Смешно,но я давно заметила такую закономерность. Если меня кто-то разозлит и я иду злая как собака, со мной хотят познакомиться мужчины. Разумеется,что в такой момент я не то что знакомиться,скорее разорвать могу. Что привлекает,остается для меня загадкой
Сообщение было удалено
Что привлекает,остается для меня загадкой
.......омг
Сообщение было удалено
хаха!
Бред, это вам так кажется, либо вы неправильно злитесь)
они хотят усмерить вашу энергию зла и ненависти лаской и нежностью )))
ПОЧУВСТВУЮЙ МОЩЬ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ СИЛЫ.
Автор, суть не втом, что нравятся злые, а втом, что знакомиться лезут в самый неподходящий момент по закону подлости)))
Это знаете, есть такая странная закономерность: когда девушка одинока, мало к то с ней знакомится, но стоит ей завести отношения, как желающих познакомиться становится в разы больше.
Вот и Ваш случай из той же серии.
Ко мне, например, часто подходили знакомиться, не когда я в хорошем настроении по улице днём гуляла, а когда вымотанная с работы еле ноги волокла. Всё по тому же закону подлости)))
прошу прощения за очепятки))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
я тоже заметила, когда злая, всем сразу надо знакомиться. как-то с сестрой сидели в парке, ждали звонка, и на тебе привязался какой-то. я уж и язвила как могла, и в конце концов просто сказала отвали идиот.
это на подкорке. Злые и истеричные- ЗЛОИПУЧИЕ. Мужчины это подсознательно знают.
Сообщение было удалено
Возможно в обычном своем состоянии вы слишком аморфны. А злость вызывает хоть какие-то эмоции на вашем лице. Глаза блестят, грудь колышется от частого дыхания. Вот мужчины и клюют)
Я заметила, им нравятся даже девушки по жизни злые ) Эдакие вечно недовольные ворчуньи
Всё потому, что у автора в момент злости нет намерения знакомится, что в свою очередь снимает повышенную важность, которая отпугивает от знакомства.
лично мне навятся злые девушки
Сообщение было удалено
а почему?))) а как же милая,веселая ?)