Гость
Статьи
Увидела у мужа печати …

Увидела у мужа печати в загранпаспорте! Говорит в них ошибка! Такое возможно???

У мужа в загранпаспорте наткнулась на печати с Турции. За сегодняшний год, это время когда я уезжадла к родителям, а он якобы в это время по делам с товарищем ездил в Беларусию. Мы почти не …

Ольга
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама Стифлера

А печати за прошлый год тоже не могут быть ошибочными, это очень серьезно - пограничники просто НИКОГДА не допустят такой ошибки, там 10 человек друг за другом печати проверяет и ровно в 00.00 каждого дня в чемодане приносят новую печать с новой датой.

Тем более в прошлом году вы же вместе ездили, у вас нет печатей в те же даты, но с другим годом))

И третье, печати ставятся как в России при выезде, так и в Турции при въезде - чтобы таможенники дважды ошиблись и ошиблись именно с годом - это утопия

подруга

Сообщение было удалено

Мужик без фантазии. Мужикам с фантазией на белорусской границе доминиканскую визу ставят!

Zzz
Серый_Волк

Сообщение было удалено

))))

jul
чувак

Сообщение было удалено

Как убедителен Чувак, наверное опыт большой :)

Гость

Мужа Леша зовут?)))

)))
Ольга

Сообщение было удалено

Эка! Какой ловкач! Вы ему тем же..скажите к маме,а сами в Тай ))) Подороже и получше!

Заяц

Ожидаем следующую тему - Увидела у мужа другую бабу в постели! Говорит ошибка! Такое возможно???

Гость

дура тупая. даже в квадрате дура. мужик без тебя съездил прошвырнулся - это раз, а потом еще и идиотку опускает врет как сивый мерин. чо совсем мозга нет? может ты еще и про трусы в его кармане поверишь, что друг дал спрятать? гы гы гы

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли, я видимо не так объяснила. Я только сейчас увидела эти печати и вспомнила, что в это время он как раз якобы в Беларусии был. Про эти печати он сказал, что они за какой то там год, когда он реально в Турции был, просто год в печати перепутали почему то.

Автор
ыть!

Сообщение было удалено

исключено на 1000%, что в этих печатях может быть перепутаны даты или год?

Angel
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно исключено, это же не частная контора какая нибудь, где можно что то перепутать и им за это ничего не будет. Муж ваш выкручивается, когда уже его поймали. Не верьте!!!

Автор

Печати при вылете из России забыла посмотреть. Сама понимаю, что ошибки такой просто быть не может. Скажу лишь одно, что нет у него никакой ни жены, ни дочки, как тут пишут. Он не рядом сейчас, нет возможности поговорить. Только лишь по телефону!

Заяц
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это вы, видимо, не поняли - вам тут уже 100 раз написали - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОШИБКИ В ПЕЧАТИ, НЕ МОГУТ В ПЕЧАТИ ПЕРЕПУТАТЬ ГОД! вы что, правда такая тупая?? Тогда не мудрено, почему ваш муж вам изменяет налево и направо, и так нагло врет, вы же, дурочка, поверите во все. Или вы сейчас его отмазать пытаетесь? Тогда зачем тему создали? Думали, что вам такие же дуры, как вы, напишут - "не волнуйся, это ошибка! он тебя любит и ни за что не обманет"? Это суровая правда жизни, детка.

Заяц
Заяц

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что так грубо, но я просто не понимаю, КАК можно не видеть таких очевидных вещей???

Гость
ыть!

Сообщение было удалено

вопрос как к профессионалу. Вылетали в Турцию из областного центра. Пограничница стукнула печати в документы, в Анталье без проблем впустили- выпустили, зато когда прилетели назад - было разбирательство, почему у нас в паспортах нет печати о вылете из нашего города. Овца-пограничница, оказывается, их брякнула на посадочные талоны. Ведь у нас могли быть проблемы в Турции. Таких *работниц* разве можно держать на такой ответственной работе?

Автор
Заяц

Сообщение было удалено

Закидайте меня помидорами и еще раз дурой назовите, не изменяет он мне. Знаю я почему он на этот отдых в тихаря свалил. Это его не оправдывает и сути не меняет! Все равно обманул, да так подло еще

Гость

""" Закидайте меня помидорами и еще раз дурой назовите, не изменяет он мне. Знаю я почему он на этот отдых в тихаря свалил."""""

