Встречаюсь с парнем 2 месяца. Он очень само влюблен, и не упускает возможности похвалить себя любимого, ударить себя в грудь. Да, я не спорю - парень умный и симпатичный, хорошая работы, но полное …
Сообщение было удалено
забавно )))))))))) у меня был один такой знакомый.... все время только "я, я, я..." не смогла общаться. Это как ирга в одни ворота.
Сообщение было удалено
ну для начала понимать мотивы собственных поступков. точно знать для чего и почему вы например не произносите то, что хотели бы произнести, не делаете того, что хотели бы сделать. и побольше смелости
Сообщение было удалено
Дело в том, что он болезненно воспринимает критику, пыталась пару раз поговорить - как итог заводится и начинает нервничать. Вообще
он мне сказал так - прими меня таким какой я есть. Это эгоистично, конечно, но ведь и доля правды в этом есть. И я пытаюсь принять, где-то быть мягче. Я знаю, что он надежен, на него можно положиться, Но такое, порой, ощущение, что я себя просто уговариваю. Боюсь потерять его. И в тоже самое время понимаю, что я в этих отношениях НЕ Я
забавно )))))))))) у меня был один такой знакомый.... все время только "я, я, я..." не смогла общаться. Это как ирга в одни ворота.[/quote]
Долго вы с ним были?
Сообщение было удалено
вот интересно, а как он вас принимает? знает ли он о ваших особенностях? вы много говорите о нем, и о том какие чувства он может испытывать. а о себе и о своих чувствах говорите мало
Сообщение было удалено
Правильно сказал Гость ранее, что он меня Подавил. Видимо не зря он 160 людьми управляет. Только и делаю, что думаю, как ему угодить. О себе вообще забыла. И это за 2 месяца!!! Рвать с ним наверное нужно(
Распиная кленовые листья
На асфальтовой ленте прибоя,
Я пытаюсь постичь закулисье,
Я стараюсь уйти с поля боя.
Запирая кудрявые чувства
В темный ящик слепого сознанья,
Я его проверяю, но ... пусто.
Меня душит тоска непризнанья.
Улетая в мечты по колено,
Я срываю с себя ненадежность.
Наслаждаясь оковами плена,
Я бегу, позабыв осторожность.
Я бегу к пониманию сути
В зыбкий сон, с наслажденьем, ныряя.
Жизнь меня, как рулетку, закрутит
Я же взвою, терпенье теряя.
Замирая от доброго слова
Невзначай облаченного в нежность,
Зля себя, я опять понимаю -
Наступает любви неизбежность.
(c) Дарья Бодрова
Сообщение было удалено
О! Таки от его самовлюбленности есть реальная польза)))
Самовлюбленному парню нужна девушка,которая будет любить его сильнее,чем он себя... Лишь тогда,она не будет замечать его "эгоизма".