заводит ?:))
меня на самом деле устраивает и платоническая любовь на расстоянии, главное что "я люблю, НО ты об этом никогда не узнаешь", а так будь с кем хочешь, но под твою дудку и НИКОГДА танцевать не буду, лучше буду один
как-то так, вот такие принципы:)
И меня устраивает))) и ломать себя я тебе не позволю!
Да это действует на 100% , зависит от продолжительности отношения , от Объективного значимости , и кто был на сильной позиции вначала отношений и кто был инициатором разрыва отношений , если девушка сама бросила парня то в этом случи действует , те кто пишет здесь а мне все равно , забываю , итак далее да вы попробуйте стать жертвой игнора , и вы узнаете разницу реальную боль и говорит ,писать на форуме ерунду))
Ты тоже прочувствуешь всю боль, солнце))) я тебе обещаю!
Какой смешной и глупый маленький мальчик))))))))))
У человека с нормальной самооценкой,даже мысли не возникнит,что с ним что то не так. Пока какой то Вася Пупкин будет играть со мной в игнор...Петя и Миша будут дарить мне цветы и приглашать на свидания,с Сашей я буду кататься на роликах,а с Димой пойду в клуб танцевать. И когда этому Ваську надоест играть в игнор и он задумает объявиться....то его будет ждать очень интересный разговор:
Васек:Привет как дела.
Я:все хорошо,а это кто?
В:Это Вася!
Я:Какой Вася?Извини не помню)))))
А если и вспмоню...то нахрен мне такой Васек игнорщик сдался?Вокруг столько достойных и внимательных мужчин,а он со своими играми,рядом с теми мужчинами просто не котируется!
Женщин как раз заводят те, кто не бегает за ними. При условии, что эти мужчины им симпатичны. А цветы от Пети и подарки от Васи воспринимаются женщинами с умилением и снисходительным презрением одновременно.
Ой как действует этот игнор, здесь меогие пишут ПО*УЙ тащимся , забуду типа всё ок)) Но человек когда чувствует реально то это совсем другое дело , все женщины которые общались со мной хотели вернуться ,пинговали все а я повышал ставку дальше игнорил , только вот использовать надо уметь))
На каждого крутого, круче найдётся, вопрос лишь времени.
Не встречал знать женщин, умеющих себя повести достойно даже в таком низком и мерзком отношении к себе, как твой излюбленный игнор.
И не будет от неё ни злобы, ни истерики, и лбом о стены она биться от досады не станет, не будет ничего такого, что обычно ты получаешь, что питает тебя, радует и тешит.
Уроки жизнь таким вот игрокам, преподносит, вопрос лишь времени-
И напихает и нашпигует тебя теми пилюлями, которыми ты других обкармливал
На каждого Теленочка, матадор найдется
Помню как встретила парня, встречались, он начитался каких-то книг про игнор и прочие манипуляции. Пропадал, появлялся, вызывал ревность. В один из свободных дней встретила другого и позднее вышла замуж.
оно и понятно что не преличьно но благополучно -рентабельно знать что свойский парень тегерана выбирал кпсс на хороших счетах ссср мой приемный покой?
Женщин как раз заводят те, кто не бегает за ними. При условии, что эти мужчины им симпатичны. А цветы от Пети и подарки от Васи воспринимаются женщинами с умилением и снисходительным презрением одновременно.
Согласна те кто ухаживают и делают поступки заводят , a игнорщики просто отворачивают и отталкивают .
какое-то у вас извращенное мышление - если вы девушку игнорите, значит, у вас к ней "особенная любовь", а если она гуляет в парнями, значит, она "заглушает боль".
может все намного проще? вы ее не любите, а она просто гуляет в парнями.
Да они все просто ***. Просто зарабатывай больше и любая из этих тварей будет твоя :)))
На каждого крутого, круче найдётся, вопрос лишь времени.
Не встречал знать женщин, умеющих себя повести достойно даже в таком низком и мерзком отношении к себе, как твой излюбленный игнор.
