подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. понимаете, мы с парнем встречаемся год. до него у меня было только двое парней, и мне с ними было приятно целоваться. я люблю …
Сообщение было удалено
ГостьBrunetikНе понимаю..Вот у меня был парень, который курит. Мне с ним было реально противно целоваться: запах, язык очень мягкий(как желе какое-то), слюноотделение жёсткое..фу..буээ..
А в сексе что тогда не так?может и правда не доросла просто. но меня даже всякие эротические сцены не возбуждают. хотя раньше всё было отлично
Может, это что-то временное..Думаю, должно пройти..Ну..или фригидность..
что за мода - все на фригидность списывать. физиологическая фригидность - явление довольно редкое.
Сообщение было удалено
мне неча скрывать на анонимном форуме) я уже говорил, что до свадьбы не хочу)))
Сообщение было удалено
Но это не значит, что именно у неё её нет. Не реагируй так остро, это всего лишь предположение. Что ещё можно было подумать, когда целоваться не может, чпокацца тоже, но парень нравится.. Значит, чё-то с физиологией
Сообщение было удалено
Ааа..всё-всё вспомнила)) Но почему?
Сообщение было удалено
я не остро реагирую, просто сейчас семь бед - один ответ: фригидность)))
Сообщение было удалено
Хорошо..твои предположения?
Сообщение было удалено
оо..это много.. Чё-т не-то..мб вам расстаться НА ВРЕМЯ?
постепенно проявлялось. других не хочется, потому что не думаю ни о ком и не могу думать, кроме своего парня
уже было. опять сошлись, но поцелуев нормальных не было.
Сообщение было удалено
это по-христиански. это обезопасит от нежелательной беременности и ЗППП надежней любого презерватива. это не даст мне мучать себя воспоминаниями о сексе с девушкой, с которой я расстался. это поможет строить отношения на любви и уважении, а не на половом влечении. это даст мне повод себя уважать. это даст возможность не пресыщаться плотской любовью и сохранить свежесть чувств даже после долгих лет брака.
на другой чаше весов - наслаждение длиной в несколько секунд. по-моему, выбор очевиден)))
Сообщение было удалено
может, и вправду автор подсознательно не воспринимает своего парня как мужчину. возможно, в глубине души переживает потерю девственности и винит в этом парня (и себя заодно). возможно, боится повторения предыдущих сценариев, где поцелуйчики были, а любовь что-то не наблюдалась. кто знает.
Сообщение было удалено
Ясно)Впервые вижу парня, отказывающегося от секса до свадьбы. Только почему секунд?))
Сообщение было удалено
во-вот..а мы-то как можем выяснить, если она сама толком ничего не знает и не может объяснить))
Сообщение было удалено
ну главное-то дольше не длится)))
Сообщение было удалено
Что главное?)))))))))
Сообщение было удалено
разрядка)
Сообщение было удалено
))))))) Ну..
Сообщение было удалено
что ну?)
Сообщение было удалено
Согласна, ну..))))
я вот влезу опять-таки. когда мы с ним что-то выясняем, он всегда считает себя правым. а если я его "вывела из себя", то просто уже правила начинает диктовать: "будешь делать так, как я скажу". вот например сегодня попыталась сказать ему, в чем проблема, начался спор вообще из ниоткуда и в итоге я безмозглая, а он молодец. забавно, как идеальный человек может измениться до неузнаваемости.
Сообщение было удалено
говори уж до конца)
Сообщение было удалено
да, похоже, Вы просто его не любите.
Сообщение было удалено
когда мы ссоримся, что бывает редко, я всегда очень сильно злюсь на него, потому что позволяет себе меня обозвать, чего я не делаю
Сообщение было удалено
раньше садились и вместе решали проблему. сейчас такого нет. может просто уже отношения изжили себя?
Сообщение было удалено
а почему ж Вы не скажете ему об этом? и по какому поводу вообще ссоры?
Сообщение было удалено
говорю, он меня не слышит. а потом поворачивает всё так, что это я начала ссору. ссоры из-за того, что не чувствую с его стороны прежнего понимания и готовности помочь.
Сообщение было удалено
Мужики все такие. Никогда не признает, что не прав))
Сообщение было удалено
Сказала же)
Сообщение было удалено
возможно, ему кажется, что Ваши отношения не сбалансированы. чем Вы платите ему за понимание и готовность помочь? не поцелуями и сексом, как мы уже знаем.
Сообщение было удалено
Слышала, что влюблённость живёт год - так что всё возможно. Подумай.
Сообщение было удалено
забыла добавить, что он никогда не чувствует свою вину и спокойно может не извиняться. ему проще сделать вид, что ничего и не было
Сообщение было удалено
ну так раз все так логично, почему ты "впервые видишь"?)
Сообщение было удалено
Не..мой всегда извиняется, я вообще не приемлю, когда человек виноват и не может признать свои ошибки и раскаятся. Мужчин я уважаю за имение таких качеств.
Сообщение было удалено
Просто не встречала таких. Ну только ты так)
Сообщение было удалено
он, наверное, и когда прав, тоже извиняется)))
Сообщение было удалено
ясно)
Сообщение было удалено
нет) Тогда извиняюсь я))
Сообщение было удалено
Ясно)
Сообщение было удалено
и часто такое бывает?)
Сообщение было удалено
Неа..он чаще))
Сообщение было удалено
ну еще бы))
Сообщение было удалено
Хех))))))))) А кто ты по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Рак.
Сообщение было удалено
Это хороший знак) Я читала где-то, что этот знак может найти общий язык и подружиться со всеми другими знаками))Но минус - придира(
А я близняха))
Сообщение было удалено
какого числа?
Сообщение было удалено
На профиль зайти не судьба?))))))))
Сообщение было удалено
зачем тогда было про знак рассказывать, тоже ведь из профиля видно))))
Сообщение было удалено
А может, ты не знаешь, как определять знак)) Я ж не знаю))))
Сообщение было удалено
понятно.
Сообщение было удалено
Чё ето ты сёння не такой?
Сообщение было удалено
не какой?
Сообщение было удалено
сухарь