Гость
Статьи
Я не могу забыть его.

Я не могу забыть его.

Я рассталась с парнем два года назад. Он поступил в университет в Питере, и не приезжает сюда вообще у него плохие отношения с его семьей, они ему никто по сути, а не потому что он трудным был, они сами в этом виноваты. И в нашем раставании тоже моя вина, он сказал, что будет приезжать сюда ради меня, а я сказла, что давай закончим наши отношения и вообще много чего ему тогда сказала, он уехал на следующий день в Питер, потом когда он приехал через месяц, я сказла ему, что я сожалею и не смогу без него, а он ответил, что я была права. Я потом писала ему, а он не отвечал. Вообщем прошло два года, я вроде бы встретила другого, но услышала нашу общую песню и все воспоминания эти, я поняла, что люблю его. Он такой же, как и я, мы с ним одинаковые. я никого так сильно не любила, как его и не могу уже полюбить. Как мне вернуть его?! Мне никто другой не нужен, как вернуть эти отношения, мы в разных городах и я вообще в последнее время о нём ничего не слышала..

Элина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

не нужны вы ему.

эабудьте.

Гость

бла-бла-бла - и все ни о чем.

В Питере ооочень много красивых женщин! Он имя твое забыл уже!!!

Гость

На любовь это не особо похоже, больше на уязвленное самолюбие.

вы ж сами сказали что "давай закончим наши отношения". он и забил. устраивает новую свою жизнь

Лера

насчет "такой же как и я" - это иллюзия и самообман.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моё самолюбие не пострадало. Мне было ужасно, но это не из-за самолюбия. Я прекрасно могла усладить своё самолюбие другим парнем, не в этом дело. Я действительно люблю его, потому что он умный, он интересный, он красивый. Я не смогу больше встретить такого человека.

Гость

Сообщение было удалено

) в стихах это бы выглядело бодрее

Муха
Элина

Сообщение было удалено

Другим не услдишь, когда знаешь, что любимому ты на Х не нужна.

За два года он мог уже и жениться, ребенка родить, а тут припрёться такое - я тебя люблю. Он выкинул вас из памяти, раз не пошёл на контакт.

Гость

забудь его.

ты его отпустила первый раз не просто так ведь. у него своя жизнь в Питере уже, другие девушки. отношения на расстоянии не работают, да и ему наверное хочется сбросить старую жизнь с себя и жить новой, а ты - реликт этой жизни.

Мадам

Девушка,уже 2 года прошло,не два месяца. Он живет там,он там работает,учится,правильно написали,что возможно уже и женился.

Даже если он когда-нибудь посетит свой родной городок,то не захочет он с Вами опять что-то начинать. Ему по душе его жизнь,которая у него сейчас.

Гость

Да в питере реально много зачетных баб.

Элина

Да, глупости, что он женился, ему всего 19. Откуда знать, что у него на душе? Я не хуже думаю, этих зачетных баб

Муха

Ну я же не знала, что ему всего 19 лет. огда покупайте билет и дуйте к нему, пусть вас лично выставит. Но если будете упорствовать, может, что и получиться

Вики

Мне кажется он вас забыл, потому что за это время никакой весточки от него не было. Он мог ведь для приличия набрать ваш номер, но не сделал этого - видимо поняв, что всё прошло. А насчет вашей любви, может вам так просто кажется или хочется, просто нынешние отношения не такие, как были до этого....невольно в прошлое возвращаетесь, сравниваете всё. Не думали что и такое может быть?

Moia Lahesis
Элина

Сообщение было удалено

ну да, он сейчас всё бросит и прилетит к вам на крыльях потому что вы лучше этих баб! на землю спустись!

я тоже бросила сама, правда, полтора мес. только прошло, и что-то он мне не забывался, очень хотелось ему позвонить, но гордость не позволяла, но мы ведь были друзья, и я думаю Позвоню-ка просто как другу что ли... и ещё он мне все полтора мес. снился каждый (!) день. что-то не отупскало. потом всё-таки позвонила. он обрадовался (мы из разных городов, он женат, жена гуляет очень), а я думала что этого не будет, говорит что не ожи дал сказал Спасибо что позвонила. И после этого меня попустило, он мне перестал сниться каждый день, и стало легко на душе...

Элина
Вики

Сообщение было удалено

Возможно и забыл, но. он вообще со всеми здесь перестал общаться почему-то, забыл про друзей, но он хороший, я не знаю почему у него так вышло. И он гордый слишком, даже если бы он и понял не стал бы писать и звонить. Да, эти отношения не такие как те, но ведь это потому что я его больше любила. и сейчас у него девушка есть, это не маловероятнои , но все говорили, что мы красивая пара). Просто я думаю может, когда он меня увидит, то поймет всё. А вообще спасибо Вам большое

Элина
Moia Lahesis

Сообщение было удалено

Да, я не расчитываю, что он прилетит, я бы к нему поехала сама. Просто это слишком большой город, я там была всего лишь раз в 15 лет, когда нас возили туда на экскурсию и страшно, я даже спросила у его тёти, где он живёт только не знаю, как туда добраться. Ну вот, когда вы позвонили, Вам стало легче, но ведь вы не с ним сейчас? И вы расстались, как друзья, а мы нет

Boscolo

Автор, напишите ему. Наверняка он есть у вас в социалках, вы же не врагами расстались, просто спросите как дела, пообщайтесь на разные темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: