Ненавижу себя за то, что такая слабачка. Сердце разрывается от обиды, собственной наивности, открытости. Я понимаю, они такие, любители женщин, соблазнения, отрабатывают свои приемы и делают в итоге это с такой точностью, что не подкопаешься. Но мы то живые люди, не роботы, и сердце есть, и душа. Второй раз мне встречается такой тип мужчин. Тогда на склеивание себя ушло несколько месяцев, сейчас снова попалась на эту удочку. Просто скажите что-нибудь. Внутри пустота, не хочется ничего, просто думать и думать почему все это произошло :((((
Люби себя, это самое главное. А остальное, это мелочи жизни.
это не самое страшное в жизни. тут вот тема есть про беременную от гастарбайтера с ВИЧ....
Автор, идите на курсы пикапа и бокса разбивайте и им не только сердца!
Таня, а как Вы узнали, что он пикапер? Он действовал какими-то принятыми у них методами? Расскажите, чтобы другие не попадались на их удочку
его случайно не Евгений звали?
Просто в следующий раз будете более внимательны и осторожны. Да..разочаровываться в мужчинах..это больно.. А что делать. Нужно помнить, что падают все, но единицы поднимаются. Так подниметесь же, возьмите себя в руки и наплюйте на этих козлов.. Ну так вышло..это не значит, что все мысли должны быть о нём и жизнь кончена))
Сообщение было удалено
Люблю, поэтому и жалею(
А с чего он пикапер то? В чем суть? Переспать 1 раз или что? Может просто вы его разочаровали?
действительно как вы определили , что он пикапер?
Сообщение было удалено
Вот вот. Да и вообще что бы пикапер занимался девушкой несколько месяцев это нонсенс.. Максимум несколько дней.
Очень много типичных показателей. Классическая трехсвиданка, опенер, кинестетика. И я это сейчас понимаю. А тогда думала, ничего себе как все классно складывается.
пикапер на первом свидание , может развести!!!
Сообщение было удалено
ну так а зачем вестись?
Сообщение было удалено
че это за ***?
Сообщение было удалено
Если бы никто и никогда не велся то не было бы и пикапа. Вся его суть и состоит что бы за минимальное время и без затрат развести человека.
Вестись не надо , но сложно устаять ...но не на первом так на 2 и на 3 свидание разведут., и поверишь , что так красиво пели песню про люблю , женюсь , полетим....
у вас наверное ещё опыта мало в общении с мужчинами, я таких на этапе трехминутного разговора уже отсеиваю, мне кажется сразу заметно, что это пикапер, у них все такое стандартное, фразочки, движения и т.п., буээээ
Сообщение было удалено
расскажите подробнее, пожалуйста, на что именно надо обращать внимание?
Сообщение было удалено
Если бы никто и никогда не велся то не было бы и пикапа. Вся его суть и состоит что бы за минимальное время и без затрат развести человека.
как это сложно устоять? Если мозг есть то можно устоять от чего угодно. Вам же не миллион предлагают, что прям уж так невозможно устоять. Кто вам мешает делами их проверять? Не один мужик которому нужен просто секс, не будет для вас ничего делать и доказывать свои чувства.
я знаю суть пикапа, но в последнее время его суть другие не особо понимают.
Пикап - это прежде всего бизнес на лохах, чем больше лохов тем больше зарабатывают другие.
я знаю суть пикапа, но в последнее время его суть другие не особо понимают.
Пикап - это прежде всего бизнес на лохах, чем больше лохов тем больше зарабатывают другие.[/quote]
Это конечно. Мне вот интересно как автор уже имея подобный опыт умудряется наступать на одни и те же грабли. И продолжает еще спрашивать- как их распознать? Вот что удивительно.
Сообщение было удалено
То есть лохи - это мы, наивные девочки?
Сообщение было удалено
тут незя такие слова писать :) Пару раз наступит, потом поймет. Это в лучшем случае. Просто для женщины утопия верить всем мужикам и думать что все в мире по-любви.
Сообщение было удалено
Это конечно. Мне вот интересно как автор уже имея подобный опыт умудряется наступать на одни и те же грабли. И продолжает еще спрашивать- как их распознать? Вот что удивительно.
Понимаете, они могут так заинтересовать собой, что ты как дура, ищешь оправдания всем этим "звоночкам". Причем, я себе говорила: Таня, стоп, не влюбляться! И все равно проглотила этот крючок. Ну вот как с этим бороться?!
