Гость
Статьи
Женщины которые не …

Женщины которые не могут иметь детей, как вы планируете строить будущее?

Вопрос в теме. вопрос к тем девушкам и женщинам, которые знают, что не могут иметь детей, как вы планируете свое будущее? просто выйти замуж и жить без детей? или посвятить себя всю карьере? или взять ребенка из приюта? огорчает ли вас это или вам все равно? интересно, как строиться ваша жизнь. тем, кому уже за 30, нет детей и не будет, тоже вопрос - как у вас проходят дни? живете вы с браке или сами?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

И что теперь голову пеплом посыпать?!

Вас послушать, так жизнь на этом заканчивается!

Кошка рыжая

Вам то какое дело до чужойжизни? Попиндеть и посмаковать чужие проблемы?

Лисёна

Мне в своё время врачи говорили, что забеременеть у меня шансы минимальные. Да, конечно расстроилась, но приняла решение, что если реально не получится, то никаких ЭКО и т.п. Из приюта усыновлю. Когда начала встречаться с тогда ещё будущим мужем, я ему про диагноз рассказала. Всё равно предложение сделал. Хотя оказалось, что врачи наши провинциальные ошиблись - забеременела я довольно легко. Но если бы диагноз подтвердился, моё решение осталось бы неизменным - усыновление.

Язва

Как вообще можно планировать жизнь?!

Гость

автор, так все же по разному планируют. и жизнь по разному складывается. кто-то живет сам, у кого-то навясчивая идея иметь ребенка - приемного, от женщины-донора... все же разные. вот у меня знакомая была, ей поставили бесплаодие в ооочень раннем возратсе, она всю жизнь свою распланировала, а потом вдруг неожиданно забеременела. Так у нее была реально паника и истерика, что все ее планы коту под хвост! но ребенка родила

ХХХ

Автор, а вам зачем это?

Если для вас это актуальная тема, то я готова пообщаться с вами, но не публично. (мне это актуально). Если хотите, пришлю вам аську.

Гость

Нарожают кому надо.Дел и так полно))

Гость

автор, вам явно нечего делать.

я тут

У меня две одноклашки. Только им не за 30, а скажем так к 40. Обе не замужем и без детей. Живут обычной жизнью, работают, детей из приюта брать не думают. Все же это важный шаг - нужно иметь большое сердце чтобы полюбить не своего ребенка. То что нет детей их печалит, но они привыкли как-то уже...

White Queen

Вы прям так описали,как будто кроме этого в жизни заняться нечем.Многие сознательно не заводят

кошка
Язва

Сообщение было удалено

да хрен его знает!! живем одним днем!!!!

faunakarelii

А с чего вы взяли что здесь сообщество доя осуждающих?вы со своими коментами типа нарожаю,забеременела(врачи ошиблись)речь не об этом всем!!!!!че вы в конце концов!!!!человек спросил как живется Вам не имеющим возможность зародить жизнь?так вот отвечу-не очень,если раньше всем твердила на позитиве,фигня,вот вот будут малыши!то теперь меня бесят периодически все мамаши!но с другой стороны неплохо чувствовать себя особенной))мне 30 лет в браке давно,по всем анализам,показателям и предсказаниям ,бабушек детей и я и муж иметь(слово гадкое) можем,а их нет.усыновить думала раньше,теперь меньше.а есть гражданки мягко говоря малообеспеченные как кошки,пьют и рожают,производители.

С идиотами не общаюсь.им не объяснить.faunakarelii.

Наталья
faunakarelii

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте. Я вот тоже не могу иметь детей (по болезни). Меня это гнобит, расстраивает, мучает. Помучаюсь, а потом вроде отступит. Тяжело.

ГАДЖИ
Буше

Сообщение было удалено

Кошка рыжая

Вам то какое дело до чужойжизни? Попиндеть и посмаковать чужие проблемы?

ГАДЖИ
ГАДЖИ

Сообщение было удалено

ВЫ НЕ ПРАВЫ.....МОЖЕТ И Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДИТЕЙ

ГАДЖИ
Кошка рыжая

Сообщение было удалено

ГАДЖИ

БушеИ что теперь голову пеплом посыпать?!

Вас послушать, так жизнь на этом заканчивается!

