Гость
Статьи
Быт достал. Разводится …

Быт достал. Разводится или нет? Не могу больше.....

Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот …

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
Малина

Сообщение было удалено

Малина, а вы не в гостевом браке? =)

Я тоже не понимаю, почему я должна отвечать за взрослого человека? Да, забота, любовь, внимание и тд, но не когда это всё превращается в рутину принеси-подай.

Автор

Я убежала, всем до завтра =))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

один всплеск его активности был тогда, когда он не работал, я пришла с работы, жуткая духота, устала, нужно кушать готовить, а коты, падлы, цветы на балконе разодрали и туда нагадили. Муж меня встречает с улыбкой и говорит: ну, я зашел, увидел, что твои коты натворили и не стал убирать. Меня пробрало, я начала просто плакать навзрыд от души, что я вкалываю на работе, прихожу домой кушать готовлю,посуду мою, убираюсь, а тебе тяжело было за котами убрать. Прям так горько и жалко себя стало, не предсталяете.

А в целом-с переменным успехом. Мы ребенка ждем, муж иногда че-то может сделать по дому, но это все так... Мусорное ведро вынести, квитанции оплатить, туалет за котами щаз убирает (и то только потому, что мне нельзя), ну и ванную-раковину намывает, тк коты там любят бегать. Да и то... Мусорное ведро он выносит вечерами, тк мусорка не по той диагонали от нашего подъезда по направлению к машине, т.е. + 3 минуты с утра. А я не могу, когда тухнет мусор в ведре, выношу я. Да и вообще бешусь, но моего мужа как-то задела тема детей, когда я кричала в слезах, о каких детях речь идти может быть, ты живешь, как в гостинице, уронишь-не поднимешь, поешь- не помоешь, на это я есть, будет ребенок ты тоже палец о палец не ударишь. Он детей хотел.В итоге я забеременела все таки. но понимаю, что с рождением ребенка я по максимуму буду на него все перекладывать, и купать, и убрать, Второй раз ошибку не повторю. А то уже начинается: что он будет вечером отдыхать, а по ночам спать. Ага, щазззз

хрю-хрю

Возьму ник. Почитайте очарование женственности, может полегчает? Мать моя говорит, что у женщин при монотонных действиях аля уборка выделяется гормон счастья (нуну) или какой-то там спокойствия. А у мужчин адреналин, поэтому они хрюшки. Насколько это так-не знаю.

хрю-хрю

И я очень сильно люблю этого человека, это моя вторая половинка, я не готова ни на раздельный бюджет, ни на раздельное проживание, ни на развод. Одной без него мне не легче будет. Я когда уезжаю в командировку- через какой-то период плакать начинаю, скучаю по нему

гость
Автор

Сообщение было удалено

Он (и ваш брат) ВЕСЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это диагноз не только московских мужчин, к сожалению(((((дома то же самое, слово в слово.

Алина

Автор, приведу мой пример:

1. посуда. мужчина должен мыть посуду - это святое, пусть он не надравливает квартиру каждый день, но посуду помыть обязан. Я своему любимому рассказала что у меня дикая аллергия на моющ. средства, мол покроюсь вся волдырями. муж не поверил и позвонил моей маме, та быстро сообразила что к чему и все подтвердила. Теперь моем посуду поочереди.

2. еда. Вы что автор готовите на 5 человек обильный изысканный ужин? В конце концов есть магги на второе - курицу положил в пакет, засыпал магги - через 30 минут такой классный ужин. а за 30 минут и ногти можно в порядок привести и маску сделать, или гарнир приготовить. Вас же он не заставляет ему блины стряпать и борщи наваривать. Вот и оптимизируйте свое время - есть масса продуктов полезных вкусных и быстрых в приготовлении.

3. уборка. Надо научить мужчину все класть на свое место - так каждый день и вдалбливать "КЛАДИ НА МЕСТО", за 2 месяца освоит. это основа основ. А уборку достаточно раз в неделю делать, если детей и животных нет. А по-вечерам можно замести, это вообще минутное дело.

Но мне автор, почему то кажется что мужа то Вы особо и не любите, ищите причину... раздражены на него. Может Вам кто то другой понравился и Вы в сомнениях?

У меня муж тоже не убирает, только посуду моет, но дом мой в меру чист, супруг накормлен, я хороша собой (еще и на спорт хожу после работы каждый день!). если вы любите друг друга - обо всем можно договориться. Было бы желание

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да на х ер он вам нужен, ни денег ни ума, *** какой то.

