Гость
Статьи
Если бы вам понравился …

Если бы вам понравился парень, вы бы сделали первый шаг?

Мне нравится один человек, но простой охранник у меня на работе, но почему то когда он здоровается со мной, я начинаю жутко волноваться и чатсо о нем думаю. Сам он не обращает на меня большого внимания, вежлив и не более того. Инициативу явно проявлять не будет. Стоит ли самйо что то предпринять? Как бы вы поступили?

Света
59 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Света

Сообщение было удалено

в этом случае: не надо навязываться

Гость

я настолько стеснительная что никогда не подходила ни к одному понравившемуся парню(((( блин21 год уже,а смелости нет

Гостья

я стрелец поэтому всегда делаю перевая шаг, мне некогда ждать пока он там надумает, жизнь же не бесконечная....

Света
табуретка

Сообщение было удалено

Мне кажется, это мышление лузера

Света
табуретка

Сообщение было удалено

Мне кажется, это мышление лузера

табуретка
Света

Сообщение было удалено

ну так подойди к нему, что здесь спрашиваешь?

Екатерина

нет

У охранников ведь красивое тело? Тогда почему бы и не подойти? ;)

Ну да..я б проявила инициативу. Попробуй завязать с ним непринуждённую беседу.

Света
Brunetik

Сообщение было удалено

В том то вся и сложность.. подойти хочется, но поводов к нему обратиться нету абсолютно.. нас ведь ничего не связывает.. могу сказать только здрасте, до свидания и хороших выходных(( Несколько раз подходила в надежде что хватит смелости продвинуться дальше, но так ужасно волновалась что только глупости могла говорить. Думаю, может выпить немного для храбрости?

Гость

Не стоит подходить. Вы ему не нравитесь. Подходить первым прерогатива мужчин. Только свою самооценку ещё больше понизите и совсем замкнетесь.

Почитайте книгу Берендт "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Это вам очень поможет понять мужское поведение.

Света

Сообщение было удалено

Можно..Только немного)))))))

Гость

Я бы не стала проявлять прям инициативу, просто нашла бы повод немного пообщаться, без всяких там намеков. Если общение клеится - можно общаться и дальше, сначала по-дружески, потом может что и получится. Если парень ко мне ровно - то чего время терять.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Да просто попросите дотащить до кабинета какие-нибудь бумаги, ну и все в таком роде. Слово за слово, слово за слово.

)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит древняя китайская мудрость- пошел в задницу

табуретка
Света

Сообщение было удалено

не пей, Светочка... да еще и на работе...

а подходить не надо, если видишь, что к тебе он совершенно равнодушен. именно поэтому я и написала "в этом случае"

Лика

Девочки а как самой подойти? Тоже хочу, но не знаю как (((

табуретка
Света

Сообщение было удалено

всё с тобой ясно ((

выпей поллитру и запрыгни к нему на шею

Гость

Если по трезвому, - инициативу проявить не смогу, трушу,))) потому что боюсь отказа, а если навеселе, бывало и проявляла, но это уже ни то!))) Первоначальный интерес, "сигнал", все-таки, нужно почувствовать сперва от мужчины, а если нет сигнала - нет явной симпатии, мне всегда понятно, зацепила я мужчину или нет, взгляды, жесты, слова...

Гость

"Сам он не обращает на меня большого внимания, вежлив и не более того"-вы ему не нравитесь,вероятнее всего вежливо откажет.И вообще может у него любимая девушка есть.Навязываться не стоит.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да, уменя тоже как по трезвости несу какую то чушь от волнения.. а почему если выпьешь уже не то? это ж смотря скока выпить

Да легко. Применительно к ситуации что-нибудь бы ляпнула ему, на худой конец о погоде, "Как же сегодня жарко!". Если он не реагирует или реагирует вяло, то в топку его. А если улыбнулся и ответил - знакомство на мази!

Гость

а я вот начинаю даже нервничать когда мне даже человек не нравиться,он даже не в моем вкус.если любой мужчина если будет как-то даже смотреть в мою сторону,даже если не нравится,то чувствую что еще не такая старая,от этого только самооценка поднимается,но думаю не буду проявлять иницитиву. нервозность появляется,если вижу что хоть кому-то нравлюсь,а так мне до него дело нет!от поклоников только поднимается самооценка.

если бы нравился-давно бы проявила.хотя считаю что мужчина должен.

морда

или уронить сумку, так, чтобы содержимое рассыпалось в радиусе 2 метров)))

только побеспокойтесь заранее, чтобы там не было использованных прокладок и прочей нечисти...

Пока будете вместе с охранником собирать мелочь всякую - познакомитесь...

морда

короче, мое мнение - женщина в такой ситуации должна грамотно расставить капканы. Незаметно.

Чтобы у мужчины создалась иллюзия, что инициативу проявил именно ОН.

Лика
морда

Сообщение было удалено

интерессно

ЧелЛов ★ ★ ★

Подходишь и говоришь, что-нить остроумное, чтоб его сразу цепляло.

Давайте тетки, давайте, попробуйте побыть на месте мужчины, чтоб ценили лучше даже самую малюсенькую мужскую инициативу.

-

Света
морда

Сообщение было удалено

Мне кажется вэтом деле самое галвное чтобы мужчины до поры до времени не заподозрил что у меян на него планы.. чтобы именно с дружеского общения все началось.. не то может испугаться

морда

Мне кажется вэтом деле самое галвное чтобы мужчины до поры до времени не заподозрил что у меян на него планы.. чтобы именно с дружеского общения все началось.. не то может испугаться[/quote]

охранник - мужик априори не пугливый

Света

Сообщение было удалено

когда он испугается уже поздно будет

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

а я овен. делала первые шаги когда-то. потом надоело вечно быть первой. мужчина должен быть больше заинтересован в женщине. сейчас ничего не делаю, если кто понравится, просто повздыхаю пару раз и переключаюсь на другие жизненноважные дела.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ой ну что вы прибедняетесь! не хотелось бы, не подходили бы к девушке. вас ведь никто не заставляет.

Гостья

Хотите открою вам секрет? Когда вот так вот сумки специально роняют, специально "капканы" расставляют - ничего стоящего из этого, как правило, не выходит. Все должно само собой получится. Все эти попытки подстроить знакомство обречены на фэйл. Я так год волосы на палец накручивала и ресницами хлопала, и только потом до меня дошло, если бы ОН реально хотел познакомится он бы не сверлил меня глазами год (!).

нет нет и нет, ни к чему хорошему это не приведёт, если надо мужчина всегда сделает первый шаг

морда

если бы ОН реально хотел познакомится он бы не сверлил меня глазами год (!).[/quote]

мне кажется, если женщина НЕ интересна мужчине, он не будет ее сверлить глазами, тем более целый год, здесь что-то не так...

или присутствуют неизвестные публике факты, например, мужик был женат

Гостья
морда

Сообщение было удалено

мне кажется, если женщина НЕ интересна мужчине, он не будет ее сверлить глазами, тем более целый год, здесь что-то не так...

или присутствуют неизвестные публике факты, например, мужик был женат

мужик, как и баба были студентами в возрасте 20 лет.

Гость

Я бы не стала, давно в старших классах попросила подружку, чтоб она намекнула одному нашему однокласснику, что он мне нравится. Но сделала это так, как будто она случайно узнала и сказала невзначай. А эта дура подошла к нему и сказала: "Тебе Юля велела передать, что она тебя любит". Я в это время стояла за углом и видела реакцию парня, он аж скривился от отвращения.

Потом это весь класс обсуждал и посмеивался. А я боялась в школу ходить. Я его очень сильно любила, страдала, поэтому и решилась на этот шаг. С тех пор я больше такого унижения не хочу. Если бы он воспринял это адекватно, и не растрепал всей школе, может и не был бы такой паршивый опыт. Но с тех пор я поняла, что не надо бегать за мужиками. Всё-таки инициатива должна исходить от парня.

Гость

Просто мне приятнее, когда я чувствую, что я мужчине нужна, поэтому он подошел. А не потому что я его заставила фактически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь прикинь сколько такого же унижения терпят парни, когда их отшивают )

Красовуля Золотая 1 шт.

Почему бы и нет ? ! лучше сделать и пожалеть,чем не делать и пожалеть. Если ты признаешься - утебя есть два выхода, а не признаешься - только один, - ты проиграешь . Я вот подошла и не пожалела. ха! а отшил бы - ну и что, я хороша и уверена в себе,на самооценку точно не повлияет, зато бы знала : тут ловить нечего.

Красовуля Золотая 1 шт.

напишите ему ,например, валентинку !! парни-они же как дети,им все это интересно и приятно. только если не ответит, то уж не навязывайся.

А то тут все прынцев ждут, а сами проявить внимание не хотят, ну с носом и останутся )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены , что он растрепал? Судя по тому, как ваше поручение выполнила подружка - растрепала скорее она.

И я бы тоже скривилась бы, если бы ко мне вот так подошел кто-то и бухнул такую фразу. Восприняла бы как розыгрыш.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Думаю девушки, которые говорят тут что не следует подходить первой, отчасти боятся конкуренции, причём "недобросовесной" конкуренции. Сейчас правила игры таковы что знакомится должен мужчина, а девушка ведёт себя как снежная королева и ждёт... а тут вдруг появляется другая девушка, которая правило нарушает и проявляет инициативу сама. В итоге "снежная королева" остаётся не у дел.

Красовуля Золотая 1 шт.

45, да кому нужны эти стервы и королевны...смех один !))) мужики их чураютсЯ, и правильно, я бы тоже никогда такую не полюбила, у которой на уме одна гордыня и эгоизм.

Гость

Не всегда стервы. Порой просто стараются соблюсти правило и не проявить инициативу. Доходит до абсурда, даже улыбнуться или лишний раз посмотреть в глаза не могут, т.к. считают это проявлением инициативы. Сидят, делая вид полного безразличия к происходящему, ждут у моря погоды.

Гость

я работаю охранником (студент, девушки нет) - красивые женщины часто улыбаются, но мне Н Е Л Ь З Я приставать к ним - я на работе и у меня над головой висит камера - меня УВОЛЯТ ! и это будет выглядеть дебильно, если я буду заигрывать С КАЖДОЙ девушкой, которая стреляет глазками(а таких очень много) поэтому не надо меня дразнить, это бесит !!! поздоровайтесь и идите дальше, а с девушкой я как нить САМ познакомлюсь)

Охранник

мой пост 48, я даже уволился с прежней работы работы по этой причине, мы ведь тоже живые люди !

Охранник
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея))) часто помогаю дотащить тяжёлую коробку до офиса )))

Охранник

вопрос автору - а зачем тебе охранник ??? обычно студент, без жилья, машины, нормальной работы и зарплаты,и 0 свободного времени

(даже несмотря на спортивную фигуру и перспективную карьеру, но это ещё когда будет)

Гость
Света

Сообщение было удалено

я бы подошла. а так до пенсии не дождешься.