Гость
Статьи
как ужиться с …

как ужиться с самовлюбленным мужчиной и стоит ли?

Встречаюсь с парнем 2 месяца. Он очень само влюблен, и не упускает возможности похвалить себя любимого, ударить себя в грудь. Да, я не спорю - парень умный и симпатичный, хорошая работы, но полное отсутствие скромности. Причем в такое форме...чуть ли не лавры на голову надевает. Как быть?

Ольга
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

если хотите быть с ним то подыгрывать. но не давать садиться на голову, а то потом скажет вам что вы дырка от бублика

табуретка

не стОит

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне его поведение порой неприятно. Пробовала сама так себя вести - На что услышала от него, что нужно быть скромней!!!!

табуретка
Ольга

Сообщение было удалено

)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у него заскок на этой почве ) конечно такой ответ и меня бы выбесил.. думайте сами. может шутить как-то? он похвалится, а вы ему "ты награду хочешь?)" или еще чего, развейте тему, тогда будет понятно, что за этим стоит. может он сильно не уверен в себе, а может просто хочет быть для вас самым самым и чтобы вы это замечали, а может он просто недалекий...

Гость

Если вас это сильно раздражает, то вряд ли получится с ним долго прожить

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Недалекий это точно не про него. ОН УМЕН, очень, но это просто ПИСЕЦ. Все вокруг у него лохи и идиоты. А он самый-самый. Имеет свойство нехорошо говорить об окружающих. Очень требователен ко мне. Я ПРОСТО БОЮСЬ, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГО, КРОМЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ СПОСОБЕН!!!!!!!!!

Гость

У меня был такой гражданский муж, он как только начинал я-кать, я начинала его подкалывать и он прекращал.

То есть у него это непроизвольно получалось, но то что это не очень красиво со стороны он и сам понимал

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны мне льстит, что я с "Лучшим". Потому что и сама вижу все его плюсы. Но с другой стороны - он же мужчина. А занимается самолюбованием!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нееееее. С этим не прокатывает. Вот когда он на свидание со мной на самое первое ехал он (как потом мне сказал) НЕ ВОЛНОВАЛСЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЛ ВООБЩЕ. Потому что он то в себе уверен. А я вот думаю, а если не переживал - Может я ему просто недостаточно нравлюсь???!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а вы сами как думаете, уверенные в себе мужчины вообще не испытывают эти чувства, как волнение, и на свиданиях тоже? они вообще-то тоже люди и ничто человеческое им не чуждо

табуретка
Ольга

Сообщение было удалено

автор, он именно недалек. осёл, ослепленный самим собой

Ольга
табуретка

Сообщение было удалено

я не знаю как мне быть. Он постоянно только о себе говорит, очень редко может проявить КО МНЕ внимание. Понимаю, что нужно послать его или самой убежать, но ЧЕРТ уже успела привязаться и появились чувства

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да он комплекс ходячий

Гость

Для меня это проявление неадекватности мужчины.

Я б с таким не смогла жить, меня бы начало раздражать это и очень быстро

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже тяжело, но я все думаю - может это просто маска?

Гость

ты совсем тупа, автор, если думаешь, что этот закомплексованый недоумок умен!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без оскорблений. Окей? Под умом я имела ввиду - грамотность, начитанность, эрудицию, ответственную работу, умение поддержать разговор и т.д.

табуретка
Ольга

Сообщение было удалено

эти чувства у тебя пройдут сами по себе, с таким отношением к тебе

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и какая там эрудиция? Какая начитанность? Обычно такие недоумки запоминают пару умных фраз и вечно их всавляют везде.

Анекдот вспомнился, как раз для тебя:

-Милый ты такой умный, такой умный!

-Да не, я нормальный, это просто ты дура.

Кстати, а кто он по гороскопу?))

Ольга
табуретка

Сообщение было удалено

Да все пройдет, конечно. Я просто надеюсь, что он снимет всю эту мишуру...Хотя, наверное, я и правда занимаюсь самообманом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

кстати как он поддерживает разговор? восхваляя себя все сильнее и сильнее?)))) Тупой он, автор, тупой и закомплексованый

табуретка
Ольга

Сообщение было удалено

((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он на самом деле УМЕН, Это не пару фраз!!!! СТРЕЛЕЦ 7 декабря

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не говорит открыто, что он самый самый, но дает понять, что 99% людей тупы и даже книг не читают, а смотрят Дом2

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ясно, но, Автор, хоссспидя, не умен он, он глупый и закомплексованый, вы ослеплены чувством, он вас подавил, поэтому вы такого о нем высокого мнения, другие люди точно скажут вам, что он глупый неудачник и сколько бы книг он не прочитал они ему пользу не принесли, как был чм0м так и остался.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Насте Подавил - Вы мне сейчас глаза открыли!!!!!!! Так и есть. Только вот не пойму, как ему это удалось. Я сама скорпион. Он стрелец. Что по поводу гороскопа можете сказать?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Рыбка в тесте

подарите ему ящик медалей

Рыбка в тесте
Ольга

Сообщение было удалено

это с кем же он общается?:))

Ольга
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ахаха)))))))))

Лисёна

Действительно умный человек не будет на каждом шагу рекламировать свой ум и принижать при этом ум других, может менее образованных и начитанных, но явно не глупых людей. ИМХО, комплекс у него какой-то. Может, кто-то его пару раз тупицей обозвал, вот он и давай из себя всезнайку корчить. Самоутверждается за счёт других, так сказать.

Я бы побоялась с таким связываться. Ещё на меня свой комплекс изливать начнёт - и в один "прекрасный" день и я дурой с его слов окажусь, а приятного в этом мало.

Ольга
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Он все время почти на работе. 160 человек в подчинении. Кстати может от этого у него и со мной КОМАНДНЫЙ ТОН? А так- у него есть два близких друга. С ними и общается

Рыбка в тесте
Ольга

Сообщение было удалено

а с сексом как? Писька маленький?

Доброзлая

Скромность-достоинство королей! Так кажется или нет, спорить не буду.

123

А вы не та Ольга, которая в теме про "бедных родственников" отстаивала свою позицию?

Лисёна
Ольга

Сообщение было удалено

Два месяца встречаетесь, а уже командный тон?! Дальше будет хуже, ИМХО...

Freedom

:))))))))))))))))))

Avtor, est takaya poroda - insecure overachievers. Pogoogli.

Ej, byla by ty postarshe i poopytnee, ty by ego v baranij rog skrutila s takimi kompleksami i neuverennost'u b sebe:) No ty esshe malen'kaya...

Дама-мадама

аха, был такой))) но я до сих пор с ним. вел себя так около месяцаю гуляла так как другого никого не было и была куча времени) ухажиыает, любой каприз выполняет) а это все могут быть сказки или пыль в глаза, чтобы в ваших глазах казаться круче)))

Ольга
Дама-мадама

Сообщение было удалено

Капризов не выполняет(

Ольга
123

Сообщение было удалено

Нет))

Ольга
Freedom

Сообщение было удалено

мне 23, ему 28. Поделитесь советом - как его рог скрутить!!!!!!!!!!!!! Объясните мне незнающей)) Я устала уже(( но хочу быть с ним

Ольга
Лисёна

Сообщение было удалено

С первых дней такой тон был. Но он мне сказал - не обращай внимания. Это к тебе не относится (просто привычка якобы)

Moia Lahesis
Ольга

Сообщение было удалено

а я бы продолжала дальше такой быть. Сказала что на себя посмотри, сам скромностью не блещешь. Поссорились бы? ну и ладно! просто он хочет быть среди вас двоих быть один такой распрекрасный, а вы чтоб были скромной, будьте как и он. отплатите той же монетой

Ольга
Лисёна

Сообщение было удалено

Вот и я этого боюсь. Все время думаю как ему соответствовать. Чуть ли не смски со словарем проверяю на предмет ошибок, прежде чем отправить

Ольга
Moia Lahesis

Сообщение было удалено

Не хочется мне просто на конфликты идти, или назло что-то делать

Гость

автор сама какая-то зачуханая, это не хочу, то не хочу, это не подходит, не нравится, но уже влюбилась, не знаю что делать. понятно почему у вас такой мужик

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Нужно менять тактику)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

от! наша жизнь в наших руках

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С чего начать? как вы думаете? В моей ситуации