он меня тоже:) Он гораздо старше вашего мужа. Но он у меня не занимается спортом, а обожает спорт. Тело лучше многих ровесников, да и вообще просто у него энергетика бешенная очень и привлекательный. С сексом сейчас стало лучше чем раньше, дети подросли стали более самостоятельные и у нас с ним новая волна:). Но всё же я думаю, дело не в том что он у вас не занимается спортом. Просто вы видимо разлюбили его как мужчину, вот и разница начала раздражать. У нас разница больше вашей и мы женаты уже 11 лет, а сколько до этого встречались, но она как не мешала так и не мешает. Я честно против обмана, не когда не изменяла и не собираюсь. Но да, к сожалению, многие семьи живут имея любовников и любовниц, даже если и муж с женой ровесники. Смотрите, может вас устроит такой вариант. Но лично мой вам совет, если поймете, что действительно не любите больше и не хотите его, лучше уходите. Жизнь у вас одна, разве стоит тратить её на обманы и конспирации. Лучше сделать все по честному и жить со спокойной душой дальше.
Сообщение было удалено
бОльшая разница
Сообщение было удалено
Я вас поняла....думала уже об этом сто раз...не могу даже понять, есть ли еще чувства или нет...за всей этой бытовухой и рутиной взгляд замылился. Раньше, когда он в командировки уезжал, скучала, а сейчас мечтаю, чтоб подольше дома не находился....мне так как-то гармоничнее.
Сообщение было удалено
Та может вас быт заел? Может попробовать отдохнуть вместе, развеется. Обычно отдых очень положительно влияет на отношения и на секс. Посмотрите на него свежим взглядом может, заинтересует снова, а нет так нет.
Сообщение было удалено
Может, и так...не отдыхали нигде больше трех лет...
Сообщение было удалено
:))))))))) это ненадолго.....
Вы знаете,у меня конечно не муж,а просто отношения.мне 24,моему мужчине 37.как раз 13 лет.и я его хочу.мне приятно быть с ним.может потом это и пройдет...но сейчас очень тянет к нему.
Автор, если ваш муж спалит, что вы ему изменяете, то скорее всего бросит. А у вас ребенок. Знаете, что такое разведенка с прицепом, которой 30+ ? =)
я разведенка с прицепом ...мне 37 , сыну 16.. выхожу замуж за парня 29 лет ... секса, нежности , ласки -море !! просто мой человек душевно и духовно !! при чем я -то замуж не хочу - привыкла быть свободной , но он уж очень настаивает ..
,
ну а чего вы ждали то,автор?любовь до гроба?)))с такой то разницей этого и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Сообщение было удалено
Да, по молодости в любовь до гроба веришь....а во что еще верить в такие годы?)))
почитала вас, аж грустно самой стало. Я хоть и не замужем, но встречаюсь с мужчиной кот-му 34 года, а мне 22. У нас все хорошо, нет чувства, что разница в 12 лет, но он как-то сказал мне, что ему страшно за будущее, что вот если мы будем вместе, ему будет 50, а мне только 38, я еще буду в рассвете сил. Ладно, мы все равно не женаты, буду жить сегодняшним днем...
+1
Для Вас девушки, женщины. Мне мужчине 43 лет, хотелось бы высказаться на данную тему. У меня с моей милой и любимой разница 13,5 лет. Вместе мы уже 8 год. Растет прелесть дочь и в планах сын в ближайшее пару лет. Разница в возрасте сказывается только тогда, когда мужчина не хочет соответствовать своей женщине, как внешне так и внутренне. Рядом с молодой женщиной хочется выглядеть стройным и подтянутым, хорошо одетым. А секс... мужчина должен уметь сделать так чтобы его захотела женщина... словом, делом, прикосновением, взглядом. Жить нужно в чувсвах, а не в спокойствии после штампа в паспорте.... Любви всем половинкам.
У молодых мужчин совсем другое тело и запах,а старые козлом пахнут,как бы они не мылись и не душились.
Зайки! первый муж был на год моложе - разошлись по молодости второй на 20 лет старше сначала года 2 было интересно потом - просто скучно! конечно хотелось погорячей отношений а не работа-ужин-секс-спать . так продолжалось 4 года от него ушла к мальчику на 12 лет моложе себя (благо выгляжу на 10 лет моложе) - конечно КЛАСС!!! и тело и чувства всё супер - но за всё надо платить и за молодость тоже в т.ч. финансово - через 3 года расстались. теперь ищу мальчика как минимум на 10 лет моложе - это здорово стимулирует заставляет выглядеть и чувствовать себя по возрасту партнера. правда мой совет актуален для дамочек финансово обеспеченных и без детей. мне 34
Да не любите и не любили Вы его не когда просто прельщало что посолиднее на вас смотрит. Когда люди любят друг друга истинно, то возраст не причем, но это редко бывает любовь как гениальность дается не всем. и свои низменные желания ***** выдаются за любовь. Вообще последнее время люди сошли с ума они потеряли честь совесть а главное души и сердца и живут только одним местом и думают им.
Сообщение было удалено
А итог твой будет одинокая старость и нафиг не кому не нужна, за все заплатишь в этой жизни и испытаешь всю боль что сделала но сильнее.
Сообщение было удалено
Так ты не мужчина ты оно почти женщина. Ведь природой заложено что женщина должна соблознять и вызывать желание, да мир ё....ся умом. :)
Сообщение было удалено
ну ну не говори гоп пока не перепрыгнешь, или гворя другим языком рано радуешься :) потом насладишься сполна.
Сообщение было удалено
..... странные вы люди..природу не обманешь. .....Почему люди пока сами не попробую, то не верят!!!! Мужчины не признаются....это стыдно если встал и оп-па и не успел даже войти......У все подруг которые вышли замуж за папаш такие проблемы
Сообщение было удалено
У нас разница 13 лет,мне 23. Недавно одна девушка,его знакомая 18-ти лет сказала:это жена твоя?а я думала дочь...
***!хотела от стыда провалиться!прям чувствовала как моё лицо краснеет(((
Но у нас ребенок,деваться некуда,раньше башкой надо было думать
Сообщение было удалено
Зачем?! Зачем Вы терпите и просираете свою жизнь!?
Сообщение было удалено
Миллионы шалав так делают, человечности в наше время нет, все хотят только трахаться. Пойди самотык купи и сама себя удовлетворяй, смысл унижаться изменами, если в семье все хорошо