У меня три мужчины, но я не чувствую себя счастливой и любимой. Даже не потому, что не живу с ними, а они живут в разных городах. Когда я приезжаю мы живем вместе, а все время находится с одним человеком я не могу.
Да, они дарят мне подарки, у нас есть секс (который, не самое главное в наших отношениях), мне интересно с ними общаться, они все незаурядные люди, умные, талантливые, словом мне несказанно повезло. А я несчастна.
А что вам нужно от вашего мужчины, чтобы чувствовать себя счастливой?
что нужно вопрос философский, скажу чего не нужно, еще 2 мужиков точно не нужно
женщинам нужно все и от одного, а мужчине одно но от многих
Да ничего не нужно. Лишь бы не доставал.
Мне нужно чтобы у него все было схвачено. Если какая-то неприятность, то один звонок и все решается без моего участия. Секс, подарки, комплименты - это не мое.
Любовь нужна для счастья, девочка..любовь..
нужно, чтобы мозги у него были, умение отвечать не только за себя, ответственность и возможность решить любые вопросы - финансовая часть тут не первична.
Крепкая гармоничная семья нужна мне! С мужчины больше и взять-то нечео.
Сообщение было удалено
Дык это понятно. с другой стороны один муж в доме вырастает эгоистом.
Сообщение было удалено
Девочки в деццком садике, а любовь что? Чтобы жить вместе? Многие вместе живут, а любви нет? Чтобы один и верность до гроба?
Есть такой анекдотец: а воды то не хочется, в курсе, девочка?
Сообщение было удалено
Ну и дураки))) Лучше одной жить, чем с каким-то непонятным туловищем с ***.
Сообщение было удалено
Принято. Записано.
Сообщение было удалено
Я про то же.
Сообщение было удалено
Значит я-мужчина?!
Сообщение было удалено
Я написала ДЛЯ СЧАСТЬЯ. Мне плевать на Ваше мнение: у меня своё.
Сообщение было удалено
да щас вообще как-то все смешивается
Сообщение было удалено
заведите еще троих в своём городе и еще троих в других
Сообщение было удалено
Карашоу, ваше мнение девочка, которая на всех плюет, кроме себя. Любовь чья? И в чем она выражается?
Сообщение было удалено
у нее просто слюней много, вот и плюется
Сообщение было удалено
Может в этом и причина, а, Странный. Что я, как мужчина, а они, как женщины. Ждут, кокетницают чего-то все.
Сообщение было удалено
В своем некогда, я работаю. В другие не езжу. Время-деньги.
Сообщение было удалено
Ты такая агрессивная. Настрочила тему, чтобы люди высказали, как они думают. Так вот я думаю, что лучше один, которого любишь, который любит тебя. А не 3, с каждым чпокаясь без любви, а потому, что они интересные люди.. Тьфу!***..
Сообщение было удалено
сейчас и одежда и мысли и поведение- унисекс.
но внутренне есть непонимание что делать с активной женщиной
Сообщение было удалено
судя по твоему флирту на форуме с мужчинами, в жизни ты такая же. а от флирта с тремя, до постели с тремя один шаг. не зарекайся.
просто вам что-то нравится в разных, а собирательный образ не складывается в реале (и никогда не сложится) вы это прекрасно понимаете и это делает вас несчастной
Сообщение было удалено
Агрессивная здесь не я, девочка, изначально. А вот кто-то ограничен, агрессивен и категоричен. И желудок больной, раз так сильно тошнит.
А что такое "любит тебя, а ты его?" Конкретнее, ато я вот пельмени люблю, а они меня, думаешь, тоже?
Сообщение было удалено
С кем я флиртую? Вы с дуба рухнули??
Сообщение было удалено
Не странно ли, Странный, что мужчины кричат, что хотят активную и в постели, и в жизни. Неактивная денег не заработает, чтоб без помощи мужчины дитя родить и вырастить, а вы жеж считаете, что рожать должна, но на что жить сама и думает.
