Гость
Статьи
Что делать?Терпеть или …

Что делать?Терпеть или уходить?

Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 2,5 года и, так получилось, что когда поступили в макистратуру мне и ему не дали общагу и пришлось снимать вместе с ним квартиру, живем уже 2 года. Я плачу 9, он …

Автор1
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Травка-муравка

По теме - Автор терпила просто. Лишь бы штамп в паспорт, что ли? Парень кошмарный, нарик.

А вот мне интересно - автор в магистратуру!!!!!! поступила, а ошибок в тексте - кошмар просто!!!!!!!! Орфография ужасающая!!!!!!!!!!!!!!!

Автор1
Травка-муравка

Сообщение было удалено

помимо магистратуры на танцевальном факультете есть еще куча других специальностей более важных, на которых орфография не нужна. Для исправления ошибок существует гугл хром. Странная у вас связь магистратуры и орфографии! Ответ на вопросы для поступления в мою магистратуру - это формулы с километр и цифры, которые не умещаются в калькуляторе, так что орфография идет лесом!

Не лиж бы штамп - лиж бы не платиь впустую за сьем квартиры!!!!

Автор1
Травка-муравка

Сообщение было удалено

зачем кстати столько восклицательных знаков, как будто в магистратуре едицицы учатся или вообще полубоги, или это настолько недоступно народу и вызывает такое удивление? Это же так же естественно как схема детский садик - школа -институт- работа

Травка-муравка
Автор1

Сообщение было удалено

Человек, который учится в магистратуре, должен быть грамотным. Должен! Я тоже экономист, всю жизнь с цифрами, но таких ошибок никогда не допускала.

Лиж бы - это вообще шедевр )))) и сьем - туда же, в шедевры ))))

Автор, читайте побольше книг - и орфография наладится.

Автор1
Травка-муравка

Сообщение было удалено

я ДАЛЕКО не экономист и донцову не читаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: