Гость
Статьи
парням нравятся злые …

парням нравятся злые девушки

Смешно,но я давно заметила такую закономерность. Если меня кто-то разозлит и я иду злая как собака, со мной хотят познакомиться мужчины. Разумеется,что в такой момент я не то что знакомиться,скорее разорвать могу. Что привлекает,остается для меня загадкой

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
###АмелиМилиМариша###
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Что привлекает,остается для меня загадкой

.......омг

Гость
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

хаха!

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Бред, это вам так кажется, либо вы неправильно злитесь)

Гость

они хотят усмерить вашу энергию зла и ненависти лаской и нежностью )))

Гость

ПОЧУВСТВУЮЙ МОЩЬ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ СИЛЫ.

Лисёна

Автор, суть не втом, что нравятся злые, а втом, что знакомиться лезут в самый неподходящий момент по закону подлости)))

Это знаете, есть такая странная закономерность: когда девушка одинока, мало к то с ней знакомится, но стоит ей завести отношения, как желающих познакомиться становится в разы больше.

Вот и Ваш случай из той же серии.

Ко мне, например, часто подходили знакомиться, не когда я в хорошем настроении по улице днём гуляла, а когда вымотанная с работы еле ноги волокла. Всё по тому же закону подлости)))

Лисёна

прошу прощения за очепятки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

я тоже заметила, когда злая, всем сразу надо знакомиться. как-то с сестрой сидели в парке, ждали звонка, и на тебе привязался какой-то. я уж и язвила как могла, и в конце концов просто сказала отвали идиот.

M

это на подкорке. Злые и истеричные- ЗЛОИПУЧИЕ. Мужчины это подсознательно знают.

Автор

Сообщение было удалено

Возможно в обычном своем состоянии вы слишком аморфны. А злость вызывает хоть какие-то эмоции на вашем лице. Глаза блестят, грудь колышется от частого дыхания. Вот мужчины и клюют)

Гость

Я заметила, им нравятся даже девушки по жизни злые ) Эдакие вечно недовольные ворчуньи

Йярость

Всё потому, что у автора в момент злости нет намерения знакомится, что в свою очередь снимает повышенную важность, которая отпугивает от знакомства.

Алексей

лично мне навятся злые девушки

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а почему?))) а как же милая,веселая ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: