Девочки, что делать??? Отпустила мужа праздновать день ВДВ, сама пошла гулять с подругой. Увидела его, как он с друзьями и какими-то телками гуляют в парке. Муж уже в подпитии хорошем, сидит ее за …
Сообщение было удалено
ну я ж знала кого лупить собираюсь. И друзья его меня знают.
А вот с незнакомым десантником такой бы номер не прошел...
Сообщение было удалено
Я когда обижаюсь, подхожу к нему и говорю: "Я на тебя обиделась, потому что..давай разбираться" Обсуждаем ситуацию, приходим к решению, я красиво наряжаюсь, и мы идем с ним в кино))
Но в подобной ситуации..мне бы абсолютно ничего не хотелось делать. Просто абстрагировалась бы от человека полностью, а на какое время-не знаю.
Сообщение было удалено
Не, если ситуация решается разговором, что я и не обижаюсь. А если надо проучить - проучиваю. Отвечаю тем же. Но это редко)
Автор, хорошо, что он вам ещё сдачи публично не дал. С этим ещё жить можно.А нам хоть и сдачи давали, всё равно жили... и терпели, потому что, к сожалению, в нашей стране женщина очень часто зависима от мужчины материально, чувство долга перед детьми. Поплачешь, поплачешь, всё взвесишь, а куда идти? И дальше живёшь....
Сообщение было удалено
Я понимаю) Но эта ситуация свинская. Здесь проучивать- значит опуститься на тот же уровень. А захочет ли этого автор?
автор молодец
только мужа тоже побить надо было
Сообщение было удалено
неее, сдачу бы не дал. Руку он на меня не поднимет, тем более затрукан прямо на месте преступления!
Сообщение было удалено
На тот же точно не надо. Никогда не понимала женщин, которые изменяют в ответ на измену.
Сообщение было удалено
я его видеть даже не хочу сейчас, не то, что разговаривать...
Даже не представляю КАК можно это объяснять будет. Столько нервов в один день потратила, как розовая пелена какая-то спала, так больно, так обидно.
Сообщение было удалено
Вам отвлечься надо, вот и пошли б на 3 фильма подряд
ладно девочки, пойду пройдусь немного, надо как-то отвлечься. Вечером отпишу чего и как.
Сообщение было удалено
Ну прям домашний и сразу за сиски дёргать. Врите себе, но зачем нам заливать. Может и не сильно бегает, но потихоньку когда вы отварачиваетесь.
Молодец! Чувиха..ну ты даёшь..смелюга, прям как я)) Я б развелась ещё в придачу и искала б Мужчину)
Сообщение было удалено
Вот прямо не могу не согласиться. был бы домашний, так бы себя не вел.
ну как ты там?
автор, Вы ж его за мужественность полюбили))) а настоящий мужик не спрашивает жену, кого ему трогать за грудь)))))
я бы не смогла простить такое... а если простила,то каждый день бы ему это вспоминала, изменила ему с другим плюс тихо ненавидела его ... я б ему не только морду,но и яйца отбила бы... блин, какой козел
У меня мелькнула мысль, что он по пьяни принял эту мадаму за собственную жену))
Сообщение было удалено
аххахахахах не дай Бог ему это прочесть) А то ведь наверняка думает, что б такого соврать то, а тут такая идейка) Я б не догадалась)
А ты целуешь другую, чтоб вывесть меня из себя...
Мужа надо любить, тогда он никогда не будет смотреть, и, тем более, лапать других...
Сообщение было удалено
А я то думаю, что ж с мужем делать то надо. А оно вон оно что.
Есть поговорка: Пьяная баба ..изде не хозяйка!!! В данном случае применима к мужикам, они когда бухают, да еще и большой компанией, да телки кругами ходят, возможно что угодно!!Если ваш муж в принципе не гуляка, то для профилактики устройте ему бурю дома, пусть раскаивается долго долго, но разводиться не надо...Спишите все на алкоголь и больше не пускайте!!!
Тк день ВДВ ток начался! Или уже с утра отмечаем?
Автор! не плачь, иди сама выпей и спать иди. не трепи нервы, не стоит оно того! все пройдет. так бывает, автор. то то нам концом света кажется сейчас, завтра можем и не вспомнить.
Твой муж не гуляет от тебя. та ситуация вышла сам не понял как. по пьянке, друзь, весь этот ВДВшный газгуляй. ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ
чисто по-женски конечно советую, прописочить его как следует. пусть прощения просит ДОЛГО! но повторяю еще раз: это ТВОЙ муж, твой мужчина.
тут без вариантов, помиритесь
Автор,пишу более м ...корректно со второй попытки-с первой не пропустили))) с днем вдв)))А так молодец))) Муж в себя прийдет разъясните ему.
Автор, было бы гораздо хуже, если б он целовался с мужиком))))
Сообщение было удалено
что-то ты рано запостила темку. В 12 дня вдв-шники еще тверезые
хе-хе, выбрали альфу? - получайте!
Автор, ну что там нового? муж объявился? Что говорит? Мой со вчерашнего вечера в ментовке, приняли за распитие спиртных напитков в общественном месте, так он еще и драться с ментами полез, оскорблять их. В общем, уже утро, а он до сих пор не объявлялся, если сейчас 15 суток дадут, то работу потеряет, а у нас ипотеку. Так что тут еще не знаешь что хуже: девка на коленях или потеря работы. Хотя .... хрен редьки не слаще....
Сообщение было удалено
Ха-ха! У тебя знакомые ВДВ-шники вообще есть? В 12 дня они уже в большинстве своем пьяны!
Хм, а мой муж уже 7ой год меня приглашает на свой праздник ВМФ.
Не понимаю почему Вас муж не берёт-это очень весело! Никто там до потери человеческого облика не напивается. Веселимся, купаемся, поём песни, я всегда новый наряд покупаю для каждого праздника-в морском стиле! Все мужики очень радуются, что среди них есть девушка-руки целуют, тосты говорят, комплименты! Я всегда эти увеселения на камеру снимаю, потом раздаю всем. Там больше половины-женаты, и никто на других телок не лезет. Ну, смотрят-это да, но это же вполне естественно.
По теме-плохо ваш поступил, это правда. Но возможно он и сам раскаивается. Выпил, весело, подсела деваха симпатюльная- предложила на брудершафт, у него адреналин подскочил-взял и поцеловал. Противно это всё, но он себя не особо контролировал, инстинкты животные никто не отменял.
Я не думаю, что из-за этого поцелуя он готов вас потерять. Только не дуйте губы. А поговорите с ним, объясните, что вам очень больно было это видеть и осознавать. Что сердце разрывалось на части, когда вы увидели это, что вы хотели бы это пережить, что отношения вам дороги, но... Вы готовы подумать, если и ему важно, чтобы всё было хорошо. Пусть чувствует себя виноватым , но с надеждой на хорошее. Чтобы старался, снова добивался вас, и доказывал, что вы для него лучшая.
Постарайтесь не тратить нервы, здоровье дороже всех мужиков вместе взятых. Пусть и любимых.Удачи вам!
Сообщение было удалено
Девушка, не несите чушь! Муж не берет! Взрослая женщина сама не пойдет гулять с мужиками на их празднике. Когда мне было 18-20 лет и детство в попе играло, я не только на день ВДВ ходила с ними в компании тусить, я с мужем в казарме все время тусовалась и даже в караулку пробиралась и строем в наряд ходила и с парашютом прыгала (правда, только с вышки 3 раза), хотела с самолета вместо одного струсившего в последний момент солдата, но с этим вопросом у них очень строго - не разрешили.. Ротный настолько ко мне привык, что общался со мной на "привет!", а комбат делал вид, что не замечает, потому что сколько меня по началу не выгоняли с территории части, я все равно туда через забор пролезала, муж из-за таких моих трюков пару разу в наряд попадал (он тогда просто срочку служил). а вы про какие-то "ручки целуют" пишете. ))))))
Ну вы сами не несите) Мой муж ХОЧЕТ, чтобы я с ним ходила, ему так интересней, да и мне самой всегда там весело-компания из 20 человек, все знакомые, все юморные. Почему не ходить-то?? Кто против?? Только вы?))
