Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 2,5 года и, так получилось, что когда поступили в макистратуру мне и ему не дали общагу и пришлось снимать вместе с ним квартиру, живем уже 2 года. Я плачу 9, он …
По теме - Автор терпила просто. Лишь бы штамп в паспорт, что ли? Парень кошмарный, нарик.
А вот мне интересно - автор в магистратуру!!!!!! поступила, а ошибок в тексте - кошмар просто!!!!!!!! Орфография ужасающая!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
помимо магистратуры на танцевальном факультете есть еще куча других специальностей более важных, на которых орфография не нужна. Для исправления ошибок существует гугл хром. Странная у вас связь магистратуры и орфографии! Ответ на вопросы для поступления в мою магистратуру - это формулы с километр и цифры, которые не умещаются в калькуляторе, так что орфография идет лесом!
Не лиж бы штамп - лиж бы не платиь впустую за сьем квартиры!!!!
Сообщение было удалено
зачем кстати столько восклицательных знаков, как будто в магистратуре едицицы учатся или вообще полубоги, или это настолько недоступно народу и вызывает такое удивление? Это же так же естественно как схема детский садик - школа -институт- работа
Сообщение было удалено
Человек, который учится в магистратуре, должен быть грамотным. Должен! Я тоже экономист, всю жизнь с цифрами, но таких ошибок никогда не допускала.
Лиж бы - это вообще шедевр )))) и сьем - туда же, в шедевры ))))
Автор, читайте побольше книг - и орфография наладится.
Сообщение было удалено
я ДАЛЕКО не экономист и донцову не читаю.