Доброе время суток , всем Форумчанкам!
Девочки, подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации...
Я новичек в социальных сетях , после развода с мужем начала общаться в интернете.
Познакомилась с мужчиной - он живет за границей, сам прибалт. Очень мне понравился. Общались с ним в скайпе каждый день- неделю. Он сказал, что у него никого нет ))).... и что я ему очень нравлюсь. Вы знаете. мне показалась , что я в него даже влюбилась. Стыдно даже такое сказать!!!
Но, ведет Он себя - хамовито ( я к такому не привыкла), и сразу мне сказал, что наше общение ни к чему не обязывает, бывает в сети . а мне не пишет, говорит занят.
Вчера вообще я обалдела написал мне : " так вот послушай, милая, я подстраиваться ни под кого не буду..." и.т.д. Это на то, что я попросила его более тактично ко мне относиться, если он хочет со мной общаться.
Вопрос : Удалить его со скайпа и друзей или нет??? Но, ведь нравится гад!...
Всем буду очень признательна за совет.
Я думаю ты у него не одна.
Удалить! И даже не задумываться!!!!!!!! И не морочить себе голову, такого добра полный интернет!! А не отвечает потому, что общается еще с кем-то.
ну я бы удалила..пусть знает свое место,и корону виртуальную с бошки снимет,а то тяжелая смотрю,как бы шея не искривилась
Сообщение было удалено
Именно так,так что советую последовать инструкциям выше)
Сообщение было удалено
вот вот, ты там не одна, скажу тебе из своего опыта!!!! удали и забудь пока не влезла в это г...о по уши!!! Потом все равно все вылезет наружу хоть и интернет.
Обычный кабель))
Попробуйте для начала с ним так же , игнорируйте его , прежде чем удалить , мужчины ведь охотники , не любят когда добыча сама в лапы лезет, посмотрите , что будет потом. Думаю хуже не станет , чем есть . Зато поймёте нужна вы ему или нет....
Всем спасибо !!!!
Очень, конечно, обидно, что так можно " повестись" ... на хорошие слова ( вначале! ). Оценила все наше общение...
Девочки, он даже когда я ему звонила в скайпе кушал и прыщи прижигал одеколоном , при этом мне это комментировал. И все время говорил. что кому не нравится, тот пусть не общается...ему все равно...
Вчера в конце я ему написала, что он мне нравится и не хотелось бы потеряться...на что он мне ответил , что время -лечит ... К чему- я сразу и не поняла??? Возможно, что все пройдет...
кушал и прыщи прижигал одеколоном
и оно тебе надо!! )))))))))
Вобщем, спасибо всем за советы!....УДАЛИЛА.
Теперь, даже и не знаю... как общаться и с кем?...
Не теряй на него время.
вряд ли это подходящий кандидат для серьезных отношений, если с самого начала так себя ведет, впрочем, решать вам.
Сообщение было удалено
Кабель обыкновенус,их популяция в этом году увеличена на целых 20% !!
сама же понимаешь что надо удалить, чего спрашиваешь то