Гость
Статьи
Увидела у мужа печати …

Увидела у мужа печати в загранпаспорте! Говорит в них ошибка! Такое возможно???

У мужа в загранпаспорте наткнулась на печати с Турции. За сегодняшний год, это время когда я уезжадла к родителям, а он якобы в это время по делам с товарищем ездил в Беларусию. Мы почти не созванивались, он говорил очень дорого. А когда увидела печати, он говорит это ошибка! не был он в это время ни в какой Турции! Это печати за позапрошлый год или еще зв какой то! Когда он ездил туда! Не может быть ошибки года в этих печатях????

Ольга
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот врун..на мыло его

Гость

Нет конечно, автор вы что наивная?

Юлия

ну ни хрена себе мужики наглеют...я бы убила, ну может не убила бы, но накормила бы его этим паспортом

Гость

Не может быть ошибки года в этих печатях????

НЕ МОЖЕТ!!!

Врёт ваш муж,. У пограничников в беларуссии не может быть турецких виз. На и на визах этих всегда есть число.месяц.год.

Гламурный Скунс

хм.

врет

Гость

врет! не могут ТАК ошибаться

На каждой таможне свои печати, и турецких "клейм" в Белоруссии быть не может, Вы что, это же международный скандал в случае чего! Как Вы себе это видите? "Ой, мы свою потеряли, давайте любую ляпнем!" Пересечение границы - вещь серьезная, там даже даты могут быть только достоверны и никак иначе.

Хотя если Вы хотите ему верить, то поверите и этому.

Гость

хех, снимайте лапшу и делайте выводы...о благоНЕверном((.

Я

ну в Белоруссии вообще печати не ставят, ни куда)) а вы чаще мужа одного остовляйте!!!

ыть!

однозначно это не ошибка. я вам как профессионал говорю.

Гость

Ахаха Автор, а вы спросите, как именно случилась такая страшная ошибка- при пересечении границы БЕЛОРУССИИ и РОССИИ пограничник взял и шлепнул ему ТУРЕЦКУЮ печать? Откуда ж он ее взял, сам сделал? Бред))

Гость

я всю жизнь мотаюсь по загранкам число месяц год ставят и ни кто не ошибается/автор скорее всего ваш муж с бывшей женой и дочкой съездили в турцию/это я к тому что мою подругу с дочкой муж уговорил поехать отдохнуть в турцию для примерения они все съездили но она ему не простила его измены у него каждый квартал новая девица он ей клялся в любви говорил давай подумаем о нашей дочке ведь ей всего 4 года/я его только сколько раз видела с бабами/////короче мужик ходит по рукам/Автор надеюсь уж что этот не ваш мужчина про кого я пишу он живет в уфе а жена с ребенком в маленьком городе да и редко он теперь сюда ездиет/подруга моя его очень сильно любила да и он тоже вроде до сих пор любит/им сначала его мама не дала жить потом он стал гулять сильно и в конце концов стебался в уфу

Гость

Мдя, попал ваш муж. Конечно таких ошибок при пересечение границы быть не может. Мало того, что скрыл от вас поездку, так еще и идиотку теперь из вас делает своим бредовым враньем. Сочувствую, Автор.

Гость

он ездил туда с женой и дочкой

Такое вообще никак не возможно и что делает турецкая печать в белорусии?! Автор, задумайся! И даже если Вы ему предъявите что-то опять и всё докажете - у него найдётся ещё какая-нибудь отмаза типа, что он нечаянно попал в турцию (билеты, рейсы - всё перепутал) ему поставили печать и он тут же уехал оттуда.

Кал Эл

Сообщение было удалено

Ирония судьбы - напился в бане и поехал в Белоруссию через Турцию))

ыть!
Кал Эл

Сообщение было удалено

ну вообще то печать ставят с датами въезда и выезда. так что не сработает ваша отмаза, если разрыв между пересечениями границы составил например неделю))

Какой молодец! Не теряет самообладания, даже если поймали с доказательствами!

Caress

Сообщение было удалено

Ахаха Точняк!

Вот только жену его жаль - такую лапшу он ей вешает(

Гость

Если говорит что это позапрошлогодняя печать то тоже врет, с датами при паспортном контроле не ошибаются))

ыть!
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

еще бы не молодец...всю совесть про**ал...

ыть!

Сообщение было удалено

Да это не важно! Я же просто говорю, что он придумает другую отмазу - ещё тупее, а жена ведь поведётся!

Гость

автор, отпишись, убила мужа нет? созналсе, подлец, в измене или еще чего навешал на уши то?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этож надо быть такой дурой, чтоб допустить мысльЮ, что ошиблись, да еще и поверить))))))

ыть!
Кал Эл

Сообщение было удалено

жена не поведется. мы ее здесь научили что и как. пусть на ус мотает.