Вот она активная-мечта, а сам говоришь, что делать, не знают. И?
Сообщение было удалено
Проехали.............. Такого тупизма я ещё нигде не видела)))))))))))) А с тупыми я диалоги прекращаю. Досвидос, детка. Объяснять барану, что такое любовь.. Хех))))))насмешила)))))
Сообщение было удалено
и хочется и страшно, активная ведь и бросить может также легко
как себя заставить "вписаться" в отношения с такой женщиной, если она не влбюблена в тебя? А вы явно не влюблены
мне нужно самое простое действительно искренняя любовь, будет любовь будет все.
Сообщение было удалено
Хамите, париниша(ц) Еще и невоспитанная.
Но Слив засчитан. Так бы и сказала, что не знаю, что такое любовь, но хочу показаться самой умной. Мы бы поняли, чего не понять, всем охота казаться лучше, чем они есть.
Сообщение было удалено
Влюбленность-эт другое. Влюблена в каждого, в каждого по-своему. Просто как-то я им отдаю и они, вроде, чет стараются, по-своему. Может мне мало, может закушалась, а может бы, если перестали кокетницать, а кто один жестко решил за меня. Ан нет, то заняты они, то большего дать не могут, то ли силы воли им не хватает за волосы и точка.
Сообщение было удалено
А как вы чувствуете, что мужчина вас любит? Подарки дарит? Звонит каждый день? В сексе удовлетворяет?
Сообщение было удалено
она еще ТП малолетняя)подрастет, и все ок будет
Сообщение было удалено
а это всегда так, хороших и интересных много вокруг, а "своего"- нет.
ищите, и желательно в своих краях, сейчас никто не любит рази смутных перспектив отрывать свой зад с насиженного места, время энтузиастов прошло
ты просто подохренела 3 члена и все твои)) попустись чуть чуть
Сообщение было удалено
Мужчины. были б просто члeны, я б не парилась.
Сообщение было удалено
да это она - дырка для 3-х членов, 10-я в списке дырок в записной книжке каждого члена
Сообщение было удалено
Зачем отрывать? Я вроде никого в декабристы не зову. Я ж написала, жить ни с кем не буду. Искать тоже лень, чай не девочка.
Потому и спросила, что нормальные женщины от мужчин хотят, чтоб те им это дали, а они счастливы до того самого места.
Когда мужчина говорит что у вас в отношениях секс- не самое главное, не верьте.
это просто чтобы вас не отпугнуть.
общение без секса зайдет в тупик очень быстро, как бесперспективное
Сообщение было удалено
ну не хвастайся ,здесь этого не любят) есть мужчины-хорошо,цени это
Сообщение было удалено
Зависть, Федя, плохое чувство. Дырки, члены и весь лексикон. А жаль.
Сообщение было удалено
))) правда жизни -суровая штука
Сообщение было удалено
было бы чему завидовать, по сути вы сами с собой не разобраться не можете, куда уж вам с мотивацией мужчин справиться
Сообщение было удалено
Правда жизни она такая. Как любовь. Все о ней говорят, но никто ее не видел.
Сообщение было удалено
а автору не понравилась правда, наверное эти трое в разных городах день и ночь одиноки и ждут когда она их "осчастливит"
Сообщение было удалено
Cherry, в том то и дело то что мне нужно, дать вряд ли кто-то может. Любовь всегда временна и далеко не искренна. И приходиться играть по-правилам мужчин. Если мужик играет со мной то естественно, я также буду брать от него все что мне нужно и никак иначе. А что мне нужно, мне нужно все, что нужно будет на данный момент :)
Сообщение было удалено
вы ее не видели, да и не увидите скорее всего, так что и правда тут не о чем разговаривать
Сообщение было удалено
Это нормально, в своем глазу бревна не видеть, а Странный? Да и не о мотивации мужчины речь.