Мы всё поняли, автор!! Он у тя разведчик и даже к каком-то смысле шпиЁн.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Баба

Сфоткай его печати, и спрячь фотки подальше. потом сама свали потихоньку в отпуск в Египет, без уведомления его, а через недельку приезжай из "Белоруссии".

И точно так же как он - на голубом глазу кричи, что в Белоруссии была :) Если будет орать - предъявляй ему фотки с ЕГО визой, и причитай - ну как же милый, ты же в Белоруссии был, и я тоже в Белоруссии была, что ты милый, всё правильно, пограничники ошиблись!

чувак
jul

Сообщение было удалено

неа, фурнитуру оптом никогда не покупал, так иногда по мелочам для дома

Автор

На душе мерзко, не передать как.....

Гость

Ну вот автор и повелась

.. не изменяет и все..

А в Турцию летал паломником по святым местам..

фигвам
чувак

Сообщение было удалено

ага, билетов до белорусии не было, пришлось делать крюк через турцию

Гость
фигвам

Сообщение было удалено

Ты шо, у нас жа ж погранцов Лукашенка чичас ператрахивал. Самолет эуропейский нарушил границу, мишек плюшевых сбросил нам. Через нас никак. Тока через Турцию.

фигвам
Гость

Сообщение было удалено

а из турции в белорусю - нелегально! ползком через границу (поэтому и печать есь тоько турецкая)

Гость

автор ты тут разрешила себя дурой называть так ведь и есть/ ты знаешь как наши мужики гуляют за границей с нашими же бабами там есть супер блондинки и черные мартышки и на всех спрос/а если немного из себя кого то представляет то бабы цепляются думая уже о будущем есть и такое/ОН ВРЕТ/ПОВЕРЬ ОПЫТНОЙ ТЕТЕНЬКЕ ТАМ СПРОС НА ВСЕХ

п

автор сумашедшая(

Карина

Спалился парень...

Клупнико_О

Милая Автор, нам всем всегда кажется что наши мч самы верные , и ни ни.Никто не говорит Вам что он вам изменял. Не слушайте никого. Просто поймите что ошибки быть не может никак в таких вещах. Я советую Вам с ним поговорить , просто сказать что бы сказал правду какая бы она не была. Конечто, когда он заврался можно не ожидать от него правды....Советую к нему очень внимательно присмотреться, если он скрыл эту поездку от вас , вдимо на то были причины..Не исключено что он был с другой.Хотя я вас уверяю что в жизни бывают такие ситуации что нам самим не понять, может быть он и правда с другом поехал повеселиться, и не хотел Вам говорить что бы не расстраивать..Варианов куча, одно - ошибки на таможне быть не может с датами

Prohozhaya

Автор,

Как все уже сказали, ошибки тут быть не может.

Вы, кажется, знаете причину по чему он скрыл эту поездку от вас. Если у него нет никого на стороне, то почему тогда он туда поехал? Просто отдохнуть с друзьями?

Prohozhaya

*почему (слитно)

Гость

Автор, здесь 2 варианта развития событий:

1) хотите остаться с мужем - оставьте все как есть;

2) станете докапываться до истины - будьте готовы к расставанию.

Правду вам тут уже сообщили - муж ваш лжет.

Лена

Автор, жаль вас расстраивать, но мы женщины никогда не склонны верить в то, что нам изменяют. Вот недавно у подруги моей матери муж умер. И она только на его похоронах узнала, что он в течение 10 (!!!!) лет фактически жил на две семьи -его любовница пришла на похороны вместе с сыном, которого родила от этого мужчины.А жена ничего не знала! Всё время свято уверена была, что её благоверный образец верности. Во как мужики шифруются, не то что ваш. Мог бы и лучше отмазку придумать, а не такую гнилую.

Дзыга

Как по мне,то абсолютно глупая постановка вопроса. "Может ли такое быть?" Ну вот процентов 90 ответов- "нет такого быть не может" И что теперь ВЫ будете делать - укорять его в измене? Разводиться? Закрывать глаза? Вы сами для себя решили - что ВЫ будете делать и для чего это все выяснять?

Автор
Клупнико_О

Сообщение было удалено

Спасибо вам за эти слова! Я и сама прекрасно поняла, что ошибки быть не может.

Автор
Дзыга

Сообщение было удалено

Конечно я решила! Я люблю его, но забыть это как будто ничего не было я не смогу! Я не считаю себя дурой, чтобы меня можно было так обводить вокруг пальца! Лучше я буду знать правду, даже если она неизбежно приведет к расстованию. Для меня так легче. Иначе я себя просто съем изнутри и не дам себе покоя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: