Мне нравится один человек, но простой охранник у меня на работе, но почему то когда он здоровается со мной, я начинаю жутко волноваться и чатсо о нем думаю. Сам он не обращает на меня большого …
Сообщение было удалено
пить на нужно. иначе все испортите.
я вообще не понимаю ходить мучиться думать а что почему и как. подошла и заговорила. если он занят, то будешь знать, что не твой вариант. во проблему придумала! больше думать не о чем?
Сообщение было удалено
-------------------------автор,вам на заметку)
Я сделала первый щаг, теперь жалею. Ибо теперь только я делаю первые шаги, а не он.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация.... Чувствую себя в отношениях мужиком((((((
Сообщение было удалено
Мы народ прямой.Подойди прямо предложи познакомиться.Так хоть знать будешь.
Гугл Дефицит мужчин-Копировать -Вставить.Подходите первыми или другие подойдут.
[quote="Света"]. Сам он не обращает на меня большого внимания, вежлив и не более того. Инициативу явно проявлять не будет. quote]
В любом деле чтоб рисковать должен быть запас прочности то есть он сам может быть не местный и тебя привести посидеть побалдеть некуда.Если парень не проявляет инициативу это совсем не значит что ему не нравитесь.Возможно просто нет запаса прочности рискну предположить что у многих его нет и не известно когда будет-это очень важный момент.
Сообщение было удалено
Никто ни кого не будет пугаться.Надо на разговор раскрутить,чтоб хотя бы знать.Когда герл первая подходить самолюбие очень тешит.