Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот …
Сообщение было удалено
В деревнях сейчас одно *** да алкаши живут. Какие традиции на ***
Про баб из крупных городов - смешно читать)
есть конечно неликвид, страшные тупые нищие неудачницы.
Но мне до них дела нет, у меня все подруги с машинами квартирами карьерами и нормальными ухажерами
Сообщение было удалено
не суди людей по себе бг)
есть и разведенки знакомые , это самостоятельные девки, бизнес для них важнее брака с мужиком.
Дети есть, с материальным в поряде, им мужик нужен как собаке пятая нога
Гриб, кто виноват, что у тебя нарушены причинно-следственные связи, отсутствует логика, а женщин ты воспринимаешь через призму неудач в личной жизни и обид?
гуляй короче
Сообщение было удалено
пи-пец))
тему ваще почитай
кто о чем, а лысый о расческе))
1072 Да нет, Гриб все об истине и реальности, а не о том, что ХОЧЕТСЯ бабам слышать
Не доходит до баб - научит жизнь. Только двух жизней у бабы не будет
Да, конечно, мужика тоже понять можно. Сначала полюбил, был восторг, секс. Потом восторг и секс куда-то делись, так как три незабываемые минуты раз в неделю сексом не назовешь, а вот обязанности остались. Приходит с работы: к друзьям нельзя, или не так часто как хотелось бы, за комп. нельзя, дома жена уже не так хороша, тоже с работы притащилась, уже не так привлекательна, да еще и посуду мыть заставляет. И вспоминает мужик отчий дом: пришел домой когда захотел, мать дома накормит, посуду помоет, и никаких упреков, в субботу- воскресенье пошел с друзьями куда захотел и насколько захотел. А на подъе..бон себе всегда можно найти -разведенок, то полно.
давно не было Гриба на форуме , дышалось легче, не воняло
Если автор еще здесь, то вот что. Терять хорошего в целом мужа из-за того, что он отказывается мыть посуду... хрен знает. Найдете ли вы того, кто добровольно будет ее намывать. Легче купить посудомойку. А вообще лучше прислушаться к мужу. Не хотите делать - не делайте. Тут где-то тема, про невестку, которая в комнате свекрови и сестры мужа убирается, так вот ей все советовали - не можешь жить в грязи, значит убирать тебе. Они то ведь могут. Кому надо тот и делает.
Сообщение было удалено
Да,как вы догадались? =))))
Неужели характеристики ЗЗ так типичны? =)
Вот недавно передачу смотрела про Шведцию. ТАк там 70 процентов разведены и живут одни и довольны, никто не хочет ни под кого подстраиваться и никому угождать, это можно делать только на острие чувств в первые годы брака. Это реальность наших дней.
Сообщение было удалено
Ну это не наша ситуация =))
Дома ему было еще хуже, там с мамой не забалуешь. Умираешь. но посуду вымыть и убраться обязан.
Сообщение было удалено
Пусть живет с мамой
Сообщение было удалено
Сейчас вроде все нормализовалось. Каждый делает только то, что нужно ему
Сообщение было удалено
По мне так идеальный вариант
Тогда автор, не превращайтесь в его маму, может он только с Вами и отдыхает. Если все остальное устраивает, то не приставайте к нему. Найдите способ сделать Вашу жизнь легче и больше не нойте и не выносите мужу мозг.
Сообщение было удалено
И я их прекрасно понимаю. Если бы не было чувств, то жилось бы намного проще. К сожалению или к счастью, я люблю мужа, у меня не получится жить от него далеко. А как бы хотелось жить только для себя, не быть никому обязанной
Если вам разговоры и показательные выступления не помогают, то на помощь приходит хитрость) Например, у меня дома веревки для сушки белья висят очень высоко, я не дотягиваюсь. А стулья большие и в ванну их не поставить. Сечете фишку? Ну или я прошу что нибудь сделать, а он, конечно забывает. Ну, например, бумажки свои убрать со всех поверхностей. Ну я просто взяла и выкинула. Был, конечно, скандал, в котором я с честными глазами говорила "Ну я же не знала...Они так все валяются, я думала ты просто так их навалил, как обычно". Теперь он коробочку завел для своих бумажек, визиток и прочих мелочей.
Хотя, конечно, о чем это я. Развестись то проще.
Сообщение было удалено
Он мне сказал ,что готов делать уже, что угодно, лишь бы я не выносила ему мозг. Если я его прошу что-то убрать или принести воспринимается им как вынос мозга, нормально? Ну в общем, пусть сам себя обслуживает ,я ни о чем просить тогда и не стану. Так меня более чем устраивает
А про гостевые браки: я лично их не приемлю. Брак нужен все-таки в большей мере для того, что бы не чувствовать себя одиноко. Особенно это чувствуется к более позднему возрасту. Надо жить вместе, и если муж не алкаш, не бьет и более или менее хороший надо терпеть. Если прочитать как раньше женщины жили на Руси, вот это был УЖАС. А сейчас РАЙ
Сообщение было удалено
Кристин, задрало меня хитрить, понимаете? Надоелооооооооо. Я хочу жить с взрослым человеком, который всё сам понимает. Надоело читать эти женские книги, где рассказывают, как поумнее манипулировать мужиком. Хочу нормальные отношения, надоело притворяться, делать что-либо с выгодой и тд.
Сообщение было удалено
Да, хорошего помаленьку
А самое главное автор обернитесь вокруг, ну где Вы видите идеальных мужиков. Ну у кого? Их нет. А у большинства не только не идеального нет, но и НИКАКОГО. А если к себе присмотреться, то ведь наверняка тоже не идеал.
Сообщение было удалено
Мне уже сбежать хочется в гостевой брак от вашего описания =))))) Надо терпеть? Кому надо-то? Ради чего?
Сообщение было удалено
колхоз дело добровольное, можно терпеть а можно не терпеть.
от одиночества может спасти ребенок
Сообщение было удалено
Меня такие мысли никогда не посещают. Я всегда была избалована мужским вниманием, я раньше просто мечтала пожить одна какое-то время, нет, всем мужчинам вокруг подавай серьезные отношения. Я не модель далеко,просто очень общительный и живой человек. Поэтому одиночеством меня уж точно не напугаешь, этих мужчин вокруг тьма
Сообщение было удалено
Надо все твои флакончики, которые в недостаточно шахматном порядке расставлены, пару раз выбросить, и содержимое сумочки, где не уложено все как парашют у парашютиста, вот тогда бумажки у ужа бросишь выкидывать
Сообщение было удалено
Я не могу понять чем гостевой брак отличается от отношений Любовник-Любовница. Это будет уже чужой человек!!! Только для секса!
Сообщение было удалено
Блин, и как вы живете? Неужели не пытались ничего не делать, как-то его изменить?
У нас нет такого криминала. Он уберет при критической ситуации, либо когда надо-надо.
Ну вы его тоже разбаловали. я бы на его месте тоже села на вашу шею. Вам, как и мне, надо работать над собой, если вас конечно не устраивает ситуация.
Сообщение было удалено
А друзья у вас для чего?
Любовник-друг он не только для секса.
Любовник имеет те же прикладные свойства что и муж, только мозг не трахает
Но опять же колхоз дело добровольное
Сообщение было удалено
Понимаю, бывает надоедает руководить и хочется расслабиться. Но с другой стороны у него наверняка есть тоже к вам претензии и его тоже что-то там задрало, хочется расслабиться и, например, чтобы вы полюбили футбол и всегда с ним его смотрели (ну может не футбол, я к примеру). И книжки читать не надо. Мужчины всегда дети. Я знаю только одного мужика, который тащится от работы по дому (мой сосед), но он не работает уже лет 10. Он - домохозяин. Он убирает, стирает, готовит, водит детей на кружки и секции, делает уроки и все такое. А жена глав врач. И знаете, как ее не устраивало, то что он не любит работать, а любит мыть посуду? Она говорила, что же это за мужик, мне стыдно, я его содержу, а он посуду моет... Это я к тому, что не надо крайностей. Расслабьтесь просто. Не делайте из грязной посуды проблему.
Сообщение было удалено
Анна ,если вам до 30-ти лет. то и неудивительно, что вы не можете понять =)) К этому приходят постепенно. Значит это не для вас, либо вы еще не доросли. Вы давно в браке?
Сообщение было удалено
Я один раз выбросила) В целях профилактики так скажем) А свои флакончики я убираю сама. Если бы он убирал - то он бы и руководил как их ставить) Ну как вы любите говорить - кто за рулем тот и водитель, а ты женщина не пи*** как мне ехать)
Избалована вниманием. Ну что такое внимание, ну у кого его нет, особенно, если одеться как надо. Но это не говорит о том, что все будут на Вас жениться, и тем более Вы ведь не молодеете.
Ну сами подумайте Вы разрушаете брак только потому что Вы устали делать женские дела, которые раньше так и так лежали на женщине. Я так чувствую проблема как раз в том, что муж маловато получает, и Вы расстроены этим и поэтому придираетесь к другому. Подумайте если бы Ваш муж получал в два раза больше Вы бы делали всю работу по дому? То есть , Вы пока молоды хотите себе побогаче найти. Может это у Вас и получится, но от добра добра не ищут. Берегите то, что у Вас есть. А то так можно и пробросаться. Все богатые мужики с Вас шкуру сдерут, а как только Вы подурнеете с возрастом дадут Вам пинка под зад.
Сообщение было удалено
Да грязная посуда это вообще не проблема. Вот только сама она не моется, а значит кому то быть посудомойкой, пока второй лежит на диване чешет яйца.
Сообщение было удалено
А я сейчас и расслабилась =)) Я не хочу быть прислугой для взрослого мужика. Мне сейчас комфортно ,когда я делаю только то, что нужно именно мне. Меня бесит делать что-то для другого человека, которому итак хорошо. С домохозяином - это крайности. Неужели вы не понимаете ,если работаешь на работе на равных, так будь добр работать и дома на равных. С какого фига я должна больше?
Сообщение было удалено
Просто бред сивой кобылы, набор слов.
Сообщение было удалено
Блин. Посудомойкой может быть, как ни странно - посудомойка. То есть посудомоечная машина.
Сообщение было удалено
Анна, ну вообще!!! =)))))))) У вас такая низкая самооценка что ли? =))) Вы рассуждаете, как мужчина Простите, но я вас всё равно не пойму. Если, конечно, живешь в деревне, то вокруг одни разведенные алкоголики и лядуны. Но в большом городе, это вообще не проблема. Хоть в 50 лет можно найти мужчину, если ты адекватная и общительная.
Держаться за штаны только из-за боязни остаться одной?
Ну в крайнем случае можно и одной жить прекрасно.
В общем это нисколько меня не страшит, я этого никогда не пойму
Ладно Автор, мне надоело Вас уговаривать сохранить семью. Одно могу сказать по своему опыту. Точно Вам никогда не удасться перевоспитать такого мужа, он никогда не будет Вам так по дому помогать, как Вы этого хотите. Поэтому Вы еще годик поскандалите, а потом все равно разведетесь. Так что выбирайте или будете терпеть или ищите другие отношения.
Сообщение было удалено
ну вот пусть мужик сначала заработает на квартиру, на посудомойку, а потом лежит яйца чешет.
а пока - вперед посуду мыть
Сообщение было удалено
Это тенденция. Мне кажется реклама виновата, вот та в которой "Я женщина, а не посудомойка!" И ребенок так жалобно "маааама" Даже пишу об этом со смехом, такая забавная реклама, ой!
Сообщение было удалено
Если на данном этапе не планируется покупка посудомойки, то пусть посудомойкой будет каждый для себя. А почему женщина должна это делать? только потому что я родилась с другими половыми органами?
Сообщение было удалено
Это либо мужик , либо невостреб о которых тут Гриб пишет, распинается.
Сообщение было удалено
Можно перевоспитать, а можно снизить требования, можно развестись... Вариантов как говориться....
Сообщение было удалено
Анна, у нас сейчас все ок, мы договорились. Разводиться пока не планирую =)))
Сообщение было удалено
А квартитра тут при чем?
Найти мужика просто. Но Вот полюбить его... Вы же любите своего мужа, выходили замуж по любви или нет? Я что -то не пойму...
Сообщение было удалено
При том что даже квартиры нет, какой посудомойке можно вести речь