и почему?
По моему, это вообще не важно. При грамотном подходе у мужчины все понятия и стереотипы сотрутся!
Разные есть мужчины) Кому-то нравится такая, а кого-то привлекает совсем другая. Однозначно сложно сказать..
мужики любят себя.
Кому-то нравятся карьеристки, кому-то домохозяйки.
все мужики любят меня.
Карьеристок, потому как не меньше баба хотят присесть на шею и ни *** не делать
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ, дискуссию можно не продолжать)))
БЛИАДЬ... КАК НАДОЕЛИ 17- ЛЕТНИЕ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВУМЕНА
Сообщение было удалено
тише,не шуми.
молодость-это недостаток,который проходит с годами))
Сообщение было удалено
только по молодости не так видно отсутствие мозгов, как в более зрелом возрасте. Лена, тому пример.
Карьеристок. Мода на босых, беременных, на кухне уже прошла.
Домохозяйка - это вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Цыц, бабе слово не давали. Баба должна сидеть беременная на кухне и ждать мужа после работы с накрытым столом и еще это... босая;)
я думаю мужчине все равно,главное чтобы всегда покушать что было
Они хотят чтобы их обслуживала как домохоз и при этом денег не просила, а наоборот давала как мамочка.
это ж понятно как божий день
у кого сиськи больше
Сообщение было удалено
100%%%%%%%
Сообщение было удалено
это точно. она теперь в дополнение еще и вкалывать должна
Работать, чтобы ублажить мужика??? Никогда в жизни. Буду делать только то, что сама хочу, а не что мужику надо, чтобы он любил.
Сообщение было удалено
БЛИАДЬ... КАК НАДОЕЛИ 17- ЛЕТНИЕ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВУМЕНА
Эмммм.....автор,а быть тем кем ТЫ хочешь не судьба?
МЕНЯ БОЛЬШЕ БЕСЯТ ТУПЫЕ КУРИЦЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ МУЖЧИНЫ .(см.вопрос темы)
)
Сообщение было удалено
А вот это единственный и верный ответ............
мой муж любит меня. домохозяйку. сам захотел, что бы я не работала. но у меня есть материальная база. без мужа не пропаду. у нас есть знакомые. муж домохозяин, жена бизнесвумен. тоже хорошо живут.
Мне все равно кого они любят. Я живу так, чтобы мне хорошо было. А мне хорошо иметь собственные деньги. Так спокойнее. Работаю. Да и темперамент не позволяет дома сидеть - в депрессию впадаю. Декрет еле высидела.
Сообщение было удалено
Оспадя... ничего глупее создавать тему "Кого мужики любят больше " нет. Идиотский вопрос, с идиотским подтекстом с явным желанием стать зачинщиком срача.
Девки, вы столько лет на вумене поди, неужели вы не понимаете, где нормальная тема, а где разводка?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну я не знаю... может у вас стаж и действительно великий и вы тут сутками сидите, но я захожу крайне редко. сегодня зашла впервые за год...
мужчины любят женщин.а уж кто они там по профессии,или вовсе без оной,им фиолетово.
Они любят красивых.
Сообщение было удалено
завидуй молча пенсионерка.
у них всё впереди а тебе пора на свалку
Сообщение было удалено
канешна *** вам не стыдно за счет мужыка жить.
а почиму нам должно быть стыдно?? если есть возможность обязательно надо делать карьеру за счет писты.
разные мужчины любят разных женщин
А каких мужчин любят женщины? Качков, зарабатывающих деньги своим телом или худеньких интеллигентых мальчиков, зарабатывающих деньги умственным трудом?
красивых и уверенных в себе.
Сообщение было удалено
тоочно
Вопрос туп.Оставайтесь такой,какая вы есть,какая разница,что нравицца стаду мужиков?
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Второй вариант - меня очень возбуждае интеллект
Раньше всегда думала, что мужчинам нравятся домашние девушки. А встретив своего, у меня кардинально поменялось мнение. Ему нужна карьеристка. Он обожает, когда я вся бегаю в работе и сутками сижу за ноутбуком. Ему все равно, что в такие моменты дома не убрано, не приготовлен ужин. Он совсем не против, если мы каждый день будем есть заказанные пиццы. Ему просто не нужен домашний уют и выстиранные рубашки. Сейчас я ушла с прежней работы и ищу новую, пока сижу дома. Везде порядок и всегда вкусный ужин, но зато он каждую минуту спрашивает нашла ли я работу. Хотя в деньгах мы не так сильно нуждаемся.
Так что тут девочки правы, что время домашних девушек прошло!
Раньше всегда думала, что мужчинам нравятся домашние девушки. А встретив своего, у меня кардинально поменялось мнение. Ему нужна карьеристка. Он обожает, когда я вся бегаю в работе и сутками сижу за ноутбуком. Ему все равно, что в такие моменты дома не убрано, не приготовлен ужин. Он совсем не против, если мы каждый день будем есть заказанные пиццы. Ему просто не нужен домашний уют и выстиранные рубашки. Сейчас я ушла с прежней работы и ищу новую, пока сижу дома. Везде порядок и всегда вкусный ужин, но зато он каждую минуту спрашивает нашла ли я работу. Хотя в деньгах мы не так сильно нуждаемся.
Так что тут девочки правы, что время домашних девушек прошло!
какая дичь несусветная.......засраться за ноутбуком..вот ваще будущее)))))))))