подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. понимаете, мы с парнем встречаемся год. до него у меня было только двое парней, и мне с ними было приятно целоваться. я люблю целоваться вообще-то. но тут такая проблема, что я просто не хочу целоваться со своим нынешним парнем. просто ни в какую. к тому же, до него я была девственницей. некоторое время всё хорошо было, а теперь мне даже думать противно о сексе в целом. что делать? я правда в растерянности :( бросить его не могу, потом жалеть буду, знаю. да и к тому же никогда не встречала таких хороших парней. и не надо тут говорить "полно их". полно-то их полно, только захочу ли я с другим таким хорошим быть вместе.
целолваться противно, но бросить не могу. олигарх?
Не целуйтесь кто вас заставляет то. А вот если после секса омерзительно с ним вот это странно! Надо с ним все это перетереть?!
Сообщение было удалено
мы с ним одинаково обеспечены.
Зубы что ль не чистит?
Сообщение было удалено
перетираю. он говорит "не созрела ещё". но раньше же всё хорошо было
Сообщение было удалено
да всё в порядке с запахом. и вообще он очень чистоплотный
Вот и скажите что было хорошо ему! Может быть что-то грубовато сделал?Или что-то новое в любом случае надо сказать ему чтобы так не делал.
мы с мужем уже 6 лет вместе, все отлично и секс и жизнь в целом, но я тоже не люблю целоваться, вообще, нет не противно, просто не хочется....
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
да там не грубовато. всё хорошо, наоборот очень трепетно. может со мной что-то не в порядке, если я не ценю такого мужчину рядом с собой?
Сообщение было удалено
да не олигарх он. мы обы не очень обеспечены. что у меня, что у него денег мало
Сообщение было удалено
Себя надо ценить в первую очередь!
Сообщение было удалено
ну противно не то слово, скорее. просто не могу и всё тут. даже на других целующихся противно стало смотреть. зависть может, что у них всё хорошо, а у меня тут такое
Сообщение было удалено
если бы это был какой-то грубый мужлан, то да. но тут действительно просто идеальный человек.
не нравится - не целуйтесь. кто сказал, что все обязаны целоваться?
Сообщение было удалено
так я не об этом.. Ну вот что именно раздражает: способ его поцелуя, его губы, слюнявость..язык..что именно? И в сексе тоже что?
Сообщение было удалено
Поцелуи - это проявления чувств. Другое дело, что поцелуи разные бывают))
Сообщение было удалено
кто-то не любит эти проявления в принципе - они и так все знают о своих чувствах.
Сообщение было удалено
Ты не любишь целоваться?
Сообщение было удалено
я сказал "кто-то"))) почему же, люблю - но я привык обходиться без поцелуев, за исключением матери))
Сообщение было удалено
Т.е. встречаясь с девушкой ты обходишься без поцелуев??)))))
Сообщение было удалено
ну я один раз по-настоящему встречался)) целовались, но редко - она обычно не позволяла)) я и привык)))
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что не знаю. просто именно с ним такое, что не хочу целоваться. мне нарвится проводить с ним время, очень люблю его обнимать, но не целовать. это уж увольте
Сообщение было удалено
Бедняга(( Ничего с нормальной девушкой привыкнешь к разным видам поцелуев)) А рекорды по поцелуям никогда не ставили?)
Сообщение было удалено
какие еще рекорды?) я всего два раза поуеловал ее в губы, с языком слава Богу, не целовались)))
Сообщение было удалено
Не понимаю..Вот у меня был парень, который курит. Мне с ним было реально противно целоваться: запах, язык очень мягкий(как желе какое-то), слюноотделение жёсткое..фу..буээ..
А в сексе что тогда не так?
Сообщение было удалено
может и правда не доросла просто. но меня даже всякие эротические сцены не возбуждают. хотя раньше всё было отлично
Сообщение было удалено
само по себе это ничего не значит. ответьте лучше самой себе, как Вы в действительности к нему относитесь? может, воспринимаете его как друга
Сообщение было удалено
Ой..мальчик мой...так ты ваще девственен во всём))) Поцелуи на время - вот что за рекорды)))А почему ты не хочешь с языком?))
Сообщение было удалено
Может, это что-то временное..Думаю, должно пройти..Ну..или фригидность..
Сообщение было удалено
для меня всегда парни были друзьями. я не могу встречаться, если мой парень для меня не друг.
Сообщение было удалено
Неее..ты должна воспринимать его как мужчину, а не как друга)
Сообщение было удалено
может, я и мальчик, да не твой))) а смысл в этих рекордах?) я хотел, но она привела контраргумент, и я, поразмыслив, с ним согласился))
Сообщение было удалено
скажем так: дружба - необходимое, но не достаточное условие)
Сообщение было удалено
Да я ж просто так..Я на своих подружаек говорю: девочка моя))Так что ничего личного))))) Просто так..я как-то смогла продержаться 12минут(маловато(( Каков же её контраргумент?)
Французские поцелуи возбуждают чувственность - таков ее контраргумент)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы его просто не любите. Мозг можно сколько угодно убеждать в обратном, но свое тело не обманешь.
Сообщение было удалено
А это по её мнению плохо??
Сообщение было удалено
Вообще - нет, но там была сложная ситуация... Главное как раз не это, а то, что это было плохо по МОЕМУ мнению, и она об этом знала)
Сообщение было удалено
Почему по твоему?
Сообщение было удалено
а ты не догадываешься?)))
Сообщение было удалено
вполне может быть. только если бы я наверняка знала, что не люблю, бросила бы. а так я запуталась и совершенно не знаю, что делать, и как выяснить
Сообщение было удалено
Нет..может, про то, что ты мне говорил насчёт секеса?))
Сообщение было удалено
время покажет. бросать не торопитесь, поцелуи - ненадежный признак.
Сообщение было удалено
я много чего тебе говорил))
Сообщение было удалено
целоваться с ним не могу после третьего месяца отношений. сейчас уже год
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не могу найти подходящую причину( Может, ты в этой теме просто не хочешь говорить, свалим на другую, только скажи)))
Сообщение было удалено
оо..это много.. Чё-т не-то..мб вам расстаться НА ВРЕМЯ?
Сообщение было удалено
а раньше могли? это вдруг началось? а других сейчас хочется целовать?