Ну а если вы как мужик себя ведёте да ещё проблемы из-за вас-конечно сидите дома.
Сообщение было удалено
объявился ночью, на веселе с глазами побитой собаки. Что-то пытался бормотать, извинялся, просил не ругаться... В общем мозг промыла, уснул. Встал с утра, снова промыла мозг, да в повышеном тоне, потому что вчера он явно не понял ничего. Играя на чувстве вины, поставила условие, что больше такого не будет. Мальчишество кончилось.
В городе много вдв-шников трезвых, спокойно гуляют с семьями, не барогозят. Так что такой ужрачки больше терпеть не буду. Днем погулял с друзями, а дальше со мной и ребенком! И никак иначе!!!
Обидно, что он адекватный, а 2-го августа, как-будто все пороки наружу прут.
Хотя внутри злая на него, перед глазами так и стоит картина, как он ту ш*валь за титьку трогал... Звонил раз 7 сегодня, все 7 раз это вспоминала. А успокоиться до сих пор не могу...
Сообщение было удалено
ну не вся же страна живет:
1) по московскому времени
2) пьют они с самого-самого утра
Сообщение было удалено
Он при жене домашний, а без нее огого какой смелый- ни один домашний тихий мужик за один момент не изменится до такой степени, чтоб осмелеть и чужую (?) бабу так щупать. Либо-1) он притворяется, как я уже и говорила, и такое поведение(с бабами) для него в норме, практикуется регулярно (но жена застукала впервые)
Либо: 2) Это его постоянная баба, поэтому он так отважно с ней зажимался.
Третьего варианта нет.
Сообщение было удалено
Самый дельный совет. Сама так сделала.
Сообщение было удалено
фигня.
слишком однобоко, хотя не исключено, что у вас скудное воображение))
не раз наблюдала, как примерные семьянины разок по пьяни теток за титьки щупали. Спиртное и потеря человеческого облика, увы, идут зачастую бок о бок.
Перепил и решил пошалить разок.
у меня такая же ситуацыя сначала он мне изменил с моей лудшей подругой я его простила сегодня он целуеца с другой я это все вижу теперь я ему еб сверну и выганю из дома как последнюю шл сними так инадо
Ну Вы ж,наверное,знали, что он любвиобильный товарищ? А по-пьяни они все холостые :) Небось, завтра и не вспомнит ничего, так что, подождите документы рвать, лучше подождите пока трезвый мириться придет. Ну а там уж можете ему все условия выставлять. Конечно, если такое поведение будет продолжаться, то все равно закончится разводом....
Дальше больше позволит себе. Если вы его за поцелуй простите.
У меня муж на 2 августа берет меня с собой, он говорит это и твой праздник, ты ждешь меня всегда с командировок и нарядов, мы гуляем там вобще жен нет, но его друзья ему никогда ничего не предъявляют , это его выбор и они его уважают
Добрый вечер, у меня произошла такая же ситуация! Муж замечательный жили хорошо, двое детей. Пошел на вечеринку с друзьями похала его забирать и прймала уак целует другую ..... слзы боль...обида ...шок! Стоял на коленях. Хочу простить , уходить не хочу, решила что на прощение первый раз заслуживает каждый, а вот емли еще раз будет, то уже не выдержу
ну он же целовался с другой! Блин, при живой жене то... Да еще и друзья его гуляли с ним, теперь я с рогами получается. Это же так позорно, когда такую грязь выносят, получается он не уважает меня совсем.
Ну как-бы да,он тебя совсем не уважает и потерять не боится,ты не составляешь для него какой-то ценности.Здесь правильный вариант только развод.Ну,либо добро пожаловать в абьюзивные отношения.В них тоже есть своеобразный кайф,можешь попробовать побыть мазохисткой(половой тряпкой),может тебе понравится
ваш муж, вас ни во что не ставит, и он вас не любит, раз целует другую, если вы его простите, то никогда не забудете, такая картина, не забываемая, да плюсом вам еще и рога понастовляли, он вам врет, это уже повод, но не нужно рубить то с горяча, подумайте, простительно для вас, такое не уважение, или нет?