чувак

белорусский приятель пригласил его в Турцию

Гость

жена не поведется. мы ее здесь научили что и как. пусть на ус мотает.

А может она хочет быть обманутой. Этот козёл турецко-белорусский видать не в первый раз её разводит, а потом ржёт над её тупостью.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

и оплатил дорогу. После такого, муж автора просто не мог сказать "нет" этому доброму человеку)))

Гостья

Автор, не позволяйте ему делать из вас дуру, это обиднее, чем когда просто измена. Следующий эитап, это когда застанете его с женщиной в постеле, а он вам скажет : " Дорогая, это не то, что ты думаешь!"

Гость

Ой, автор он Вас совсем за лохушку держит? Мог бы придумать какую-нибудь историю со спасением друга, сломавшего ногу на отдыхе. А так прям даже обидно, не удосужился соврать хоть что-нибудь, видать совсем не дорожит Вами ,ну или реально считает ду.рой.

Гость

смешно. Ошибок таких не бывает. Классно он провел время, видимо. И, конечно, не один.

Мой знакомый тоже так-то уехал в "командировку", а потом жена нашла фотоаппарат, а там фото - курорт зарубежный, да и он не один там. Разборки были!!! Ужас.

Гость

Какая то неизящная отмазка.... Какие нафиг ошибки могут быть в пограничных печатях..... Муж дурак несообразительный.

Читатель
ыть!

Сообщение было удалено

придется ей повестись. куда еще она денется

чувак
Гость

Сообщение было удалено

бывает ))

одному моему приятелю турки оплатили и дорогу и отдых в качестве бонуса за первое место по закупке их фурнитуры.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

утопил бы паспорт и все дела))

Гость

У мужа в загранпаспорте наткнулась на печати с Турции. За сегодняшний год, это время когда я уезжадла к родителям""""

Автор, а вы в аэропорт сьездейте и попросите дядю таможенника, чтобы он вам на то время, что вы были у родителей какую-нибудь визу иностранную в загран паспорт шлёпнул.((((

Как сами-то думаете что будет(

Тот самый аноним

ну понятно же, что отдыхал в Турции с 14-ти летней шлюшкой))

Муха
Кал Эл

Сообщение было удалено

Может он имел ввиду, что на границе с Белоруссией российский таможенник поставил турецкую печать а не Белоруссии. Ну как-то так. Правда бредово конечно.

Гость

Может он имел ввиду, что на границе с Белоруссией российский таможенник поставил турецкую печать а не Белоруссии.

Сами то поняла, что написала?

Ещё одна идиотк@

""" Автор, а вы в аэропорт сьездейте и попросите дядю таможенника, чтобы он вам на то время, что вы были у родителей какую-нибудь визу иностранную в загран паспорт шлёпнул.((((

Как сами-то думаете что будет("""

мнгомногоплюсЫв.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Да уж гадость написать требуеться выдающийся ум.

Я имела ввиду, что муж автора, надеясь на наивность и не знание, мог сказать, что Российский таможенник поставил печать не Белоруссии, а турции. В принципе если чел не знает как всё происходит может и сработать. И тотом я же написала, что бредовая отмазка, даже если смотреть под таким углом

кабздааа, вот он чешет))) хоть бы паспорт с этой визой потерял и сделал новый себе, чем такую очевидную лапшу вешать вам на уши... ну вы и дурочка, простите

Между Россией и Беларусью нет границы, какая таможня, какие печати, о чем вы??? :)) там даже останавливаться не нужно...

Spravedlivaya
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

та они все такие, и в любой ситуации так себя ведут.

Гость

ошибки быть не может!

кртгудаарпкш

конечно нет,это ж документ и на границе не дураки...........Летал небось с бабищей

Гостьавтор

она еще и спрашивает на форуме)))))))молодец мужик.Вот мне нравятся мужики,жаль я так не могу.

Муж у вас наглый какой) Тоже так хочу научиться - морда тяпкой и вперед, лапшу развешивать.

А так вроде с 1.07.2011 граница ликвидирована, органы контроля соответственно. По крайней мере, разговор шел. И таможенный союз с 2010 функционирует.

XXX

ну и тупые же бабы бывают, жесть просто... еще на форуме такие вопросы задает. а муж сидит наверно и ржет с друзьями, как дуру свою развел :)) вот так и появляются анекдоты про блондинок :)))) автор, замути проверку сотового, узнай, какой у него роуминг был в заданные дни, если уж печать в паспорте не доказательство.

подруга

это автор ржет, как всех тут развела))

Мама Стифлера

Автор, муж врет 100%.

Даже в теории не вообразить, что печати перепутали, тем более при въезду в Белорусию вообще нет паспортного контроля и печати не ставятся.

Так что муж ваш летал в Турцию, тут никак не отмажешься. Посмотрите печати, первая будет при выезде из России, там и дата есть и место вылета