Гость
Статьи
Увидела как муж целует …

Увидела как муж целует другую((((((( Что делать?

Девочки, что делать??? Отпустила мужа праздновать день ВДВ, сама пошла гулять с подругой. Увидела его, как он с друзьями и какими-то телками гуляют в парке. Муж уже в подпитии хорошем, сидит ее за титьки трогает, целуется(((( не выдержала, подошла к нему и как зарядила со всей мочи по лицу, девке тоже досталось, ведь кольцо у него на пальце, ну какого ты с женатым любезничаешь, за волосы схватила ее, оттаскала при всех. И смех, и грех. Ее подружайки давай за нее заступаться, в общем оттащили меня. Я убежала. Этот гад звонит, телефон отключила. Сижу реву, всю трясет, нет ну как так, ну зачем так делать???? Тема не разводка. Что делать??? Как поступить дальше??? Его вещи аж сжечь хочется, а документы изорвать... Успокойте меня, пожлста, посоветуйте что-нибудь, иначе с ума сойду от гнева.

автор
96 ответов
Последний — Перейти
Светик

фигня все это...

Дарья

кидайте его на х ер

Вовочка

Присоединилась бы, устроили групповушку

Гость

Ну Вы ж,наверное,знали, что он любвиобильный товарищ? А по-пьяни они все холостые :) Небось, завтра и не вспомнит ничего, так что, подождите документы рвать, лучше подождите пока трезвый мириться придет. Ну а там уж можете ему все условия выставлять. Конечно, если такое поведение будет продолжаться, то все равно закончится разводом....

Гость

зато брутальный самец у тебя, не дрищ или за дрот!

автор

я, как зверь, мечусь по комнате, место не нахожу. Трясет всю, уже и про развод, и про раздел имущества передумала, и убить его хочу... Вообще не ожидала, это такой удар. Ну это же подло, ну зачем так делать?!!!!!!

Крошка

а это не ваш там со штампом из турции?

собирайте манатки и отчаливайте, дальше "плясать" будете от его поведения завтра, на трезвую голову

Анна

зачем нужно жить с такими мудаками..

ах, ну да, плохонький но свой

автор, ну прикиньте его достоинства и недостатки (или этот один)

и решите что лучше

хотя бы лично я бы даже и взвешивать не стала

может, поэтому у меня и мужика нет. но лучше одной чем вот так.

а кто что выбирает - это его личный выбор. Думаю большая часть форума готова за любые штаны держаться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что он домашний. Мы постоянно вместе везде. Только вот 2 августа для него святое, всегда без задней мысли отпускаю, пусть кутит с друзьями.

А тут такое(((( Как так? Вообще не верю, что со мной это все происходит.

Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

муж конечно козел, но надо понять што за деваха та... может по пьяной лавочке с кем-то пересеклись...а может постоянная подружка, за такое можно и развод предъявить

автор
Крошка

Сообщение было удалено

нет, не мой.

а его манатки прямо руки чешутся выбросить все за дверь

автор

Сообщение было удалено

да ничего не происходит

добро пожаловать в клуб))

автор
Анна

Сообщение было удалено

в том то и дело, что у нас все нормально. Он дома всегда, постоянно гуляем вместе, ни о какой другой даже подумать не могу, просто некода ему будет. Вроде все нормально, не пилю, готовлю, ласкаю, отношения хорошие, а тут целуется с какой-то девахой!

Гость

КОШМАР!Я б не простила ни за что,м....к ваш муж мерзкий,бросайте и не прощайте.Если такое простить вообще на шею сядет и уважать не будет.

МЯ

Поздравляю, Автор. Ваш муж - ***!

Гость

да в том то и дело, что он домашний. Мы постоянно вместе везде. Только вот 2 августа для него святое, всегда без задней мысли отпускаю, пусть кутит с друзьями.

Понятно, что праздник святой. Но как, ваш домашний муж уже с утра так мог нажраться?

Анна
зет

Сообщение было удалено

А по пьяной лавочке нормуль????

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как напился, наверное, с утра пил. не знаю.

что делать в такой ситуации? Как быть? Ведь получается он мог и раньше так делать.

подруга

Так обычное дело, если муж без жены то такое творит, сама тыщу раз такое видела)) Вам что, скучно с мужьями, что без них тусуетесь?

подруга

Причем что не видела постоянных любовниц, у всех "на один раз"

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну он же целовался с другой! Блин, при живой жене то... Да еще и друзья его гуляли с ним, теперь я с рогами получается. Это же так позорно, когда такую грязь выносят, получается он не уважает меня совсем.

автор
подруга

Сообщение было удалено

он сказал, что в такой день гулянка только с мальчиками, женам тут не место. Да и пусть мужчины посплетничают о своем. Ну это раньше так думала, сейчас не знаю, может и по бабам ходят тода.

автор
подруга

Сообщение было удалено

спасибо, "успокоили".

Накручиваю себя, уже мысли различны лезут, а в голове все прокручиваю и прокручиваю эту ситуацию.

подруга

Сообщение было удалено

Ага)))) из дома выходить тока вместе. иначе расстрел)

Анна

Сообщение было удалено

для него может и нормуль если пить не умеет

многие мужики дураками становятся как выжрут, а потом ниче не помнят

Гость

Автор, порвать документы и выкинуть его вещи всегда успеете.

Противно, конечно.

Но если по пьяни, да разок, да просто поцеловал.... Устроила бы просто скандал.

подруга
Истерика

Сообщение было удалено

Имею в виду, если тусят по отдельности. У нас тут приятель есть, у его жены свои интересы, он с ней никогда время не проводит, только если дома. Так вот он то в одну влюбился, то в другую, постоянно с разными телками ходит, а жена и не в курсе.

подруга

А вообще поцелуи фигня)) Расслабьтесь.

Гость

Автор,вы с юморком))))).Я бы вам не изменяла на месте мужа.А по теме: идите и позажигайте с каким-нибудь добрым молодцом и грусть как рукой снимет,да и муки ревности отступят.

подруга

Сообщение было удалено

Ты не поверишь) Но если мужчина захочет изменить, ты хоть заходись с ним за ручку. изменит, а если не захочет то 15 вокруг него танцевать будут не станет этого делать)

автор
подруга

Сообщение было удалено

мы редко ходим раздельно, исключение 2 августа или если я в командировке, которая бывает раз в год.

Блин, ну что тут можно объяснять то будет? Прости дорогая, нажрался в сопли, целовался с другой, а ты меня увидела... Ну а дальше что? Тряпкой по морде? Я вообще думаю, что в глаз ему зарядила со всей дури, так что не знаю, может и соловей-разбойник придет каяться.

автор
Гость

Сообщение было удалено

юмор и спасает. Оттаскать за волосы незнакомую девицу, ужас...

подруга
Истерика

Сообщение было удалено

Я верю) Но я сейчас говорю о том, что когда муж и жена не "одна сатана", то такие "измены" очень вероятны.

подруга

У автора я считаю не рядовой случай, а единичный.

автор

спасибо девочки, хоть отвлекли немного. Даже голова заболела от переживаний.

ГОСТЬ3
МЯ

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

подруга

это когда было-то, вчера?

Звезда
автор

Сообщение было удалено

У нас вообще уговор, что он не пьет, но он периодически о нем забывает. Ни разу его не ловила и вообще он говорит, что у него на другую не встанет и считает измену самым ничтожным, что есть в жизни, и мне бы никогда не простил. Но как оно там на самом деле - никто не знает. ((( Понимаю, как противно, по крайней мере, измену (если таковая и намечалась), вы предотвратили, а дальше уж поступайте в зависимости от его дальнейших действий. Не думаю, что вы разрушите семью из-за этих поцелуев, но вот что вспоминать и припоминать долго еще будете - это точно!

У меня БМ из ВДВшников..Как 2 августа - полная потеря человеческого облика, и друзья его также, все абсолютно адекватные, но в этот день- скоты, животные, полный срыв башни. Я 2 августа уезжала за город к родителям и за сутки без меня обязательно они с друзьями вляпывались во всякие неприятности.

С тех пор ненавижу ВДВшников. Сегодня даже в центр с ребенком гулять поэтому не поехала, ибо там уроды эти пьяные толпами.

Автор, по теме -Вы молодец, что дали в рыло, ему и ей. Постарайтесь успокоиться, и не делайте пока НИЧЕГО. Ждите, когда объявится, потом и решите что и как.

Сил Вам и удачи.

автор
подруга

Сообщение было удалено

сегодня!

подруга
автор

Сообщение было удалено

Я бы отомстила, сделала бы вид что разочаровалась и ушла бы на какое-нибудь свидание.

подруга

Сообщение было удалено

Угу. Пьяному десантнику, у которого чужая телка на коленях, это будет очень обидно))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

тупее мести не придумать) ржу)

автор
Caress

Сообщение было удалено

вот-вот, тут тоньше надо, чтоб его совесть замучила и он боялся повторить что-то подобное.

Хотя шальная мысль гульнуть в ответ проскакивает.

подруга
Caress

Сообщение было удалено

Если он любящий муж, и то было мимолетной глупостью, то ему будет обидно, и больше такого не повторит.

А если не любящий, то нафиг он нужен?

подруга

На свидание не обязательно с мужчиной, можно просто красиво нарядиться и уйти куда-нибудь с подружкой позажигать, оторваться. А муж пусть накручивает что хочет. И совесть чиста, и муж заудмается.

Да и потом в обе стороны обиды и оры будут. Автор не вздумайте.

Он

Автор а вы смелая- войти в кучу пьяных десантников и дать одному из них по морде, да еще и девахе.

подруга
Истерика

Сообщение было удалено

Я же не советую при муже с кем-то целоваться))))

подруга

Я например когда обижаюсь, то иду одна в кино, но наряжаюсь красиво. А потом прихожу домой, он спрашивает где была? Говорю в кино. С кем? Одна. И я не вру, и он накручивает и задумывается о своем поведении))