поищите нормального мужика

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть еще что-то, что баба делает дома одна, и это можно назвать трудом?

Гриб

В браке ли, без брака... где угодно бабы хотят лишь потреблять

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

современные бабы

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Речь не о домохозяйках а о работающих

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не хотят чтобы потребляли их

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я именно о работающих.

Домохозяйка еще бы попробовала тявкать об очередности мойки посуды

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Речь о взаимных и последовательных усилиях и потреблении.

Бабы хотят лишь потреблять и ничем не отдавать адекватным

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

С какого это х у я работающая жена должна все делать дома, попутал чтоль

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Судя по темам о быте - это мужики рассейские потребители, причем крайне неадекватны в своих потребительских качествах

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, вместо аргументации бабу понесло вбок задом по кочкам.

Мимо мной сказанного и логики

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Российские мужики несут бабью заработанные деньги,Ю чинят технику, носят тяжести, помогают по дому.

Бабье хочет лишь смотреть сериалы.

Причем не стесняется заявлять об этом.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если тебе только такие попадаются, то респект им от меня.

я уж думала в Россее только дуры и жертвы живут

Гриб

Тьма бабья заявила на этом форуме открытым текстом - если мужик зарабатывает не больше меня, мне такой брак не нужен.

Потому вас замуж и не хотят брать, а взяв, избавляются через несколько лет, и это вокруг повсеместно.

Когда чувство реальности у вас появится наконец

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне и большинству мужчин 90% попадаются таких - на этом форуме, других местах в Инете, где можно провести статистику, в жизни

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

это у тя чувство реальности потеряно, интернетный червь.

Я за лето на трех свадьбах была, и очередь брачующихся как в мавзолей

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

сказки своей бабушке рассказывай, может она поверит

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А ведь тявкают.

Видел много

Гриб

...Именно неработающие домохозяйки. И не просьбы помочь, когда устали,Больны или заняты.

Просто как должное заявляют.

Это воспитание их баба-мамаш, которые были паразитками

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

воспоминания об одной живой тетке, которую ты знал в своей жизни?

напиши мемуары

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все живые тетки, которых знаю по бракам - 99% сейчас разведенки

Гриб

1041 Так что уже неважно, что они там мыли или нет

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

в твоем окружении одни разведенки, семейных пар нет?

городской сумасшедший?

Гриб

..Теперь все моют по любому, и зарплату им никто не приносит. На машине не возит за рулем, технику не чинит, тяжести не таскает, не развлекает.

Логичный исход, "бабощастье" бабы-потребителя

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, в моем окружении 99% пар закончили разводами

Гриб

1045 И это не 2-3 пары

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

можно иметь пару любовников, которые и развлекут и починят и тяжести дотащут.

хотя это вааще никакого отношения к счастью не имеет, счастье для разведенок которых я знаю - это то что они избавились от геморроя в жизни и живут для себя и для ребенка

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

пиз_деть не мешки ворочать

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, слова из бабьей сказки

Любовники не для этого

Гриб

1049 Представляю любовников, которых баба вызванивают по телефону по очереди, чтобы они приехали посуду помыть

-)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А для чего еще?

Для оргазма есть палец

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот

И заканчивают бабы быстро, по этому принципу. Многие уже к 20 с лишн. годам - с парой детишек и одни

Вот и весь тендер

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

причем тут посуда то? валенком любишь прикинуться?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

навскидку не знаю ни одной такой

у меня видать другое окружение, не *** деревенское как у тебя

Гриб

Уже по отсутствию ника многое понятно

Гость

любовник вообще это лучший вариант для разведенки.

поэтому они замуж и не выходят, зачем.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У деревенских с браками раз в десять лучше. Как раз у крупногородских и столичных ТП главная проблема с востребом.

Я имею в виду не перепих

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гриб

..Теперь все моют по любому, и зарплату им никто не приносит. На машине не возит за рулем, технику не чинит, тяжести не таскает, не развлекает.

Логичный исход, "бабощастье" бабы-потребителя

Правильно, и, повторяю:

Вопрос об "очередности" отпадает навсегда

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина.

деревенские бабы плодятся от каждого деревенского мужика, это что ль востребованность?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

по второму кругу писать не буду, читай 1057

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя в мечтах так?

Нет, в деревне еще по старым традициям женятся направо и налево.

А вот в крупных городах бабы стремятся пузом схватить любого мужика, но чаще дуры, остаются с пузом и одни

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Так я тебе ревальность выписал, какая разница, как ты себя лечишь внушением.

И на всякие 1057 можешь тоже по кругу почитать мои ответы