Мне недавно исполнилось 30. В 17 лет у меня появился богатый "папик", который во мне души не чаял, удовлетворял все мои капризы, снимал мне шикарную квартиру, покупал кучу дорогих вещей, возил на лучшие курорты. Я была счастлива, могла летать на викенд в Париж или Токио, отелей ниже 5* для меня не существовало.
Сменила круг общения на таких же как я - молодых любовниц богатых мужчин.
На тридцатник мой подарил мне викенд в Париже, сам поехать не смог - дела. А когда вернулась обнаружила, что все мои кредитки заблокированы, в квартире сменены замки и живет там новая 17-летняя любовница, я даже вещи свои забрать не смогла, а доверенность на машину аннулирована. На звонки не отвечает, к нему охрана не пускает.
Осталась с тем, что было на мне и в чемодане. Все подруги от меня отвернулись, даже переночевать не пустили. Образования после школы никакого, нигде не работала.
Моя парикмахерша по знакомству помогла снять комнату в коммуналке с соседями-алкашами и устроиться продавщицей в ларек.
Жизнь кончена, впереди - ничего. Убейте, пока сама этого не сделала.
Могу тока посочуствовать. Надо было думать о будущем раньше.
разводка
Эту тупую разводку написала бедная, убогая, незамужняя тетка в назидание ко всем девушкам, которые имеют состоятельных любовников.
Дескать, вот что с вами будет...
Примитив.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
100%%%%
Сообщение было удалено
ну да, это я скопировала на одном сайте, сразу же видно, что торчат уши непристроенной мадам))))
Неужели за 13 лет девушка не скопила бы себе капитал? Если она считает поездку на уикенд в Париж или Токио ничем особенным, то почему ей на 30 лет подарили такую ерунду?
почему ездила по доверенности, ей мужик что, машину не купил?
НЕ РАЗВОДКА! хочу обсудить ситуацию) Разве такое реально?
Сообщение было удалено
Да, правильно, хоть образование и профессию получить могли. Со-сать у папика это не профессия. У него святое это семья. А, вы подстилка безмозглая, даже мозгов не хватило у вас поговорить в свое время с ним о квартире, почему вы столько лет жили в съемной квартире????? Он вам даже машину не купил, почему она по доверенности???? ОН вас не любил, не уважал, а играл как игрушкой, одевал, бирюльки покупал наряжал как елку, это его статус что бы все видели его куклу, а теперь вы постарели, ему новая цацка нужна. Мозгов не хватило копеечку отложить на счет в банке, все просрали, прогуляли. В общем, сама дурра.
Сообщение было удалено
нет, не реально, вам уже несколько раз сказали))
нет, не реально, вам уже несколько раз сказали))[/quote]
Реально, реально!!!!!! если она дура и считала, что взяла Бога за бороду, и так всю жизнь приживалкой проживет........ от одного папика к другому.....
Это некоторые считают своей профессией, и гордятся этим, при этом обычно они папиков бросают, найдя нового......
да канешна нерельно, все бабы практичны, особенно те, которые живут на чужие деньги. ессно, за столько лет и денег бы накопила, да и мужика бы развела на стОящие брюлики и проч, которые положила бы в банк на свое имя, да и на приличную машину, оформленную, опять же, на себя любимую.
Разводка. Как бывшая любовница богатого "папика" с уверенностью могу это заявить!
Сообщение было удалено
почему?)
темы для срача и пены из-за рта у местных форумчанок.
так это же с килмиплиз история!
Сообщение было удалено
из-за рта?)
Сообщение было удалено
+100. Разводка.
Сообщение было удалено
тьфу, изо рта) легче?))
Автору максимум 23 года)) насмешили. Мужчина не может так вот взять и внезапно измениться. Если у него есть такие качества как кидалово вы бы их заметили через месяц знакомства и все было бы предусмотрено. Либо сама виновата - но в 30 лет тетки так себя не ведут, чтобы их так кидали.