Сообщение было удалено
зачем быть наивной, вас же съедят в этом мире, да и воспользуются оч много раз.
Сообщение было удалено
Я вам написала уже что влюбляйтесь ПОСЛЕ того как они докажут свою любовь ПОСТУПКАМИ. Слова пропускайте мимо ушей. Если все так плохо, идите на пикаперский сайт почитайте что там пишут. Мне после таких сайтов вообще противно с мужчинами разговаривать. Кроме слова животные слов других и не подберешь.
Сообщение было удалено
Блин, ну как ее распознать - любовь??? Ведь она и с первого взгляда бывает. А любовь тянет со собой желание секса.
Сообщение было удалено
вот кстати да. Мне помнится однажды знакомая сказала про своих детей- девочки такие рассудительные в юном возрасте а мальчики такие наивные. На что я ей ответил- зато после того как они вступают во взрослую жизнь они меняются местами. Мальчики становятся рациональными что ли а девушки думают что живут в сказке и в итоге льют свои розовые слезы.
Сообщение было удалено
кстати никогда такого не слышала, но все верно.
Сообщение было удалено
а об этом обычно не говорят. Хотя это всем прекрасно видно.
Автор,сколько вам лет???
т,е, вы хотите сказать что переспали всего на 3 свидании???
ну как можно на эти все их закидоны вестись?как???
эти прикосновения и красивые слова........
вы наверняка уже не девочка и до него были.Ну и забудьте,получили удовольствие и забудьте!!!а что делать?стардать.?Прям любовь великая у вас была.Просто обида у вас и все.А обижаться надо только на себя!!!!!
Сообщение было удалено
и ещё одежда: все в розовых рубашечках и в джинсиках в облипочку))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тем больше зарабатывает Богачев и К, и тем больше изуродованных душ девчонок и парней.
Автор, ну относитесь Вы к жизни проще. После пары свиданий с пикапером по несколько месяцев отходить, словно год встречались. К чему такое самобичевание? Был бы стоящий кандидат и роман на пару лет, а тут - тьфу!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я как раз на себя и обижаюсь и злюсь, что такая дурочка.
Просто все было реально как в сказке, я думала, ну все, встретила свою любовь... ((
Сообщение было удалено
Но потом наши мальчики резким движением снимают эти очки и девушки становятся жесткими карьеристками, плюющими на всех мальчиков сразу, а мальчики и их мамы начинают ныть, почему их сыночку никто не обслуживает и не любит.
Сообщение было удалено
Просто так устала от одиночества и очень хочется искренности, настоящих отношений, любви.
А если месяц ухаживал и не приставал, а после первого секса стал динамить, это пикап?
да они чmoшники все, у меня куча знакомых пикаперов, задрoты, уродцы, только лoxyшku и шлюxu дадут таким
Сообщение было удалено
+100500
но и на старуху, бывает проруха (пословица) )))
Сообщение было удалено
Дык а кто не даёт-то эти отношения строить? Не получилось с этим, так с другим получится. А то три дня встречались, три месяца депрессии, потом опять та же песня... Не надо разыгрывать трагедии из-за каждого идиота.
Сообщение было удалено
какого идиота? пацан молодец - получил что хотел. а для авторши это действительно трагедия. трагедия обиженной шлюшки, которую поимели и выбросили как презик
Сообщение было удалено
Вообще то у нас не дошло до секса, так что не радуйся так за него. Я вовремя включила голову и поняла, что мне такое "счастье" не надо.
а почему пикапер? типа если не понравилась, то сразу пикапер? странная логика
Сообщение было удалено
Я же говорю, типичное поведение.
Автор, пикапер парень или не пикапер, а если хотите отношений с парнями - то и спать с ними придется. Без секса девушка вообще никому не нужна. Что это за отношения без секса)) Это же просто Френд-Зона, согласитесь.
Мужчины пользуются доверчивостью женщин, и наоборот бывает. Наоборот может даже чаще. Тут либо 5 лет себе голову пеплом посыпать, либо сплюнуть и идти дальше.
Сообщение было удалено
пни его в яйцо
Сообщение было удалено
Разумеется. Но секс на 2-3-м свидании уж очень быстро характеризует цели парня, верно?
за каждую женскую слезинку ответ держать.всё ему гаде вернётся.Не ныть.отряхнулась и пошла дальше.Поигралась с бездушной куколкой,и хрен с ним