Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот …
Сообщение было удалено
Малина, а вы не в гостевом браке? =)
Я тоже не понимаю, почему я должна отвечать за взрослого человека? Да, забота, любовь, внимание и тд, но не когда это всё превращается в рутину принеси-подай.
Я убежала, всем до завтра =))))))))))
Сообщение было удалено
один всплеск его активности был тогда, когда он не работал, я пришла с работы, жуткая духота, устала, нужно кушать готовить, а коты, падлы, цветы на балконе разодрали и туда нагадили. Муж меня встречает с улыбкой и говорит: ну, я зашел, увидел, что твои коты натворили и не стал убирать. Меня пробрало, я начала просто плакать навзрыд от души, что я вкалываю на работе, прихожу домой кушать готовлю,посуду мою, убираюсь, а тебе тяжело было за котами убрать. Прям так горько и жалко себя стало, не предсталяете.
А в целом-с переменным успехом. Мы ребенка ждем, муж иногда че-то может сделать по дому, но это все так... Мусорное ведро вынести, квитанции оплатить, туалет за котами щаз убирает (и то только потому, что мне нельзя), ну и ванную-раковину намывает, тк коты там любят бегать. Да и то... Мусорное ведро он выносит вечерами, тк мусорка не по той диагонали от нашего подъезда по направлению к машине, т.е. + 3 минуты с утра. А я не могу, когда тухнет мусор в ведре, выношу я. Да и вообще бешусь, но моего мужа как-то задела тема детей, когда я кричала в слезах, о каких детях речь идти может быть, ты живешь, как в гостинице, уронишь-не поднимешь, поешь- не помоешь, на это я есть, будет ребенок ты тоже палец о палец не ударишь. Он детей хотел.В итоге я забеременела все таки. но понимаю, что с рождением ребенка я по максимуму буду на него все перекладывать, и купать, и убрать, Второй раз ошибку не повторю. А то уже начинается: что он будет вечером отдыхать, а по ночам спать. Ага, щазззз
Возьму ник. Почитайте очарование женственности, может полегчает? Мать моя говорит, что у женщин при монотонных действиях аля уборка выделяется гормон счастья (нуну) или какой-то там спокойствия. А у мужчин адреналин, поэтому они хрюшки. Насколько это так-не знаю.
И я очень сильно люблю этого человека, это моя вторая половинка, я не готова ни на раздельный бюджет, ни на раздельное проживание, ни на развод. Одной без него мне не легче будет. Я когда уезжаю в командировку- через какой-то период плакать начинаю, скучаю по нему
Сообщение было удалено
Он (и ваш брат) ВЕСЫ?
Сообщение было удалено
это диагноз не только московских мужчин, к сожалению(((((дома то же самое, слово в слово.
Автор, приведу мой пример:
1. посуда. мужчина должен мыть посуду - это святое, пусть он не надравливает квартиру каждый день, но посуду помыть обязан. Я своему любимому рассказала что у меня дикая аллергия на моющ. средства, мол покроюсь вся волдырями. муж не поверил и позвонил моей маме, та быстро сообразила что к чему и все подтвердила. Теперь моем посуду поочереди.
2. еда. Вы что автор готовите на 5 человек обильный изысканный ужин? В конце концов есть магги на второе - курицу положил в пакет, засыпал магги - через 30 минут такой классный ужин. а за 30 минут и ногти можно в порядок привести и маску сделать, или гарнир приготовить. Вас же он не заставляет ему блины стряпать и борщи наваривать. Вот и оптимизируйте свое время - есть масса продуктов полезных вкусных и быстрых в приготовлении.
3. уборка. Надо научить мужчину все класть на свое место - так каждый день и вдалбливать "КЛАДИ НА МЕСТО", за 2 месяца освоит. это основа основ. А уборку достаточно раз в неделю делать, если детей и животных нет. А по-вечерам можно замести, это вообще минутное дело.
Но мне автор, почему то кажется что мужа то Вы особо и не любите, ищите причину... раздражены на него. Может Вам кто то другой понравился и Вы в сомнениях?
У меня муж тоже не убирает, только посуду моет, но дом мой в меру чист, супруг накормлен, я хороша собой (еще и на спорт хожу после работы каждый день!). если вы любите друг друга - обо всем можно договориться. Было бы желание
Сообщение было удалено
да на х ер он вам нужен, ни денег ни ума, *** какой то.
поищите нормального мужика
Сообщение было удалено
А что, есть еще что-то, что баба делает дома одна, и это можно назвать трудом?
В браке ли, без брака... где угодно бабы хотят лишь потреблять
Сообщение было удалено
современные бабы
Сообщение было удалено
Речь не о домохозяйках а о работающих
Сообщение было удалено
не хотят чтобы потребляли их
Сообщение было удалено
Я именно о работающих.
Домохозяйка еще бы попробовала тявкать об очередности мойки посуды
Сообщение было удалено
Речь о взаимных и последовательных усилиях и потреблении.
Бабы хотят лишь потреблять и ничем не отдавать адекватным
Сообщение было удалено
С какого это х у я работающая жена должна все делать дома, попутал чтоль
Сообщение было удалено
Судя по темам о быте - это мужики рассейские потребители, причем крайне неадекватны в своих потребительских качествах
Сообщение было удалено
Понятно, вместо аргументации бабу понесло вбок задом по кочкам.
Мимо мной сказанного и логики
Сообщение было удалено
Российские мужики несут бабью заработанные деньги,Ю чинят технику, носят тяжести, помогают по дому.
Бабье хочет лишь смотреть сериалы.
Причем не стесняется заявлять об этом.
Сообщение было удалено
Если тебе только такие попадаются, то респект им от меня.
я уж думала в Россее только дуры и жертвы живут
Тьма бабья заявила на этом форуме открытым текстом - если мужик зарабатывает не больше меня, мне такой брак не нужен.
Потому вас замуж и не хотят брать, а взяв, избавляются через несколько лет, и это вокруг повсеместно.
Когда чувство реальности у вас появится наконец
Сообщение было удалено
Да, мне и большинству мужчин 90% попадаются таких - на этом форуме, других местах в Инете, где можно провести статистику, в жизни
Сообщение было удалено
это у тя чувство реальности потеряно, интернетный червь.
Я за лето на трех свадьбах была, и очередь брачующихся как в мавзолей
Сообщение было удалено
сказки своей бабушке рассказывай, может она поверит
Сообщение было удалено
А ведь тявкают.
Видел много
...Именно неработающие домохозяйки. И не просьбы помочь, когда устали,Больны или заняты.
Просто как должное заявляют.
Это воспитание их баба-мамаш, которые были паразитками
Сообщение было удалено
воспоминания об одной живой тетке, которую ты знал в своей жизни?
напиши мемуары
Сообщение было удалено
Все живые тетки, которых знаю по бракам - 99% сейчас разведенки
1041 Так что уже неважно, что они там мыли или нет
Сообщение было удалено
в твоем окружении одни разведенки, семейных пар нет?
городской сумасшедший?
..Теперь все моют по любому, и зарплату им никто не приносит. На машине не возит за рулем, технику не чинит, тяжести не таскает, не развлекает.
Логичный исход, "бабощастье" бабы-потребителя
Сообщение было удалено
Да, в моем окружении 99% пар закончили разводами
1045 И это не 2-3 пары
Сообщение было удалено
можно иметь пару любовников, которые и развлекут и починят и тяжести дотащут.
хотя это вааще никакого отношения к счастью не имеет, счастье для разведенок которых я знаю - это то что они избавились от геморроя в жизни и живут для себя и для ребенка
Сообщение было удалено
пиз_деть не мешки ворочать
Сообщение было удалено
Да-да, слова из бабьей сказки
Любовники не для этого
1049 Представляю любовников, которых баба вызванивают по телефону по очереди, чтобы они приехали посуду помыть
-)))
Сообщение было удалено
А для чего еще?
Для оргазма есть палец
Сообщение было удалено
вот-вот
И заканчивают бабы быстро, по этому принципу. Многие уже к 20 с лишн. годам - с парой детишек и одни
Вот и весь тендер
Сообщение было удалено
причем тут посуда то? валенком любишь прикинуться?
Сообщение было удалено
навскидку не знаю ни одной такой
у меня видать другое окружение, не *** деревенское как у тебя
Уже по отсутствию ника многое понятно
любовник вообще это лучший вариант для разведенки.
поэтому они замуж и не выходят, зачем.
Сообщение было удалено
У деревенских с браками раз в десять лучше. Как раз у крупногородских и столичных ТП главная проблема с востребом.
Я имею в виду не перепих
Сообщение было удалено
..Теперь все моют по любому, и зарплату им никто не приносит. На машине не возит за рулем, технику не чинит, тяжести не таскает, не развлекает.
Логичный исход, "бабощастье" бабы-потребителя
Правильно, и, повторяю:
Вопрос об "очередности" отпадает навсегда
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина.
деревенские бабы плодятся от каждого деревенского мужика, это что ль востребованность?
Сообщение было удалено
по второму кругу писать не буду, читай 1057
Сообщение было удалено
Это у тебя в мечтах так?
Нет, в деревне еще по старым традициям женятся направо и налево.
А вот в крупных городах бабы стремятся пузом схватить любого мужика, но чаще дуры, остаются с пузом и одни
Сообщение было удалено
Так я тебе ревальность выписал, какая разница, как ты себя лечишь внушением.
И на всякие 1057 можешь тоже по кругу почитать мои ответы