Гость
Статьи
Куда можно пойти жить?

Куда можно пойти жить?

Жила с любимым мужчиной год, решиться на переезд было очень сложно, потому как знала, если что-то не получится мать меня обратно не ждет, что- то вроде уходя уходи, с ней всегда были очень сложные отношения. Сегодня мой мужчина сказал мне, что ему больше не нужны наши отношения и завтра я должна уехать, а куда идти я не знаю, я сейчас не работаю, денег нет, состояние лечь и умереть, не представляю своей жизни без него и не понимаю куда мне ехать. Посоветуйте пожалуйста, может быть кто-то был в подобных ситуациях. К подругам тоже не пойдешь у всех мужья и дети.

Просто я
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на компьютер (телефон) деньги есть?

К маме в родные пенаты.

Просто я

К маме не могу, меня просто склюют, на телефоне пока деньги есть. Мне очень плохо, сейчас умоляла его приехать поговорить, в ответ получила отказ.

###АмелиМилиМариша###

Алина?

Гость

Какая у вас группа инвалидности, автор? Обратитесь в социальную службу, вам дадут временное жилье.

Гость

ищите работу с возможностью проживания, предоставляют общежитие или еще что

Гость

ты симпотичная?

значит надо устроиться няней с проживанием.

AD
Просто я

Сообщение было удалено

Все равно к маме. Ну склюют, что теперь. Можно еще в церкви какой-нибудь помощь попросить, вдруг у них есть какие ночлежки.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Да

SashQa

C кого ты города ?

Гость

на счёт мамы я вас понимаю,меня клюют,а я пока терплю,потому как ребёнок маленький для садика,я перестала принимать от матери помощь именно для себя,когда она в очередной раз стала оскорблять меня при дочке маленькой,поймите,что ради ребенка можно многое вытерпеть,сильнее будете,нервы всё это конечно расшатывает,но верьте в лучшее,это помогает

Гость

на счёт мамы я вас понимаю,меня клюют,а я пока терплю,потому как ребёнок маленький для садика,я перестала принимать от матери помощь именно для себя,когда она в очередной раз стала оскорблять меня при дочке маленькой,поймите,что ради ребенка можно многое вытерпеть,сильнее будете,нервы всё это конечно расшатывает,но верьте в лучшее,это помогает

Максим

Тоже хочу уйти жить куда-то. Хотелось бы найти жилье в деревне, может быть заброшенной, заняться фермерством. Это называется дауншифтинг. Я больше не хочу жить с извергами, меня дома не уважают, бьют и угрожают. Не знаю куда уйти.

ландан

От,а давайте вместе будем даунщифтингом или чем там?вместе веселее

lina
ландан

Сообщение было удалено

Давайте) может ещё кто присоединиться, построим маленькую деревушку и будем жить в равновесии с природой)

Атлас
Просто я

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: