Гость
Статьи
Мы должны …

Мы должны соответствовать мужчинам?

Навеено этой темой - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4207422/ Реакцией мужчин)
Итак, я пережила четверо отношений, уходила с головой так сказать. Но досих пор не понимаю основу . В отношениях искала мч максимально похожего на меня : не прям как ищют обычно: по социальному статусу, по уровню доходов ,скорее по увлечениям, отношению к жизни, мировоззрению и взглядам. Но все эти отношения длились не очень долго и проходили по приблизительно такому сценарию,в лучшем случае ,после 2-3 месяцев отношений,начиналась какая-то бытовуха и мы видимо наскучивали друг -другу, хотя вначале оба думали ,что отлично подходим друг -другу и у нас много общего. А в итоге, как будто с разных планет.

Я вот тут подумала может ,для того чтобы в отношениях была та самая искра ,нужно ли выбирать себе мч как я? Или, чтобы он компенсировал то, чего нет во мне ,ну или похожего но не на 100% , и чтобы мы компенсировали недостатки друг-друга и приумножали достоинства ,чтобы мы расширяли кругозор друг у друга ,допустим если у меня средняя заплата(40т.р.),то мне нужен м.ч. с высоким уровнем дохода,если я застенчивая и люблю степенность и приверженность какому-либо плану ,то мне нужен спонтанный, безбашенный.

Инь
19 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Для того, чтобы в отношениях была та самая искра, нужно просто встретить человека, качества которого именно в существующей совокупности и степени выраженности будут вызывать положительные чувства. Выбирать здесь бессмысленно.

лорелея

м.ч. с высоким уровнем дохода нужен всем

а так да, ищите активного который согласится вас сонную тетерю растормошить

Стр@нный

должны быть общие человеческие установки, понятия о человечности, порядочности, труде, богатстве, и разные модели поведения

Моряк

В России каждая средненькая баба считает, что достойна гораздо большего чем просто средний парень...))

Продолжай искать мужчину с высоким уровнем дохода, а старость тебя сама найдет.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

зп выше 40 т.р.(как у автора) высокий уровень??))

###АмелиМилиМариша###
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли смысл.перечитайте.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно)

Автор вы в Москве живете?

Тут есть смысл. Буду искать женщин с высоким уровнем дохода ))

Стр@нный

тетки реально тормозят, каким местом читают непонятно

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

Аха, я же нашел

Стр@нный

Сообщение было удалено

Где водятся?

Ольга

Автор, вы ж не картошку на рынке выбираете в конце то концов! нужен тот кто "зацепит" без всякой логики.

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

Просто повезло, красный диплом престижного вуза на бюджете- это не могло не выстрелить

Алина

ищите "своего", который готов на создание семьи, который готов чем-то жертвовать ради вас, взять за вас ответственность, заботиться, видит в вас личность а не просто развлечение. или не ищите - приет время сам вас найдет. но не идите по рукам. после смены 5 партнеров у женщины может не быть детей (данные гинекологов).

мышь серая
Алина

Сообщение было удалено

А как матка с яичниками различают, один и тот же это партнер, или же разные? Гинекологи на этот счет что-то говорят?

Дубинушка

Когда в 90-е некоторые просто разбогатели, но при этом несли в себе маргинальную натуру, еще возможно было примазаться к нуворишу будучи нищей и бесперспективной. Щас бабки-к бабкам, никто никому просто так не нужен. Так что ищите ровню во всех отношениях.

нннн

Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.

По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru

###АмелиМилиМариша###
Алина

Сообщение было удалено

По статистике,у девушек к 18-19 годам имеется более 5 партнеров..........

Ху е вое мнение гинекологов....

Александр
Дубинушка

Сообщение было удалено

Молодца, Дубинушка, истину глаголите))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: