Гость
Статьи
Что происходит?Нужен …

Что происходит?Нужен взгляд со стороны

Мой мч не может уже полгода сходить ко врачу,хотя я очень его прошу,потому что это касается и меня.У меня проблемы по женской части и вся причина в том ,что я вылечиваюсь,а мч снова и снова меня заражает.За эти полгода я уже три раза была у врача,и после первого похода сказала,что ему тоже надо,на что он ответил,что обязательно сходит,но в итоге забил.Позавчера мы занимались сексом и мне стало ужасно больно,мы прекратили,а потом я его спросила ,почему он до сих пор не сходил (если что я его не пилила до этого вообще),вообщем он ужасно разорался,что у него нет времени и это я целыми днями торчу дома,а не он,придавил мое плечо к кровати и не отпускал,я расплакалась,он отвернулся и уснул.Следующий день мы не общались,он приехал практически ночью ко мне,поел,попил кофе и уселся читать книгу(зачем вообще приезжал?).Я уснула ,а ночью проснулась от того,что он меня несколько раз поцеловал и переодически сильно сжимал и говорил *моя,моя*.Утром он уехал на работу,сейчас я ему позвонила ,разговор вообще не клеится,как будто чужие.
В чем я неправа?Мне так плохо и одиноко(

Алина
37 ответов
Последний — Перейти
Violin

Да дура вы, автор. Это уже не лечится, похоже

Гость

зачем с ним спать, если он не лечится

Алина
Violin

Сообщение было удалено

может объясните почему?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

таких безответственных надо посылать раз и навсегда

Violin
Алина

Сообщение было удалено

Потому что мужик на вас положил демонстративно. А вы и рады.

Поплакаться пришла?) Нет, милая, не выйдет. Плакать будете тогда, когда прогрессирующая болезнь (а большинство болезней у женщин к этому и приводят) когда вас к бесплодию приведет.

Траxаться с ЗАРАЗНЫМ мужчиной - до этого надо было еще додуматься

Алина
Violin

Сообщение было удалено

Мы предохранялись все это время.

Может, пропробуете наконец презервативами предохраняться, ась? Или Вам все эти инфекции в кайф?

Алина
Caress

Сообщение было удалено

Мы и предохраняемся

Откуда зараза тогда?

Violin
Алина

Сообщение было удалено

Раз заражает, значит, плохо предохраняетесь.

Violin
Caress

Сообщение было удалено

Ветром надуло, похоже... ага..

Алина

Потому что несколько раз он забывал и хотел без и я не сразу успевала его оставанливать.

Меня другой вопрос больше волнует,что у нас происходит?Он ведет себя как будто я перед ним виновата,а не он.

Violin

Сообщение было удалено

по уму лучше вообще не заниматься сексом, пока оба партнера не вылечатся, что также должно быть подтверждено соответствующими анализами. Автор, Вы не думали об этом?

Violin
Алина

Сообщение было удалено

Потому что, автор, вы дура. Потому что вы позволяете мужику на себе ездить.

Violin
Caress

Сообщение было удалено

Я не автор) А автор, похоже, не думала))

Над этим я тоже думала :D

Алина

Сообщение было удалено

Элементарно. Лучший способ защиты - нападение. Свойственно практически всем мужикам.

Violin

Сообщение было удалено

Я вижу, что Вы не автор)) Просто Вас процитировала) Пардон, если обидела)

Violin
Caress

Сообщение было удалено

Нет, конечно))

Алина
Violin

Сообщение было удалено

Да я вообще ничего уже не понимаю.Будешь хорошей и милой-будет наглеть,сама будешь наглой- он еще больше кричать будет.Я сказала ему вчера ,что не мешало бы ему извиниться передо мной,на что он стал злобнео вздыхать и говорить,что постоянно он плохой а я хорошая ,и что да так получилось и что теперь?Мне неприятно,что он так общается со мной,обещает но не выполняет ничего,кричит,хватает,но если я ему об этом говорю он злится еще больше и говорит,что я неженка и прекратила к нему придираться.Вот что делаеть?

Кира

Автор!!!! Вы это серьезно???? Ему наплевать на ваше здоровье а вы продолжаете с ним спать не предохраняясь???

Ему надо обследоваться, потом лечиться. Визит к венерологу займет одно утро перед работой, ну и плюс повторный визит. В инвитро модно сдать анализы в любое время.

