Гость
Статьи
Что это значит, он по …

Что это значит, он по бывшей страдает?

Встречаемся неделю. Да, срок и не срок даже. Захожу я как-то по утру на в контакте, вижу такую картину, мой новоиспеченной бойфренд поставил на аватар фото, где он и его бывшая (с ней встречались пол года) обнимаются. Спросила прямо, в честь чего эта картина красуется у него на странице, ответил: "с тобой же у меня нет совместных фото, вот и решил поставить эту". Получается он из меня дуру делает? Я ему не верю, еще только неделя прошла, а он уже такую неведомую фигню вытворяет. Так я права? Что думаете?

Да, это я
17 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

Да ты права. Ты выглядишь дурой

Гость

да права полностью!

проверьте как следует ситуацию,по xоду дела она никакая не бывшая! а самая что ни на есть настоящая

делает из вас полную дуру ваш мч

простите, а вы уверены что вы встречаетесь???

Да, это я

он говорит, что да XD

уже смешно...

Рыбачка Соня

Сообщение было удалено

+))

Жуть. Бывают же наглые такие мужики.

Предложите ему сделать совместное фото для аватара, посмотрите, что он скажет

Гость

А с какой стати,автор, вы вообще предьявы делаете? Кто вы ему - недельная временная прохожая ,возомнившая себя его деУшкАЙ.

Думаю, неделей вы и ограничитесь, больше он не выдержит истеричку.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

причем тут предъявы? начал встречаться с девушкой - не суй ей под нос фото своих бывших. это что, слишком высокое требование?

Да, это я
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, какие истерики? я просто поинтересовалась у него, почему поставил и все)

Шлите его лесом

Гость
Александра Солнечная

Сообщение было удалено

Мой чтобы вызвать ревность своей бывшей выставлял статусы " Кому-то скучно!!!" Кому-то очень скучно" "Кому-то не спится" и фото всяких голых баб комментировал, когда я просто спросила что за фигня происходит сказал просто балуюсь, а бывшая все таки зашла на его страничку и прокомментировала те фото, у них был такой своеобразный междусобойчик и это все при мне!!!! И отношения у нас уже чуть больше года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважение надо иметь к тому человеку который сейчас рядом!!!!! Все правильно ты делаешь, дай ему коленом под *** пусть катится к своей бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы до сих пор с ним?...

###АмелиМилиМариша###
Да, это я

Сообщение было удалено

Непросто поинтересовались,но еще и тему тут создали.

###АмелиМилиМариша###

Мне кажется автору не больше 17

Гость

Какая разница сколько девочке лет? Мне вот 38 и тоже было неприятно когда человек, с которым была всего вторая встреча,- показывал мне фотоальбом с бывшей на отдыхе, для того чтобы я оценила красоты этого острова. Я мельком пролистала и ответила, что красот особых я здесь не вижу. Что его очень-очень задело. Видимо хотел, чтобы я дала оценку его бывшей жене, которая моложе меня и симпатичная. Что хотел добиться? Так и не поняла.

Девушка неделя не срок.

Не заморачивайтесь.Если бы ценил и относился серьезно не ставил бы подобное фото!

Как вам уже тут сказали "шлите лесом"!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: