Мужчина говорит "Ты хорошая". Это плохой симптом? Чувствую что-то не то в этом эпитете. Как вы думаете? Просто вот недавно стали общаться и на последнкй встрече при прощании он так сказал. Вне контекста вообще.
Ну вообще, мне кажется да... Если мне девушка нравится я скорее ей скажу как-то по другому, но возможно бывают и исключения
Может у него со словарным запасом беда. В его понимании хорошая, значит не ***.
Это значит с вами хорошо дружить.
это значит он вас не хочет как женсчину
ага, сейчас это определение опустит вашу оценку ниже плинтуса, я могу так сказать, когда чувствую, что мне комфортно с человеком, что он милый, и мне тепло с ним
Если мужик так говорит, значит, подтекстом следует "но..(я тебя не хочу, хочу, но не тебя, ты ды и ты пы)
А при встрече о погоде наверное разговариваете
плохой :не бьет - не любит
Это значит, что вы хорошая,и относится он к вам бережнее чем к остальным.
Все-таки как люди умудряются перевернуть все с ног на голову...Если б он вам сказал - ты плохая и *** - вам бы это больше понравилось, что ли??
Сообщение было удалено
ну не все ж такие 3адроты как ты
а он только это и говорит? а как ведет себя? выводы делать по одной фразе бред конечно
Сообщение было удалено
+100
Если говорит:"Ты хорошая"-значит ваши дороги разошлись..
Сообщение было удалено
Мой бывший мне повторял "ты хорошая, ты идеальная, ты самая лучшая". А мечтал о бывшей жене, которая, по его же словам с.ка еще та..Дальше начало звучать "ты такая хорошая и я тебя недостоин, тебе нужен кто-то достойный тебя"..когда расставались "ты девушка мечты, но увы..не моей"
Хорошей резко быть перехотелось.
Теперешний МЧ уже через неделю знакомства назвал меня стервой, для меня это прозвучало как комплимент. А месяц назад мы читали какой-то навороченный гороскоп (зороастрийский что ли), так он по этому гороскопу оказался Бобер, а я Барсук. Теперь он меня иначе как барсучкой не называет, правда только наедине. Но это комфортнее чем быть "хорошей..но не для меня"
Автор, это значит, что Вы хорошая.
Перестаньте искать в этом сокральный смысл, т.к. его нет. Это утверждение.
Мне говорили 'какая же ты хорошая' и кроме этого другие теплые слова и в тот же час меня хотели)
Сообщение было удалено
''Твоя быть хорошая, моя любить хорошый девка!''
Сообщение было удалено
Ерунда! Мне говорили- хорошая, и возбуждались даже от запаха волос. Автор, единственно - он не любит, хочет , уважает, все что угодно, но не любовь.
Сообщение было удалено
Почему?
мой уже 2 года говорит что я хорошая)) и при этом хочет)
автор.. если у вас нормальные отношения... он не холоден и не отстранен... то не парьтесь и не ищите тайный смысл)
меня обычно перед расставанием так называли, или перед "пропаданием" после встречи.из той же оперы - умная, эрудированная, добрая,веселая и пр
В край ***, ***.
Меня так два раза называли. Приблизительно в таком контексте: у нас с тобой больше ничего быть не может, но ты хорошая ))
Сообщение было удалено
Это значит понимаете как есть
Сообщение было удалено
Какие вы все все-таки гадкие в плане высказываний!!!!
ХОРОШАЯ- это значит ...хорошея девушка, милая , добрая, замечательная как человек...
И высказано это в хорошем смысле этого слова и понимания!!!! Не нужно всех судить по мере своей воспитаности...!
А вы молодая особа не успели познакомиться...пообщаться с человеком....Не даете возможность ему всё обдумать как следует....тут же за советом в интернет🤔 хотелось бы спросить у автора что с вами не так? Мне к примеру лично *** на мнение других людей.....
Сообщение было удалено
Потому что вы всё понимаете в буквальном)))))!!!!!!…а вообще это слабые мужчины...
И мне сказали, что милая добрая хорошая
Храни тебя Бог
Прощай.
Откуда он знает хорошая ли я, а если хорошая, то почему прощай?
Сообщение было удалено
Такое же бывает когда и наоборот.
Жутко. Жутко, когда говоришь, а в ответ ''чего'' ,..... Или типа того
Сообщение было удалено
В ответ ''хорошая'' больше не требуется, если соблюдается ''добрая'' .
Состояние 21 млн $, не в конкурс, а предисловие, если все недостатки ограничиваются наличием добрая
Ну вообще, мне кажется да... Если мне девушка нравится я скорее ей скажу как-то по другому, но возможно бывают и исключения
Не все такие *** ! Если он говорит ты хорошая, радуйтесь, значит он вас такой считает и это хорошо, может он более искренен к вам и говорит как есть, не слушайте никого и смотрите на поведение его. Удачиных отношений!
Начала вспоминать
Мне так почему-то никогда не говорили))
Бабы дуры, если человек говорит, что ты хорошая, это значит ты хорошая, а не плохая