Гость
Статьи
Знакомство в метро

Знакомство в метро

Я уже давненько один. И вот что-то накатило чувство одиночества)) Но все никак не встречается мне девушка, которая бы понравилась, я вижу таких девушек чаще всего, почему-то в метро. обычно за день мне встречается в метро 1-2 красивых девушки, которые мне внешне нравятся. Обычно они куда-то спешат, Может на работу, может по своим каким-то делам. Сам я выгляжу нормально, мне говорили, что симпатичный, но себя оценить мне сложно. суть в чем? Девушки вы бы познакомились с парнем, если бы он к вам подошел в метро?

Метромен
19 ответов
Последний — Перейти
Метромен

может это из-за грязных носок?

Гость

Иногда хочется познакомиться в метро ... Но это так неудобно, даже раже разговаривать сложно. Все убегают ) В общем, все зависит от вас, если вы очень-очень милый. то с вами познакомятся с удовольствием, наверно

я тута Анюта

смотря как подойдете,если красиво,можно и познакомиться:)

Метромен

Сообщение было удалено

А чем метро,так уж принципиально, от других мест отличается?

Гость

2 раза в метро знакомилась. один раз в трамвае))

ничего хорошего

Гость

Всю свою сознательную молодость знакомилась в метро, когда удачно, когда не очень. Как и везде, как в других местах и обстоятельствах.

Так как при знакомстве в таких скученных местах, как метро, народ начинает прислушиваться к вашему диалогу, совет: не делайте это пошло, тупо, грубо. Удачи!

Метромен
Внешность Обломчива

Сообщение было удалено

Тем что там много народа, и все куда-то спешат... Выглядит это все буд-то не к месту что ли... в общем, не тоже самое, что подойти в парке, например.

Метромен
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Я этого и боюсь почему-то! я очень стесняюсь если честно, когда то, что я говорю девушке при знакомстве начинают слушать другие!!! Это просто все равно что голым стоять перед толпой! Вот это меня всегда напрягает сильно. Я и так -то немного волнуюсь, не сильно, но немного.

Метромен

1й пост не мой

Гость
Метромен

Сообщение было удалено

Пассажиры начинают прислушиваться когда от скуки, а когда и от зависти, а некоторые даже встрять норовят. Поэтому от них надо абстрагироваться: всё равно вы их и они вас больше никогда (я Москву, Питер и т.п. имею в виду) не увидят.

Метромен
Гость

Сообщение было удалено

Абстрагироваться, это тяжело... В этом вся и проблема... Проблема так же в том, что пока я не вижу других вариантов для себя знакомства с девушкой, т.к. больше нигде с ними не пересекаюсь

Метромен

Мне еще так же интересно, что если вот так подойти к девушке, она вообще знакомиться то будет? А ведь, ни раз слышал, что некоторые принципиально так не знакомятся

Гость

В метро все уставшие, потные, злые, какие уж там знакомства?

Кира

Мне бы понравилось если бы мне уступили место, помогли бы с сумкой, защитили от толпы как-то.... Тогда я бы согласилась знакомиться.

А в давке, в спешке и при куче людей кругом.. Как-то конфузно

Гость

ой...а у меня случай был.....стою я значит возле двери, поезд останавливается на станции и толпа людей входит ...и среди этого огромного количества людей я вижу его...а точнее небесно голубые глаза...и тут как в фильме я аж замерла...и дальше всё как в замедленной съёмке он всё ближе и ближе ...а я глаз оторавать не могу...и он тоже))...короче мы познакомились и встречались несколько месяцев...сейчас иногда общаемся)...но я до сих пор не могу забыть этот момент оцепенения))...

Гость

Я бы не стала знакомиться. Но на моих глазах в метро парень с девушкой познакомился и она ему телефон дала

Метромен
Гость

Сообщение было удалено

а из-за чего не стали бы?

Amily

Знакомство в Метро с тем кто не нравиться, фу как не культурно

А кто нравиться самое оно

Я так мужа нашла, когда почти совсем отчаялась, вокруг и знакомые и на работе были не те, причем совсем. Ехал на работу...

гость

Я вот что скажу: я бы познакомилась:-)при условии что молодой человек был бы мне симпатичен.Много раз происходило так, что молодой человек проявлял симпатию улыбкой, либо просто наблюдал за мной на протяжении поездки в метро и я понимала, что если я мило улыбнусь, то он поймет, что симпатия взаимна. Если есть уверенность в том, что симпатия небезоответна, то стоит знакомится. Второго шанса может и не быть, мы сами строим свою жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: