почему женщины всегда выносят мозг? Знакомишься с девушкой, общаешься, интересная, адекватная все ок и почти сразу начинает выносить мозг мужчине. Сначала по маленьку, потом все больше и больше. Что …
за что конкретно я выносила мозг бывшему - общался с его бывшей, козел. мог пялится при мне и довольно похотливо на чужие сиськи. грубо со мной обращался. за это я клевала ему мозг. однажды ночью проснулась и вцепилась когтями ему в шею, он заорал.
Сообщение было удалено
а почему вы ее не воспитываете? нельзя позволять так собой помыкать, вы же мужчина, а не подстилка. надо было ввести какие-то жесткие ограничения. с ее стороны ситуация выглядела шикарно - она поняла, что границ нет и можно троить и требовать что угодно, и пошла в разнос. телки же изначально проверяют мужчин, каждый вынос мозг - это проверка на прочность. главное для мужчины - вовремя стукнуть кулаком по столу и приструнить телку.
Сообщение было удалено
хорошо, что вы нож под подушкой не держите
Сообщение было удалено
Что собственно говоря у меня на данный момент и получилось. Я уже писал про игнор и про то, как пресек ее шантаж уходом. Я просто для себя решил - на этом человеке жизнь не закончится, уйдет- и ладно, нужен я реально - поубавит спеси. Все. я так решил
все бы ничего)))
Но, мужики....вы докатитесь скоро, что простой вопрос "будешь ли ты завтракать" - тоже начнет считаться выносом мозга.
Придумали себе красивое слово "вынос мозга"...
Таким образом , если женщина вами не любима даже вопрос "как дела" можно назвать выносом.
Сообщение было удалено
Мне что, глаза выколоть. Если они повсюду?? Я смотрю на людей, не смотреть же мне в небо - так и машина сбить может
а вообще я говорю так - хочешь, чтобы без выноса мозга - встречайся с резиновой зиной
мужчины, неужели у вас такие слабые нервы? я всегда думала что истерить это привилегия женщины
Сообщение было удалено
Вынос мозга - это безосновательные обвинения и несдержанность в разговоре. Я не позволил себе НИ разу повысить на нее голос(отчасти от того, что связки не в порядке))) но и отчасти от того, что вообще терпеть не могу ссорится. А она мало того, что орала - так еще и ударить может, однажды так укусила со злости, что у меня кровавый след от ее зубов на груди остался - я еще удивился, как сосок на месте остался. Я просто тупо собрал вещи - сказал, что даю ей месяц, чтобы выехала, а сам пойду у мамы поживу. Она на колени потом падала - орала, что не знает что на нее нашло. А все потому-что у нее видите-ли месячные были и ей опять таки показалось, что я на соседку пялился.. Блиин - это просто паранойя. Ладно хоть больше такого нет. Теперь скрежещет зубами - но держит себя в руках. Теперь даже спасибо мне говорит, что я с ней так жестко - потому что 90 процентов ее претензий и ссор были ни о чем - просто мотание нервов. Она мне сама так сказала - типа вот надо ей перчинки добавить. Но это мать его была уже не перчинка, а перец чили.
Сообщение было удалено
Ага!! Именно так!!!! Каждый день сдушаешь, удовлетворяешь и трахаешь как в последний раз и помогаешь..... И все все все, а тут раз первый день захотел после работы отдохнуть))))))))) самому не смешно?
У одного моего бывшего была шикарная фраза на все случаи жизни: Дай жить!!!
Дорогой, мы хотели поехать с тобой к зубному, я договорилась, он нас ждет в эту пятницу в 6. - ААААА! Дай жить!!! Не поеду! (зубы лечить надо было ему!)
Милый, давай на выходных вместо попойки с друзьями поедем выберем тебе новые туфли, в твоих уже стыдно ходить. -НЕТ! Дай жить! Не хочу ни куда перется по этой жаре! В другой раз....
Любимый, тебе клиент звонил уже пять раз на домашний телефон, ты обещал ему прислать документы неделю назад, что мне ему отвечать? - Не выноси мне мозг с моей работой! Дай мне жить! :))
Не буду говорить чем закончились наши отношения:) но после расставания еще пол года человек за мной ходил и говорил: прости, я не ценил что ты обо мне заботилась.
Сообщение было удалено
нет, не смешно
Мне кажется присутствующие мужчины чего то не договаривают. Я же говорю - откровенно тупых дур держат в дурке, а не подбирают такие примерные мужчины, которые их и слушают, и удовлетворяют, и трахают как в последний раз, и помогают. А они им: ни какого отдыха, ни какой расслабухи.
Врете вы все, господа.
Вот мой муж действительно и слушает, и рассказывает, и помогает, и много чего на себя берет в плане ответственности (я по сравнению с ним раздолба), и секс сколько надо и при этом я не выношу ему мозг, а он мне. Потому как причин нет. Если кому то из нас нужно побыть одному, мы это озвучиваем. Квартира большая - я могу уйти в дальнюю комнату, уткнуться в компьютер и посидеть в одиночестве. Он может сделать то же самое. И ни кто другому не будет выносить мозг за то что хочется раз в месяц отдохнуть от друг друга на час-полтора.
Сообщение было удалено
Каздлы тетки все.
Сообщение было удалено
челлов , ты опять со своей блевотной фразой ?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что конкретно ее бесило и выводило в моем поведении. Это мое спокойствие и то, что я не трясусь больше по поводу нее. Шаблон был разрушен и она начала уже срываться жестко, потому что изначально неправильно действовала в отношении меня. Когда я первый год посуду за ней мыл, готовил а она ни работала, ни училась - нифига не делала. Потом сделал ей замечание, что либо она становится хозяйкой, либо пускай дует на работу, вот она и почувствовала, что я ускользаю
Такое ощущение что мужчины мечтают жить с бессловесной куклой,у которой только одна функция-готовить жрать и удовлетворять. Такая кукла всегда с мужчиной соглашается,все позволяет,не нудит,не вмешивается в его жизнь,ее все устраивает,она всегда в хорошем настроении и ей практически ничего не нужно. Мужчины,может вам и правда тогда жену себе в секс-шопе покупать? Идиотизм какой то,когда обычный вопрос мужчины воспринимают как вынос мозга. Или когда один раз что то скажешь-не понимает,второй раз говоришь-я уже рыба-пила. Говорите безосновательные обвинения? А так ли вы мужчины безобидны?
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
Да растаньтесь уже с ней, все равно не любите. Со стороны выглядит будто вы самоутверждаетесь за ее счет и постоянно мстите за то что было раньше. Я бы сама уже сбежала от такого нытика, прям посуду он за ней мыл) ну ну
Сообщение было удалено
молодец то молодец....только где ж вы подобное находите...
Хотя...в общем я всегда знала, люди в паре ВСЕГДА стоят друг друга.
Сообщение было удалено
И вобще с какого ...становиься хозяюшкой для сожителя????
Сообщение было удалено
Я же меняю порядок слов, чтоб не повторятся и быть оригинальным.
Сообщение было удалено
В общем складывается впечатление...что "взял" в дом не женщину, а титьки-ноги.
И тут бац! титьки-ноги посмели открыть рот, а как рот открылся - то заговорил совсем не то, что надо...всякую чушь и ересь, абсолютно непонятную и неинтересную, порой даже оскорбительную..
Нафига она нужна вообще...
Как люди женятся-замуж выходят...Не понимаю.
Хотя, я знаю тут одного подмывальщика посуды за женой...))
Не буду всуе упоминать это тошнотное имя, но немногим ранее он утверждал, что нашел свою "чистую жемчужинку и звезду" отличную от всего остального женского г -на.
А мужчины не выносят? Я только вынос и получаю от общения с ними. Тоже требую ответ на вопрос, почему?
Сообщение было удалено
Дубина - баба с нелегкой судьбинушкой, как же ты еще живешь-то?
Вот, я выносить голову никому не умею! в основном всех всегда слушаю и понимаю*) Аааааааааа научите меня, как это делается, может жизнь хоть как-то измениться.
автор нежный как ромашка.
Ниразу такого за девушками не замечал, никто мне ничего не выносил, этим знимаюсь я сам
Сообщение было удалено
А зачем? Всякий должен быть на своем месте, играть свою роль.
А что не так с жизнью? Все могло быть намного хуже, и только в наших силах сделать ее лучше.
Сообщение было удалено
Не надо их баловать) Пускай сами за себя платят)
Сообщение было удалено
Плохо ты знаешь мужчин. На некоторых пока не наорёшь не понимают. Они так привыкли. А есть такие, что пока не пошлёшь его на три буквы. уважать не будет.
Есть такие. которым спокойно говоришь,а они шлангом прикидываются. лишь бы ничего не делать.
Поэтому выносят мозг.
Сообщение было удалено
Нахрена за них платить то ? Ого чё удумали
Вброс с Антивумен.
они не выносят мозг специально, просто для них -это жизнь, об одном и том же думать диаметрально в один день
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встаёт?!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги е **ём.
Сообщение было удалено
)))))))))) Привязка к возрасту очень уместна, и для мужчин тоже, кстати.
А мне муж выносит мозг(((
вот так бывает((
Сообщение было удалено
без выносящих мозг видимо
Сообщение было удалено
зачем же ты позволяешь?
Сообщение было удалено
Куда не зайди- везде Джоли со своим бредом
Сообщение было удалено
любовь)
Сообщение было удалено
Вот так вот и живем))
Начнешь сейчас голосить?
Сообщение было удалено
это- зависть,детка))
Сообщение было удалено
это хорошо)
Сообщение было удалено
Почему женщины? Я мужчина и могу вынести мозг так что любая позавидует.
Сообщение было удалено
глюки у кого то?
Да ладно? Вот вам пример как мужчины могут выносить моск. Утро, звонит один со словами, что вечером к 19.00 приедет с вином. Окей, типа жду...19.30 на часах - звонок " Я не приеду, занят". Договорились в другой раз. Ухожу по своим делам в город. 21.00, звонок "Ты уже ужин приготовила?" 5 минут я выслушивала по телефону о себе много всякого, через нехочу договорилась завтра ждать его на ужин. Полночь, я сплю и о чудо! звонок "Я в магазине, какое вино брать? Напомни свой адрес. Извини я пьян. Давай лучше ко мне поедем, мне на работу вставать рано. А к вину ты что приготовила? Ты там точно одна спишь?" Я разумеется угукаю и киваю в трубку и тут заключительное па " Я уже дома, разделся, так что давай на выходных встретимся"
Мужчины ответьте, кто кому вынес мозг? Как такое можно понять?
Сообщение было удалено
а зачем?)
Сообщение было удалено
я хоть и не мужчина, но ему покуй на тебя по моему)