Гость
Статьи
Быт достал. Разводится …

Быт достал. Разводится или нет? Не могу больше.....

Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот …

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Автор
подруга

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием, но сейчас нет на это средств.

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

777

Автор, цитирую свой пост из другой темы. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4210911/16/

Автор, согласна на все 100. Я в разводе и с тех пор расцвела. Надо мной не висит дамоклов меч в виде обязательного ужина и чистых носок, мужчины любят и вообще жизнь прекрасна. Иногда слушаю тоскливые исповеди огромных тёток, жалующихся на своих мужей-пиявок и так это от меня далеко и непонятно! Ну плохо, так разведитесь.

Добавлю только, что нужно оценить реально свои возможности. Лично моя внешность мужчинам нравится.

такая же
777

Сообщение было удалено

Спасибо! =)))

Да, я сейчас уже все для себя решила. Живу почти неделю у подруги.

Bumblebee

Такая же, желаю Вам настоящей любви и счастья на новом жизненном пути!

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Надеюсь, что оно уже не за горами =))

Вот только муж не отпускает никак, но я больше не хочу быть с ним.

Не знаю, как избавиться от его назойливого внимания

Bumblebee
Автор

Сообщение было удалено

Только разводом - он, мне кажется, надеется, что Вы его пугаете.

Bumblebee

А еще я обдумывала Вашу ситуацию и мне пришла в голову очень нехорошая мысль - что он понял, что Вы решили лавочку с халявой прикрыть и начал Вам замену подыскивать, потихоньку так, не спеша.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

мне уже даже пофигу =))) нет даже ревности =)

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Он не соглашается на развод, надо через суд подавать. Может займусь этим на следующей неделе, морока просто, лениво начинать =)

Bumblebee

Я рада, что Вы не убиваетесь - он, действительно, того не стоит, ИМХО.

Автор
Bumblebee

Сообщение было удалено

Да, сейчас он готов уже просто на всё. Даже чтобы я лежала на диване, а он будет меня обслуживать от и до. Но я не верю. Не верю ,что люди меняются

Natalipusja
Гость

Сообщение было удалено

согласна! по своему опыту и набитым шишкам поняла, что совместная жизнь это не только уси-пуси вместе просыпаться, это ещё и тяжёлая работа...да и отношение сразу же меняется, как только начинается совместная жизнь и быт-так что, девченки, встречайтесь пока есть возможность,потом будете просто пахать на своего благоверного, никакой романтики....

Автор

"[quote="Natalipusja"]согласна! по своему опыту и набитым шишкам поняла, что совместная жизнь это не только уси-пуси вместе просыпаться, это ещё и тяжёлая работа...да и отношение сразу же меняется, как только начинается совместная жизнь и быт-так что, девченки, встречайтесь пока есть возможность,потом будете просто пахать на своего благоверного, никакой романтики....[\/quote]\n
да, банально"

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Это прям моя история. У меня было два брака- до брака добрый заботливый готовит моей ухаживает, в теории- идеальный отец, все чувствует и понимает. После брака -( у меня их два было) картина другая- я работаю больше него, больше него зарабатываю, инвистирую в его бизнес- наше будущее все, только вот кони всё скачут и скачут. а избы горят и горят.... Вечерм в магазин купить еды на всех, её же приготовить, уроки с детьми я, уборка тоже я, в больницу не дай бог попасть с детьми- как после пожара дом, денег нет, но большие планы и очень устают они. И кушают как пятеро. Развелась первый раз жила год одна дочкой, денег стало- сама удивилась, чисто, на все хватает, не умираю от недосыпа... Встретила " его" лучше прежнего, обещал на руках носить, заботился обо всех- до брака. Дальше все по накатанной. Я работаю на работе и дома в полный рост, а он строит будущее все, так устаёт что с ног валиться, я готовлю, делаю уроки, стираю на всех....
Вывод- а так ли ценно 15 минут в кровати чтобы в такое рабство себя впрягать- вывод делает сама каждая как угодно. Кстати от вечного недосыпа( максимум 5 часов в сутки много лет) Лебидо ниже плинтуса, секса уже не хочется. Вот и думаю, что за каторгу себе устроила и зачем?

Лулу
Автор

Сообщение было удалено

Только не рожайте детей, будет ещё хуже.. лучше уйти сейчас, потому что ничего не изменится никогда...

Гость

))))треш, конечно разводись, найди того кто убирает, но и по бабам шляется))))).... А купить моющие пылесосы не?))))))))

Гость

умные мужчины не женятся и умные женщины замуж не выходят.
Выводы делайте сами.

Гость

Я бы уволилась с работы. А на фиг мужик, который не может обеспечить вас деньгами? Это его обязанность. Пахать вы и без него можете и иметь при этом, кучу молодых любовников. А не одного ненужного лентяя. И что значит "не могу жить в грязи"? От грязи еще никто не помер. Я запускала квартиру до такой степени, что черьви заводились. И ничего....

Гость
я

Купите посудомойку и стиралку с сушкой - и не будете ничего развешивать.

Вот уже двух обязанностей у вас нет.

Купите робот-пылесос - вот еще одна обязанность долой.

Купите еще робота, чтобы ходил в магазин за продуктами. Еще придумывал идеи ужинов, готовил. А потом убирал посуду в посудомойку, вытерла стол и полосы с крошками. Еще белье грязное, постельное менял. Тащил все это в стиралку, потом развешивал и гладил. И еще пыль вытирал. Можно не робота, а домработницу и повара нанять. Но мужику дешевле жениться и бесплатно получать все от жены. Да еще и секс в подарок. Девушки, милые, очнитесь!!! На фиг таких мужей. Это же потребители!!! Эгоисты!!! Это не про любовь!!!

Гость
Автор

Я сама уже выдохлась. И блеска в глазах нет. Детей пока у нас нет.

Я когда одна жила, то убиралась раз в неделю, ито очень быстро, не люблю лишних вещей, не было грязи вообще. Ужинала кефиром, стакан помыла за собой и довольна. А теперь выходные превращаются в пытку. Надо наготовить еды на неделю, вымыть квартиру, настирать все. Да и денег уходит в десятки раз больше. Мужчины очень много едят.

Я готова уже на развод. Больше так не могу, я тоже хочу отдыхать после работы.

Детей нет, разводитесь. С мужиком должно быть лучше и легче. А не превращение из принцессы в Золушку.

Гость
Зачем мне имя

Обленились вы, клуши. Уж прям так тяжело белье закинуть, а потом развесить -чай не в тазике руками стирать. И прям мясо с картошкой в духовку засунуть-так тяжело. Неужели мужчину, со всеми его молотками, отвертками, и прочими мужскими аксессуарами на кухню пускать? Его дело резину на машине сменить, счета оплатить, розетки починить. Что тоже не так просто, как помыть две тарелки. Противно читать.

Раз так легко: стирай и готовь сам. Что не легко уже?

Гость

Еду заказывать в ресторане, раз в неделю нанимать клининг для уборки, машинку ставить на режим с сушкой, посуду мыть в машинке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: