заводит ?:))
Удаляю номер из памяти сотового и забываю этого человека!
Ужасно! Сейчас мы с моим любовником живём в разных городах. Сначала, он мне написал: Пиши, будем общаться. Я ему пишу, а он мои письма игнорирует. Не отвечает. Обидно!
ухлымки в вопросе в данном контексте выдают натуру "какой я классный, пусть помучается, я же бриллиант!"
Сообщение было удалено
угу))
и мне нравится играть в "кто кого переигнорит" :))
для меня игнор=не хочу тебя больше видеть.
я не маньячка и не прилипала, так что это желание исполняю сразу.
Конечно, мы тащимся, когда какой-то придурок, которого мы знать не знаем демонстративно нас игнорирует. Офигенно придумал!
Сообщение было удалено
ага, конечно так прям и поверил
а как же самооценочка?:))
Сообщение было удалено
ну и зачем ты навязываешься человеку которому не нужна? убого это и жалко выглядит
Сообщение было удалено
ессно:)
Сообщение было удалено
девушка которая ценит свою самооценку именно так и поступит.
унижаться и бегать будет только человек с очень низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
так игнор тоже задевает самооценку, что-то вроде
"я же такая классная распрекрасная, прицесса. Как он СМЕЕТ МЕНЯ игонорить?" может со мной что-то не так???
Сообщение было удалено
мне не нравится например, поэтому я не играю.
обиден игнор любимого человека, но как можно полюбить идиота? это не реально
конечно заводит, отвечаю всегда тем же только в более глобальных масштабах. Чтобы тот тоже не скучал, пусть заводиться тоже :))
Сообщение было удалено
да имхо любой игнор не важно от кого заводит девушку, хоть от любиого хоть нет:))
Сообщение было удалено
нет, я знаю что со мной все так, так как здорова в голове.
я не стодолларовая купюра что бы нравиться абсолютно всем. если человек не хочет общения, я навязываться точно не стану как назойливая муха.
Сообщение было удалено
а может быть он хочет, но ждет отвас хоть каких-то действий? то есть получаетсия вы САМИ игнорить возможно свобю любовь
Сообщение было удалено
Заводит на то чтобы убедиться, что с ней все в порядке, просто паренек придурок и поэтому бросить его без сожаления
Сообщение было удалено
Нет, большинство из нас знает, что лишь глупая манипуляция в попытке вызвать искусственный интерес к себе, тогда как за этим стоит неинтересная серая личность. Но, есть девушки которые ведутся, лет так в 16-17 может прокатить. Но ты все равно попробуй, никогда не знаешь, где повезет.
Сообщение было удалено
Да не, тут повод задуматься , почему ж игнорят, а не высокомерно забивать) буш на всех забивать , вокруг никого не будет
игнор подстегивает интерес, но это тоже должно быть в меру, иначе будет казаться что человеку действительно плевать
Всё, на эту тему больше не отвечаем. В игнор его!
Сообщение было удалено
хочет - появится. если не появится, то это не любовь была, а просто легкий роман.
Сообщение было удалено
а если все таки любовь?
Сообщение было удалено
я забиваю на всех кто идет в игнор со школы и первых романов.
проблем с мужчинами не было никогда. не хочет этот, захочет другой.
насильно я никого в рай не тащу и вам того же советую.
Сообщение было удалено
если любовь - он появится и признается в любви.
Ненавижу когда не отвечает на смс,или не берет трубку.Начинаю злится
Сообщение было удалено
Хм.. ты правда считаешь, что ты самый умный? Мне кажется любая женщина старше 10 лет уже владеет в полной мере всем этим арсеналом уловок. Мужчины могут лишь нелепо копировать такое поведение, и выглядят при этом смешно.
Сообщение было удалено
ну атк вдруг он и есть ТОТ САМЫЙ, а вы его в игнор:)))
мужчины, поймите. вас много. вас очень много. для симпатичной молодой девушки выбор просто огромный.
Сообщение было удалено
ТОТ САМЫЙ сам появится. иначе он не тот.
Не заводит а наоборот.
Сообщение было удалено
нет, игнорю
Сообщение было удалено
ну вот он появился, сами напишите первой?:))
Сообщение было удалено
в сказки веришь?
Сообщение было удалено
причем здесь сказки?:))
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Согласен, игнор только работает когда она к тебе привяжется. В начале отношений нужно знать середину, кнут и пряник, 1/3 кнута, 2/3 пряника
Сообщение было удалено
не напишет, кишка тонка
Сообщение было удалено
да, при том, что это тупо. Ближе дальше только на дур действует. Если чел включает игнор, умная пошлет его на вечный игнор. И будет тот потом сопли жевать, что не думал перед тем как играться.
Да в общем-то... никак. Если человек неинтересен - то абсолютно пополам, решил он меня игнорить или еще что-то там себе нафантазировал. Если интересен - задевает чуть-чуть, но бегать ни за кем не собираюсь, игнорит - ну и черт с ним.
Сообщение было удалено
так получается вся ответсвенность за провал отношей ложиться на девушку...:)))то есть она САМА отвергла парней, который хотел на ней может быть даже жениться:))
Сообщение было удалено
мне вашу логику не понять. Вакуум есть вакуум.
Сообщение было удалено
в смысле? мне ничего не стоит написать парню когда он сделал шаг, я не ломаюсь.
Сообщение было удалено
какая разница на ком ответственность и вообще зачем думать о прошедших отношениях и бывших парнях? есть вещи полезнее и интереснее, например парень настоящий.
Сообщение было удалено
на меня игнор не работал ни разу.
я сразу избавляю мужчин от моего нежелательного ими общества. ненавижу сама прилипал.
Сообщение было удалено
так большая разница, а вдруг тот парень котому вовремя не написали и не ответили в 10 раз лучше нынешнего, а вы сами взяли и его бросили ?)
Сообщение было удалено
))) а зачем игнорить ту, на которой жениться собирался?) еще не женат, а уже манипуляции начались.