И не будет от неё ни злобы, ни истерики, и лбом о стены она биться от досады не станет, не будет ничего такого, что обычно ты получаешь, что питает тебя, радует и тешит.
Уроки жизнь таким вот игрокам, преподносит, вопрос лишь времени-
И напихает и нашпигует тебя теми пилюлями, которыми ты других обкармливал
На каждого Теленочка, матадор найдется
Верно. Жизнь сурова и бумеранг никто не отменял!
Вот и сиди играй в свои отношения сама. Раздражают такие придурошные бабы, которым заняться нехрен, как в какие-то там игры играть. Особенно, когда тебе идёт куча предложений съездить куда-нибудь в интересное место (может, шмотку тебе выбрать), а может просто посидеть в парке, а может ещё что-нибудь. Я таких (как в цитате) сразу посылаю, чуть ли не прямым текстом, потому что не переношу женщин с затяжным детством: аля я принцесска, бегайте за мной, любите меня, добивайтесь). Да хрен там плавал, дорогуша. Приятнее с той, общение с которой не кажется столь замысловатым. Поймите, что есть ОЧЕНЬ умные и эрудированные люди, поэтому играть в такие "игры" вы можете только со скудоумными мальчуганами.
Я выбрал себе окружение такое, что вокруг меня люди, которые привыкли радоваться жизни и не строить козни друг другу, а просто привыкли получать позитив от жизни (особенно, когда средства позволяют;) ).
Игнор, кстати, задевает человека, с которым ты в хороших отношениях. И пусть эти все лицемерки в комментариях горят синем пламенем. Игнор для близких - вещь не из приятных.
Будьте проще - и люди к вам потянутся.
Придурошные бабы-это полбеды, а вот придурошные мужики это трагедия. Я знала такого психопата с з@ёбом на игнор. Ст@рпёр решил поиграть в кошки-мышки-прятки. До прятался дурачина, был послан на ***.
Очень грустно:((((((
В блок сажают и всё. Делов-то.
Недавно один чел после интимной встречи не звонил неделю, я уже и распрощалась с ним в мыслях. А потом объявился в смс "почему ты не звонишь и не пишешь?" Я отшутилась, но он понял - я сама назваивать не буду, только принимаю звонки. Неделю пообщались (без интима) а потом он снова перестал звонить. Скажите, этот придурок из полкА автора?))
А ты хотела интима?
Если она сама не хочет общаться, не берет трубку и не отвечает на смс.
Но когда надо какой-то вопрос решит звонить и говорит привет. вот и пойми вас.
Подала не развод просил дать шанс мне, и нашим отношениям так она слушает маму, а свою голову.
Сразу скажу 13 лет не изменял, не пил, всегда на работе . Вот что вам надо?
С работы идеш как в ночлежку , не поцелуй ничего. Обнять так вообще проблема. Я уже молчу про все остальное приходиться самому решать первая не намекнет, не полезет.
с 9 числа уже месяц не пишет, не звонит только когда снимем квартиру и выпишись или по детям когда привезём или когда заберёшь.
Знаете, автор, если вы у девушки последний шанс в ее жизни, то начнет за вами бегать при вашем игноре. А если у нее и без вас полно поклонников, то ваши выкрутасы ей будут пофиг.
Я как то с друзьями пошел в клуб, сам в такие заведения вообще почти никогда не ходил , пришёл выпить , потанцевать. Я очень люблю наблюдать за людьми, после часов 2 , проведенных там, я уже знал кто ,чего хочет)) . Пошёл, я танцевать, а там барышня пристала, свиду ну баба прелесть) , но за два часа я понял ,что знакомиться я *** с кем там хочу)) Так , я этой девушке ,прямо и сказал , ты переставай ко мне лезть , я тут просто потанцевать, видели б вы её шары и обидку)). Итог - за весь вечер ее облаполо за все места пол танспола, а ушла она просто с бухим в хлам неадекватном)) Больше,я в клубы не хожу))