Мужу названивает бывшая коллега по работе. Может в 12 ночи позвонить. Она знает, что он женат. Я ему сказала, что мне это не приятно, в ответ мне старательно втирают, что это просто дружба. Что за …
Сообщение было удалено
Научи, я не умею. То, что умею-не прокатывает. Я думаю, что они общаются смс и в фейсбуке.
Слушай Анн, у меня муж он не плохой, он такой тихий спокойный, все в дом, деньги и все есть, при чем не маленькие, он просто тихушник!!! Ему приключения нужны! А когда до крайности доходит, то все, капец, плачет!!! Я не смогу без тебя жить! ВО как! А я тоже сейчас такая блаженная хожу, сама по себе...вот он окуивает над все что сейчас происходит, сразу отношение поменял!
Надоело с дошираком в обнимку ходить, самому гладить и в машинку закладывать стирать...)))
Так, я сейчас поеду в город, клиентке заказ отдать, вернусь через пару часиков.
Слушай надо как то по другому списаться т.е уединиться для того что бы пообщались тет-а-тет
Ок, возвращайся!
Сообщение было удалено
Один в один всё. Но я уже пару-тройку недель, как отлучила от кухни
Он у мамы может поесть:)
Сообщение было удалено
Можешь мне почту дать? Или не хочешь тут адрес писать?
да писать тут не хочу, я зведу почтовый ящик новыый там и спишемся! Я сюда его напишу
Анн дело не в кухне, а дело в том, что он хорошее отношение к себе потерял!!! И скучает по этому! Мы даже не тра...ся..не даю...я не хочуууууууу! Все! Надо завоевать мое доверие
Родителей можно аычислить. Есть же базы данных, раньше точно были. Если вы знаете ее фио и дату рождения, то можно попробовать пробить адрес, она наверняка у родителей прописана.
Сообщение было удалено
А нет секретного вопроса на который надо ответить на востановление пароля? Наверняка ты ответ на этот вопрос знаешь. Только возможно пароль автоматически поменяется, и он поймёт, что кто-то взломал. Ну и если гмаил у него, то может двойная оxрана стоять, тогда не только пароль, но и смс владельцу сразу посылается. На фейсбуке тоже так ожно сделать. Ну в общем если у него не гмаил, то попробуй через секретный вопрос, и тут же, как маил взломаешь, взламывай ***, поменяй телефон и маил в фейсбуке, что бы он восстановить не мог, и тогда в этой девкой с фейсбука можешь за него пообщаться.
Уйдите в тихую. Если найдет, то скажите, что не хотите мешать его счастью, типа должен быть со своей любовью. Им нравиться Вас доставать, они питаются Вашей энергией, играя в шпионов вырабатывают адреалин. Они специально нарываются. Вы ей что-то сделали и она с упоеним плачет у него на плече. Лишите их этой возможности и им станет скучно без Вас. Оденьте белую одежду и маску благородства, типа я недостойна и не хочу лишать Вас счастья. Если будет доставать, то я должна подумать и понять себя. Вы меняете сценарий и лишаете орела мучеников, сохраните лицо и сами себя уважать будете, посмейтесь над мужем, типа я осознала, что тебя недостойна.
Анн, я тебя потеряла)) спокойной ночи, завтра спишемся! Не грусти!
Сообщение было удалено
Я тоже не даю:)
Сообщение было удалено
У него gmail . Фак.
Сообщение было удалено
Да, я чуток загуляла. Видела туфли, завтра куплю. Шпиляка 15 см. Ходить в них никак, буду стоять и ждать, кто-бы меня донёс:)
Сообщение было удалено
У него ещё один есть, там вопрос, ответ на который я знаю и я так уже взламывала, но теперь вопрос тот-же, а ответ не подходит! И самое смешное, что на этот вопрос может быть только 1 конкретный ответ...и не подходит, о как!
Сообщение было удалено
Нее, у нас Европа, какие там базы...? Тут даже номер телефона не всегда найдёшь, не то, что адрес. Все такие секретные.
По-ходу он сегодня собирается остаться дома. Никаких движений в сторону двери или душа (как обычно перед уходом) не совершает...пока..
Сообщение было удалено
Ещё один есть на мейл.ру
купите мазь финалгон, и когда замете что ваш муженек собрался к своей б...спуститесь к машине и намажте этой мазью руль , коробку скоростей ручки ну вобщем все что можете, только акуратно сами не вляпайтесь и потом руки хорошо помойте, вот точно свиданье будет подпорчено.А еще в трусики ему жгущего перчика красного порошочком натереть, пусть думает что подцепил что то.
установите программу троян на комп или ноут которым он пользуется можно даже в телефон и вы будете знать все его пароли не выходя из дома в инете полно этих прог)
http://www.xaksor.narod.ru/bpr.zip
Взлом ящиков на mail.ru, yandex, rambler - всего за 5$.Зарубежные - hotbox.com, yahoo.com и другие - 10$.Все зависит от того,на каком сервере находиться ящик. ВНИМАНИЕ! Никаких предоплат не нужно, вы просто отсылаете ящик "жертвы", я работаю над ним и только после предоставления мной доказательств вы отсылаете деньги.Работу произвожу обычно в течение 1-2 суток, не более. Обращайтесь, вот мой ящик ╚simakov@land.ru╩
Анна, вы выглядите славной и достойной женщиной.
Ваш муж, конечно, вам изменяет. Но то что он позволяет ТОЙ звонить домой ночью - говорит о том, что он очень неуверенный в себе мужик. который боится слова сказать его пассии. Может сексуально он слаб .
Но на такого всегда кто-то найдется. Не думаю, что вам стоит унижаться и искать с ней встреч - не она, так другая.
В 30 лет - 3 детей, 2 жены и это никогда не закончится
Уважаете себя уйдите и пусть он удивляется, что хоть кто-то его раскусил.
ОН ведь думает, что такое сокровище и все его должны обожать.
Только за то, что говорит о вас - матери его 2 детей плохо - вы должны его оставить и забыть как страшный сон. НО не думаю, что он вас легко отпустит.
Сил вам и мудрости.
Сообщение было удалено
А он когда логинится, то СМС получает при этом каждый раз? Понаблюдайте. Если не получается, то можете попытатся пароль подобрать.
Сообщение было удалено
Не знаю какой вопрос, но ответ цифрами или слово?
Попробуйте написсать с большой буквы, слово наоборот буквами, подумайте, что он мог приписать к основному слову. Ну например - первый шеф, он мог написать имя и год начала рабты у первого шефа. Попробуйте подобрать.
Сообщение было удалено
А где в Европе? Если северная европа, то тут многие музики дружат с женщинами, но в 12 ночи никто звонить не будет, если только работа не специфическая с ночными сменами.
Сообщение было удалено
Нееее, я вот могу написать секретное слово на Ответ:Девичья фамилия матери , например Ответ Европа! Не факт что на секретный ответ, есть четкий ответ
Сообщение было удалено
Ну не будьте такой наивной)) Журнал посещений можно удалить.
Сообщение было удалено
Может он не удаляет!
А с финалгоном идея супер)))
Кстати, если себе куда-нибудь попадете, то смывается только маслом, ни в коем случае не водой)))
Вы представляете какое у них свидание с финалгоном может выйти... Закачаешься)))
Сообщение было удалено
не факт, но возможно и он. Автор, попробуйте написать латиницей, или кирилицей, или там где буква О нолик. Мужики редко с паролями мудрят. Вы знаете какой-то другой его пароль? Обычно люди везде один пароль используют. Вы знаете его пароль к чему-то, что он от вас не скрывает?
Анн, я не советую вам мазать руль мазью и, вообще, заниматься глупыми вещами. Ведь Вы уважаете себя, так зачем выставлять себя на посмешище любовницы, родственников и друзей мужа, которым он со временем это расскажет.
Вы хотите удостовериться, что он врет. Вот это и есть ваша цель, не распыляйтесь. Как-то тут на форуме одна женщина предлагала такой вариант. По-моему, он реальный.
1.Идете в компанию сотового оператора и заводите на свое имя номер.
2. Подключаете на этот номер услугу - что-то из серии определить местоположение. Обычно ее детям подключают. Так и говорите в сотовой компании мол ребенку беру, чтобы все детали про эту услугу узнать и не тушеваться.
3. Эту симку вставляете в старый телефон и прячете его в машине. Тут надо подумать, как это сделать, чтобы муж не нашел. Может быть багажник, может быть на заднем сиденьи между подушек. Не знаю, тут от мужа вашего зависит.
4. Получаете инфу на свой телефон. Сверяете ее с инфой мужа. Делаете выводы.
И терпение! Надо набрать статистику за период определенный. Например, 2-3 недели. Вести себя нейтрально, чтобы у него не было подозрений и он расслабился. И не забывать тел. заряжать. Удачи!
Сообщение было удалено
Пароль-номер рабочей машины. На работе у него 3 машины. Я перебрала номера этих машин, номера личных машин сотрудников и вообще, всё, что можно на эту тему. Облом.
Сообщение было удалено
Хорошая тема! Пасиб!
Сообщение было удалено
Ваши ближайшие соседи.
Сообщение было удалено
Номер машины рабочей.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!
Сообщение было удалено
Вот смотрите, я включаю комп, появляется одноцветный экран, никаких иконок, ни-че-го! И посередине написано имя пользователя компа. Под именем окошечко, куда вводится пароль. Пока не введёшь пароль, ничего с компом не сделать. А пароль какой-то мудрёный.
Рассказываю. Вчера пол дня разбирались, потом я умотала с подругой за город. Разборка заключалась в следующем: он давай подлизываться, я его притормозила и ещё раз проговорила что к чему и своё к этому отношение. Он мне отвечает, ВНИМАНИЕ: ты так орёшь, будто она с нами живёт! Во логика! По-ходу разговора стало понятно, что он невменяемый на эту тему. Всё твердил: да что тут такого, мы-же друзья! Я не стала больше ничего обяснять, собралась и пошла по своим делам.
Првиет! а КАК ОТНОШЕНИЕ СЕЙЧАС С МУЖЕМ?
Я тут вот что вспомнила: одина раз он задержался после работы с другом типа и с девушкой друга. Нет и нет его. Потом часиков в 12 звонит мне, заберите его. Я повоняла и поехала. Приезжаю, этот навеселе сел в машину, друг с девушкой на улице тискаются. Сели все в машину. Потом он мне рассказывал, что у этого друга есть девушка, с которой он живёт, но она в командировке. Я спрашиваю, а это кто? Отвечает, моя коллега по работе. Девочки, это была она, вот челюсть ставлю! А потом я его как-то спросила, ну что этот твой друг безпринципный, до сих пор с этой шлю.кой? Говорит, нет.
Раньше никуда не ходил, ничего подозрительного не делал. Как только появилась эта овца в коллективе, сразу начались чудачества.
Сообщение было удалено
Он делает вид, что ничего не было. Я пока молчу.
Он мне вечером стал говорить, что понимает, что эти звонки среди ночи ненормальны. Но это только разговоры, он знает, что мне надо сказат, чтобы я заткнулась. Где гарантия, что в другое время он не будет с ней общаться, на ночной смене к примеру?
Сообщение было удалено
Может он номер не рабочей машины, а мамы-папы забил в пароль? В ллюбом случае номер машины, которой он помнит. Я вот не знаю номер моей махсины. Личной. :) Толко две первые буквы помню. Может какую-то цифры приписал в конце, или первую букву своего имени. Если знаете его другие пароли можно подгадать по какому принципу он иx составляет. может он место работы или город написал, вместо номера.
Я перебрала уже все варианты, которые возможны. Вариантов миллион, у меня ограничены возможности нахождения возле его компа. Раньше были те-же секретные вопросы, только ответы на них честные, а сейчас я не знаю что там. Я эти номера и наоборот вводила, и большими буквами, и маленькими и с именем и как угодно. У мамы-папы нет машины.
Сообщение было удалено
Все сказал.
Он ждет, когда у вас терпение лопнет и вы уйдете.
Вчера задала вопрос мужу, он мне тоже самое ответил, звонит явно не по работе, добивается, чтоб сама ушла.
Сообщение было удалено
если у него гмаил зачем вам на его компе сидеть? Сидите на любом и подбирайте. Может он не номер машины написал, а марку или модель? Мог написать марку своей первой машины. Не думаю вообще что там номер стоит. Это слишком сложно.