и Челлов, welcome!Есть у меня задачка с одним неизвестным. Честно, ответ знаю сама, но хочу вашего компетентного мнения. Да, иногда очень больно слышать ваши слова, но , если перетерпеть эту боль, …
Я прав. Стоит вопрос "Как послать так, чтобы он всё-таки вернулся?" Напрягать для скачивания никого не надо. По-моему у всех ведущих провайдеров связи есть функция "Чёрный список", в крайнем случае можно несколько раз просто перетерпеть и не отвечать на вызов. Простые решения и в самом деле просты, если есть стремление их осуществить.[/quote]
Я от тебя не отстану, объясни мне про провайдеров. У меня айфон, американец. разлоченный трудолюбивыми китайцами. Шанс есть? Просто подъехать к своему оператору?
Сообщение было удалено
нет, не водолей
Сообщение было удалено
Я от тебя не отстану, объясни мне про провайдеров. У меня айфон, американец. разлоченный трудолюбивыми китайцами. Шанс есть? Просто подъехать к своему оператору?
Мадам, вы меня со своим призрачным знакомым не путаете, чтобы ко мне приставать?
На официальном сайте провайдера связи можно найти порядок включения этой опции. Подъезжать никуда не надо.
Сообщение было удалено
самый простой способ - в черный список и все
если он еще и ноль без палочки - зачем вы на него тратите время и внимание свое?
Т.е. черный список - это не опция телефона, а опция оператора?
Сообщение было удалено
Правильно,про Магомеда забыли, он бы сказал,что баба - дура,а мужик занят тем что делает водопровод и собирает мебель, поэтому и некогда общаться
Сообщение было удалено
у меня да, я звонила оператору и подключала услугу, за это берется аб.плата
Зашла на сайт провайдера.
Есть ли в ****** услуга добавить ряд номеров в черный список? Чтобы нельзя было физически на номер дозвониться?
На сайте никакой инфы не нашел.
потому что такой услуги нет
Тогда вопрос, если я поменяю провайдера, я могу оставить прежний номер?
Сообщение было удалено
значит дева
Сообщение было удалено
А что дева?У меня муж-дева,очень конкретный человек,обещания свои выполняет и когда встречались был таким же и сейчас такой.
Автор,дело не в том зацепили вы его или нет,я все же склоняюсь к мнению-это характер,он со всеми одинаков-может подвести,не позвонить если обещал и т.д.
Позвонила оператору, у них нет услуги "черный список". Ну что ж, тем лучше, значит не удастся прятать голову в песок и придется озвучить чоловику свою позицию. Надеюсь, что у меня получится это сделать. не мямля.
Всем принимавшим участие, большое спасибо, отдельное спасибо - Серому Волку!
Всех целую, удачной охоты.
пиец, такой сыр бор из-за единственной в жизни встречи....зачем его банить? позвонит, скажите, чтоб больше не беспокоил и всё. на сз ведь его подцепили? такие быстро отстают, баб то там глупых немеряно. чем быстрее выйдите из этой карусели, тем быстрее позор этот забудете.
Сообщение было удалено
А где я написала, что это одна-единственная встреча? Там счет идет на года. Просто раньше у меня были долгосрочные отношения, и этот мен как бы маячил на горизонте, позвонить-поболтать, а месяц назад, когда я рассталась со своим и когда, естественно, мне было грустно и одиноко, он и объявился с массой заманчивых предложений. У меня опыта такого кидалово не было, я оторопела, обратилась к форуму. И нет, не угадали, ни сз.
Кстати, я и сдрузьями его знакома, и даже с мамой один раз пересекались, хотя она в другом городе живет
Сообщение было удалено
Чего это авторша так быстро свалила? Кто девушку обидел, признавайтесь
Да, здесь я, здесь! Отвлекаюсь - курвочку жарю, да на вечерний моцион собираюсь. Голову вымыть надо? Надо. Ногти накрасить надо? Надо)))))
Сообщение было удалено
а вот теперь ещё больше за вас нерадостно. уж лучше б мужик был с сз -там перепихнутся разок и свалить- образ жизни, а со старым знакомым когда такое происходит-вдвойне обидно. в тем более отшивайте его, если не хотите быть запасным аэродромом.
Сообщение было удалено
а вот теперь нерадостно вдвойне за вас. уж лучше б мужик с сз был, там перепехнуться разок и свалить-образ жизни. а когда такое же происходит с хорошо знакомым человеком, в тем более обидно. отшивайте его недумая, если не хотите быть запасным аэродромом.
балин, тупой сайт в прятки играет) два раза ответ пришлось писать.
Сообщение было удалено
Мда... Такие дуры точно только на форуме. В жизни такое отребье типа Челлова, даже никто слушать не станет, какой совет может дать неудачник?
А я считаю ЧеЛЛова прикольным чуваком))))
Сообщение было удалено
КурВочку!?Ржунимагу!))))))))))))))))))))))
Забираю все свое хорошее от Лутттто,ФИО,Ст.Елены и Мышки Малышки.Аминь.
Забираю все свое хорошее от Лутттто,ФИО,Ст.Елены и Мышки Малышки.Аминь.