ГАДЖИ

ВЫ НЕ ПРАВЫ .........МОЖЕТ И Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДИТЕЙ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://travelmodels.tv/forum усынавила оттуда пара и счастливы

Гость

ест народное средство для тех кто не могут забеременит. я знаю многие женщини которые употреблял эту средство помогали. Может и мужчинам тоже подходит

Ксю

И, что это за средство?

анна

Очень тяжело жить, мысль о ребенке как навязчивая идея. Материнство женщине обходимо. Мне 28, вера, 2-й брак, сложная операция по женски, попытки тщетны, но в глубине души теплится надежда и вера. Хочу усыновить, потому что действительно можно сойти с ума. Вдаюсь ли я в работу, в карьерный рост? Сложно ответить, так работаю я с контингентом беременных и детьми, и приходя вечером домой просто иногда хочется втыкнуться в подушку и выть от душевной боли. С мужем на этой почве проблемы. Потихоньку подготавливаю мужа к усыновлению.

Гость
анна

Сообщение было удалено

анна

Очень тяжело жить, мысль о ребенке как навязчивая идея. Материнство женщине обходимо. Мне 28, вера, 2-й брак, сложная операция по женски, попытки тщетны, но в глубине души теплится надежда и вера. Хочу усыновить, потому что действительно можно сойти с ума. Вдаюсь ли я в работу, в карьерный рост? Сложно ответить, так работаю я с контингентом беременных и детьми, и приходя вечером домой просто иногда хочется втыкнуться в подушку и выть от душевной боли. С мужем на этой почве проблемы. Потихоньку подготавливаю мужа к усыновлению.

Мне 34 года . Уже практически нет надежд иметь своих детей. Это психологически страшно тяжело, думаю обратиться к психологу, поскольку самой с этой болью уже не справиться. Жить не хочется quote="Автор"]Вопрос в теме. вопрос к тем девушкам и женщинам, которые знают, что не могут иметь детей, как вы планируете свое будущее? просто выйти замуж и жить без детей? или посвятить себя всю карьере? или взять ребенка из приюта? огорчает ли вас это или вам все равно? интересно, как строиться ваша жизнь. тем, кому уже за 30, нет детей и не будет, тоже вопрос - как у вас проходят дни? живете вы с браке или сами?

Гуля

Можно с вами на личке поговорить? Напишите мне пожалуйста в личку

Маша

Мне 35 лет, есть любимый мужчина, но не муж... Детей нет у меня, у него есть ... По здоровью у меня есть проблемы, живу с надеждой на беременность. Иногда очень тяжело, пыталась и с другими мужчинами встречаться ( ради беременности) уходя от своего несвободного мужчины , но все тсчетно ... Решила доя себя , что любовь это самое главное и возможно нам судьба подарит малыша. В его семью я не лезу ( т к не счетаю себя в праве ) просто люблю и живу надеждой. И хочу сказать, что если судьба мне остаться без детей, то решила для себя жить во что бы то ни стало и научиться радоваться той жизни которая у меня есть ( т к испытания они у каждого свои) и есть много предназначений у женщин помимо материнства . Это любить и быть любимой женщиной( это у меня есть) , любить свою семью и помогать ей( родители, сестра, племянник и куча родственников), развивать себя как личность, ( спорт, чтение, театр, путешествия-это тоже у меня есть) дома вырвщиваю цветы, очень люблю готовить , благо есть для кого( любимый мужчина очень ценит этот мой талант) . Так что быть женщиной и не иметь детей тоже можно! Живу, надеюсь, люблю!

Маша

Еще не много продолжу. Подруги многие родили деток некоторые без мужей и что такое мужская любовь знать не знают и в свое достижение в жизни они ставят рождение ребенка, так почему я не могу в свое достижение поставить женское счастье быть любимой женщиной и считаю себя в этом полеостью состоявшейся. Отношения с моим мужчиной это взаимноувпдительные с мужской любовью и заботой как в моральном так и в материальном плане . ( т к мои родившие подруги могут мечтать о таких отношениях со своими мужьями, а то и вовсе одиноки) . Если есть женщины с похожим мнением -пишите !

Маша

Извините, еще добавлю. Конечно я очень переживаю и за то , что мой мужчина не свободен и за то, что деток нет, и извадила себя до морального истощения... Но потом поняла, что жизнь всего одна и если ты не придумаешь ради чего тебе жить , то все... И только нам выбирать слаться или жить! Я выбираю жить со смыслом ! Смысл в любви к мужчине и окружающему меня миру! Извините, за порыв души ! Но я считаю, таким как я нужна надежда и желание жить!

оксана

мне 36 у меня нет детей и не когда не будет ((( я очень сильно хочу взять ребеночка но мужчина с которым я живу не соглашается на это потому что у него есть свой ребенок и уйти от него не могу потому что люблю ,вот не знаю что мне делать и с мужиком плохо и без них не как .подскажите как мне быть ?

carolina
оксана

Сообщение было удалено

Гость

мне 40 лет,и очень страдают и мучаюсь что не могу иметь детей.

Гость

Мне 34. Замужем. Детей нет. За плечами неудачное эко. Понимаю, что детей не будет. Сначала накрывало, истерила, была одержима идеей родить. А потом как-то отпустило. Живем с мужем для себя, много путешествуем, ни в чем себе не отказываем. Ущербной себя не чувствую. Ни забот, ни хлопот. Сказать честно, если бы сейчас вдруг забеременела - не факт что обрадовалась бы. Сравнивая свою жизнь и жизнь подруг с детьми, прихожу к выводу, что я намного счастливее. Так что не вешайте нос, девчули.

hilda12021984

Мне 31, мечтаю о ребенке, но видно не судьба... За плечами 3 неудавшиеся беременности. Муж полон оптимистических надежд, а я уже здалась... Дело в том, что у нас есть знакомая, которой удалось родить с 10! раза, но я даже не рассматриваю такой перспективы, так каждая новая потеря ребенка- это сильная трагедия, которую мужчины понять просто не в состоянии... Я в серьез задумываюсь об усыновлении. Слышала, что многие отказные малыши не доходят до дома малютки, на них очереди... Если кто- то, что- то может подсказать по этому вопросу пожалуйста напишите в личку caplya1202@mail.ru

Роман

Мне 40, Москва, есть дети но я разведён и больше не хочу что бы у меня были дети. Своим помогаю и не бросаю. Вот только не могу найти себе женщину такую которая согласится быть со мной до конца без детей, и жить в полное удовольствие, путешествовать и т.д
Если кого заинтересовал то пишите: amirov74@gmail.com

Гость

Развелась с первым мужем,воспитывают дочь.Были осложнения после родов,больше не могу иметь детей.После жила с мужчиной гражд.браком,очень любила его,ведь мне было всего 23.Строила планы на будущее,мечтала о хорошем,но его родственники были против нашего брака,т.к. узнали,что я бесплодна и он от меня отказался после 3 лет совместной жизни.Сколько переживаний,слез,ненависти к себе было!Взяла себя в руки,с доченькой переехали в другой город.Через пять лет пришёл, просил прощения,предлогал быть вместе,хотя у самого уже есть дочь,жена,говорил, что уйдёт из семьи.И,знаете,пришло какое-то облегчение,я его отпустила,обида прошла,простила и наконец-то поняла,что я-то его больше не люблю!Зато он ушёл огорченный))Через 2 месяца встретила мужа,которому сразу рассказала все,как есть.2 года живём душа в душу,не знаю, что будет дальше...С завистью смотрю на счастливых беременных женщин и благодарю бога за дочь и понимающего, во всем поддерживающего меня,мужа.

оля

Когда-то я боялась забеременеть.. теперь я плачу по ночам реву. Я готова. Но не смогу никогда стать мамой. Зачем я живу?

жена своего мужа

Мне 31. Детей нет. Я не могу их иметь. Причина банальна-нет подходящих жилищных условий.Уже привыкла.С милым рай в шалаше конечно,пока о детях не подумаешь! Живем,превносим разнообразие в свою жизнь.Только иногда больно заходить в детские магазины.

жена своего мужа

Порадуюсь потом,когда знакомые родя в комуналках решат отделить,а некуда взрослых детей!

Приветствую! Меня очень интересует вопрос на тему: как оформить усыновление ребёнка. Слышала, что компания http://usynovlenie-detey.ru/ может помочь в этом. Прочитав имеющуюся у них информацию, неразрешённые вопросы всё-таки остались. Скажите, кто-нибудь из вас пробовал разговаривать с консультантами напрямую?

Правда

Самое идеальное это найти мужчину с маленьким ребёнком и полюбить их обоих

hilda12021984

Да уж идея первоклассная, но думаю за за таким мужчиной очереди выстраиваются...

Ашот.

Помогу семейным парам ,желающие завести ребеночка,у которых ,якобы,как установили врачи ,что они бесплодны. Это касается только тех пар ,где сама проблема в женщине ,остальные интересующие вопросы по тел .или ватсап +79648908070 буду рад помочь.

Эльмира
Ашот.

Сообщение было удалено

Эльмира

Каким способам?

Гость
я тут

Сообщение было удалено

Помогу

Гость

да очень просто строю свое будущее.. а как строят свое будущее детные? у них вообще лотерея.
как посмотришь сколько больных детей, сколько детей умирает, а ещё больше всякие наркоманы и преступники, страшно жить становится.
Вот честно я не вижу смысла жалеть о том чего у тебя не было. Моя мама похоронила 3летнего сына. Знакомая родила двойню, с дцп оба. Оглянитесь и посмотрите что такое дети на самом деле а потом уже жалейте себя.
Соседка где раньше жили, вообще с сыном жила как в аду, он пил. Сейчас в тюрьму попал она вздохнула с облегчением. воровал из дома все подряд, не работал. Слишком часто дети это наказание и огромное испытание

Гость

это ладно ещё умер маленький, можно родить второго. А сколько молодых умирает? 16, 20, 25 лет. Потерять ребенка когда тебе 45,50, каково это? Какое будущее тогда строить?

Сельская Жизнь

мне 34..... принимаю сильный препарат от другой болезни-не бесплодие....но детей на его фоне иметь нельзя--уродами родятся...без него не вытяну и месяца--АДСКИЕ боли до полупотери сознания...... попыталась смириться, но все равно ТЯЖЕЛО! улыбаюсь, шучу...но понимаю-время уходит семимильно ....парень есть и хочет детей..все его друзья женаты и с детьми.....сколько выдержит со мной-не знаю.... усыновить? незнаю..... а вокруг куча тупых знакомых и подружек с вопросами-ну когда вы уже, тебе надо родитть....БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас ЕсСТЬ такие зщнакомые-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛЛЕЗЬТЕ ИМ В ДУШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Наталья

Ваш текст

Здравствуйте. Я вот тоже не могу иметь детей (по болезни). Меня это гнобит, расстраивает, мучает. Помучаюсь, а потом вроде отступит. Тяжело.

Такая же беда, даже морально не поддержу, сама не знаю что в таких ситуациях говорят... Тем более сама с таким же вопросом... На самом деле ребёночка очень хочу, но есть одно большое но... я не люблю невоспитанных детей (которые ведут себя неадекватно, а их родители смотрят на весь беспредел и улыбаются) может по этому мне не дано стать мамой......

Гость

Моих троих детей усыновили,больше родить не могу,но хотела бы

Просто гость
Гость

Мне 34 года . Уже практически нет надежд иметь своих детей. Это психологически страшно тяжело, думаю обратиться к психологу, поскольку самой с этой болью уже не справиться. Жить не хочется quote="Автор"]Вопрос в теме. вопрос к тем девушкам и женщинам, которые знают, что не могут иметь детей, как вы планируете свое будущее? просто выйти замуж и жить без детей? или посвятить себя всю карьере? или взять ребенка из приюта? огорчает ли вас это или вам все равно? интересно, как строиться ваша жизнь. тем, кому уже за 30, нет детей и не будет, тоже вопрос - как у вас проходят дни? живете вы с браке или сами?

А может выйти замуж за мужчину с ребенком.

Просто гость
оля

Когда-то я боялась забеременеть.. теперь я плачу по ночам реву. Я готова. Но не смогу никогда стать мамой. Зачем я живу?

А если попробовать стать волонтером в детском доме? Ведь столько детей без любви растут.

Следующая тема
Предыдущая тема