Не гробьте свое здоровье, подумайте хоть вы о себе

Violin
Алина

Сообщение было удалено

Послать его.

Я бы еще сказала, что он в последнее время ведет себя как тупое рогатое парнокопытное животное.

Кира
Алина

Сообщение было удалено

Автор, ну вот это и называется не предохраняться. Он забыл... И предохраняться забыл, и про врача забыл.... А подцепить заразу он не забыл

Алина
Caress

Сообщение было удалено

Я понимаю это все,но каждый раз думаю,что если сейчас откажу,то потом будет раздражен и будет срываться на мне.Нет,он прям злой монстр,но я ,честно,боюсь его реакции.

Violin
Алина

Сообщение было удалено

... без комментариев

Х_Х

Алина
Violin

Сообщение было удалено

Я уже уходила от него один раз,когда он на меня замахнулся (хотя сам он это отрицал потом), потому что я расплакалась от его крика и ругани по пустяку,а он терпеть не может мои слезы.В итоге он вроде как извинился ,сказал,что больше не будет,но...

Violin
Алина

Сообщение было удалено

БЕГИТЕ ОТ НЕГО! Со всем ног бегите!

Гость

Автор, соглашаясь с вышенаписанным по поводу презервативов, попробуйте сменить врача, сдайте анализы в лаборатории, не называя её врачу. Вы 3 раза ходили к одному и тому же доктору, который, возможно, сбывает вам дорогие лекарства. Ситуация у вас с парнем уж больно "подходящая". Такой ваиант ведь тоже возможен, и его надо исключить. Удачи в выздоровлении вам, и забейте на парня!

Violin

Сообщение было удалено

М ля..Спать с мужиком, которого боишься.."В постели с врагом-2", ё-моё..

Caress

Сообщение было удалено

Вот с этим я соглашусь. АВТОР БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!! Где ваше чувство собственного достоинства? Не позволяйте вытирать об себя ноги!!!

А Вы поставьте ему условие, мол, пока не вылечится, пусть о сексе и не думает даже.

Алина
Brunetik

Сообщение было удалено

Да меня больше другое волнует-нормально ли вообще его поводение по отношению ко мне или нет

Алина

Сообщение было удалено

Я ничего плохого в его поведении не вижу. Он просто мужик, естессно, где-то будет и груб, и категоричен. Это свойственно мужчинам)

Муха
Алина

Сообщение было удалено

Ну и где ошибся Violin назвав дурой?

А вы еще обижаетесь.

Вообще-то врач прописал таблетки и припараты пациенту и может предложит пропить по списку мужчине. Разность лечения только в свечах.

приводик к бесплодию, это еще и хорошо, а рождение детей с различными паталогиями и не доразвитостью. И еще можете некоторые болячки и плоду подкинуть. потом вставляют вагинальные свечи в род.домах новорожденным девочкам.

Муха

"Я уснула ,а ночью проснулась от того,что он меня несколько раз поцеловал и переодически сильно сжимал и говорил *моя,моя*.Утром он уехал"

Артист, заботливый мужчина докажет свою любовь к женщине позвботиться о ней и её здоровье, что бы она не глотала всякие пилюли безконца. Он просто нашёл послушную жертву и издеваеться

Гость

у меня тоже психовал, когда виноват был, очевидно, сам!Тоже замахивался и даже распускал руки неск-ко раз.Умолял простить.Сейчас разошлись.Думаю, будет еще парень ХОРОШИЙ и адекватный.Любила его, дура...Мы очень необъективны к ним.Может в семье у вас так же было?Папа бил маму?Себя они любят, а не нас.Такие парни.Уходите - лучше не станет.Не уважает вас - видно же.Присмотритесь к фактам, выпишите на листке.Что вам ХОРОШЕГО сделал только для вас?Не считая поцелуев и слов о любви...Сухие факты.

Гость

Что за инфекции? Попросите вашего врача назначить совместный курс лечения. Он будет принимать то же что и вы по схеме. А вообще, почему Вы себя так не любите???

Анечка

Не давай ему, свое здоровье дороже!!!!!!!!!! А если он тебя пошлет, то всех знакомых, с кем он теоретически может переспать что он заразный!!!! Не гробь свое здоровье ради мужика, ты одна а их тыщи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: