Ничего с собой поделать не могу. Сейчас было искреннее желание вышвырнуть с балкона айфон, когда он позвонил.... Звонит по 15 раз в день, темы абсолютно пустые из серии "ты покушала", "чем занимаешься". Блин, ну чем можно заниматься на работе?Работу работаю! Кстати, зарабатываю больше, он никогда не зарабатывал и не стремился. Два года уговаривала, истерила, умоляла, просила вставить зубы, нет четверки и пятерки с одной стороны, одной четверки с другой, улыбку представили? Секс соответственно, сходит на нет.... прямым текстом говорю, что секиться могу только с молодым самцом, а не с беззубым дряхлым пенсионером. В койке стараюсь отвернуться и закусываю подушку, чтобы не рыдать в голос, когда он нежно пыхтит мне в ухо - люблю, не могу. Из плюсов - заботливый, обязательный, он мне больше хороший друг, чем муж и любовник. У кого так было? Как справляетесь?
Если все так плохо, как вы пишите, то зачем мучиться ? Разводитесь.
а нафиг выходила за него?????разведись и пусть он другую раздражает! или жалко отдать "такого плохого"?бред какой!!! ты его как коня по зубам выбирала?!
Автор, вы просто не любите мужа, да, уходить тяжело, страшно. Но неужели вы хотите всю жизнь провести с нелюбимым?
Ну и дала бы ему денег на зубы, все равно больше получаешь! А ваще пакет ему на голову, пакет! И драхайся сколько влезет
да автор, судя по описаниям, он вам действительно раздражает. А сколько вы вместе? И почему он не работает?
мазохистка детектед
наши бабы готовы терпеть любое убожество
я ф шоки
еще спрашивает - как справляться с этим)) ржу))
Дети есть? Если нет, даже не думайте о том, чтобы жить в нелюбви. Кому это надо? Пока молоды, не теряйте времени, успеете еще свою жизнь сложить благополучно с новым человеком.
Сообщение было удалено
Ну если предположить что автор не молода, то че терпеть дальше предлагаете?)))
Есть дуры, которые за деньги терпят мужей , а это за идею)))
Сообщение было удалено
Как будто её кто то заставляет.)
Типа назло кондуктору пойду пешком..
Автор, ты с жиру бесишься ! вот если бы гнобил , бухал и лупил тебя - тогда был бы нужным ! да многим мечтать только приходиться о таком отношении к себе ! ласковый , нежный , заботливый , спрашивает обедала ли ... где такие мужики ?у таких дур как ты ? отдай а ... я вставлю ему зубки ...
Девочки, да не уйдет он, что непонятного! Он меня и на измене ловил не раз..., башку повесит, "Поймаю- кадык вырву" мне - ни слова. Катерина, он работает, и даже машину купил не самую дешевую недавно, но все это разовые акции. Вчера, например, он мне часа два рассказывал ... про корову, которая живет у его матери в деревне, очень интересно, познавательно.... Итак целыми днями, про корову, про навоз, про Уазик... Блин, сейчас опять позвонил.... ну о чем говорить, о чем? Про корову-навоз-Уазик? А про зубы, дело-то не в деньгах, он просто не хотел идти к врачу, когда вывалился первый зуб, не захотел, когда вывалился второй, не захотел, когда вывалился третий.... Чет меня сегодня несет.... Причем. когда я в таком настроении, самое лучшее, что он мог бы сделать, уйти с глаз долой, я бы перетерпела, потом опять по накатанной, иногда даже хорошо бывает вместе. Но, как назло в такие моменты он бывает предельно внимателен и заботлив ко мне, обнимает, целует
Сообщение было удалено
Ох, Вика, боюсь что год, максимум два, и ты бы взвыла от такого мужа((((
Не фига себе - не захотел идти к врачам, когда зуб вывалился. а они у него безболезненно, что ли вываливаются? Надо же, бывает же.
Сообщение было удалено
Бывает такое..Есть знакомый мужчина, у него от курения вывалились(врачи сказали). Абсолютно безболезненно за месяц верх и низ отвалился.)
Сообщение было удалено
пи_пец, автор , отдавай не торгуясь)))
Сообщение было удалено
Андрюха, хорошо, давай твой вариант, как из этого всего выплыть? Я не могу каждый день повторять - Давай разводиться. Все это я уже озвучивала и не раз. Он просто не слышит и продолжает делать то, что делает, т.е. безумно меня раздражать. Просто в рамках темы уже не описать сколько истерик он уже выслушал на эту тему, в ответ только одно - люблю, готов пересмотреть свое поведение. Но дело -то не в поведении, а в том, что я никогда не смогу его любить
вываливаются зубы?? ему сколько лет то, 80??
Сама подаешь на развод и все дела.
А квартира чья?
Сообщение было удалено
Зачем говорить. Идёте, подаете на развод..Ибо если верить вашему повествованию, то даже в моменты когда он "мил и щебечет о любви", он раздражает вас не меньше чем разговорами про "навоз и уазик".
не верю.
я вообще в последнее время стала фомой неверующей.
думаю , тема создана с целью привычных визжаний " какие русские бабы дуры и терпилы лишь бы штаны рядом были ".
Сообщение было удалено
40, просто за зубами следить надо
У меня кстати была похожая история.
В молодости по пьяни дала одному чуваку, так он потом нагло у меня поселился и не хотел выезжать, что я только с ним не делала, такая же фигня - люблю, на колени бухается.
короче с трудом выгнала. Прожили 7 месяцев)) все это время я пыталась от него отделаться.
А он знает только на колени бухаться и меня за ноги обнимать
Сообщение было удалено
Марьванна, на самом деле ситуация еще хуже, чем я здесь описываю(((( Блин, аж слезы навернулись, себя жалко стало(((( Может ПМС?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
зыбы -то от пародонтоза или цинги вываливаются ?
Когда меня люди раздражают, я прекращаю с ними общение...Всё вроде так просто...
Сообщение было удалено
Увы не всегда всё просто.
Сообщение было удалено
это во внешнем мире, не в семье.
Сообщение было удалено
Ну да, мыши любят кактус. Хоть и колется.
Сообщение было удалено
Вот про зубы точь в точь про моего мужа - запустил весь рот, выпали все зубы, остались только передние. Меня бесит до истерик, ненавижу это в своем муже. Сначала он боялся, потом кормил обещаниями, потом просто плюнул, так и живет с вонючим ртом. Причем люди мы весьма не бедные, деньги есть, можем позводить хорошую клинику для лечения. Ну вот просто не хочет он их лечить, а теперь даже поздно протезировать , десна рыхлые, только вставные челюсти. Вот это меня бесит, какой там секас, я на пушечный выстрел его не подпускаю, условия уже устала ставить, все равно не пойдет лечить.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это не семья, а пыточная. А у меня нет склонности к садомазохизму.
а вообще могу поверить.
уже не раз писала здесь- мужчины после 40-45 лет- просто ....капризны ,вечно недовольны, обидчивы , ленивы
гормоны корректируйте .любимые вы наши.
Сообщение было удалено
Есть опыт развода? Или хоть разъезда?
Сообщение было удалено
Это парадонтоз, кстати последнее время очень частое явление, у меня как минимум с десяток знакомых мужчин с такими же проблемами, у брата (45 лет) страшный парадонтоз, но он хотябы лечит, а мой ни в какую. Возможно это из за воды в нашем регионе.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Андрюха, не криви душой, ты взрослый мужчина .
не все так просто.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Любимые, да не ваши.
Сообщение было удалено
Убедил, пойду к мозговеду))))
Я тут сама себе еще наШкребла проблему. 2 недели назад завопила. что он уделяет мне мало внимания. Итог, он просто не отходит от меня ни на шаг. Я-то другого хотела, в рабочие будни каждый занимается своими делами, а в выходные я мечтала о выездах на природу! В итоге, он мне не дает утром собраться на работу, холит мне в глаза заглядывает, в выходные уезжает в деревню к своей матери. там где ему хорошо и интересно, где корова-навоз=уазик
Сообщение было удалено
Конечно Что? Количество лет прожитых до развода?
Сообщение было удалено
да, это проблема, согласна.
Сообщение было удалено
какой молоды ? пишет ж е - пенсионер...
Сообщение было удалено
Я абсолютно искренне.)
Ну сама подумай, я жену терпеть не могу, её разговоры меня раздражают, влечения у меня к ней нет(что неудивительно), её интересы от меня далеки, плюс она перестала следить за собой, а вместо этого рассказывает мне какой я хороший и как она меня любит..Звиняйте, но нам явно стало не по пути.
Сообщение было удалено
Конечно то. Не глупи.
Разъезд через полтора года. "Развод" через 5.
Автор, да вы его просто не любите, вот он вас и бесит.
У меня муж молодой, но тоже запускает себя, если не пинать - может зубы забыть почистить или рубашку сменить, или побриться. Если я в командировке, то он вообще спокойно засвинячится до моего приезда. И то я на него раздражаюсь "любя", чтобы ему стало стыдно и неловко, а не чтобы он себя ничтожеством почувствовал в итоге. Потому что люблю. А когда не любишь человека - он тебя бесит абсолютно всем. Так что разводитесь, не мучайте ни себя, ни мужика вашего... беззубого ))
Сообщение было удалено
Пожалейте мужика, оставьте его сами. Он еще себе найдет да и вы не пропадете. Любви в ваших отношениях по-видимому никогда и не было, а еще пол жизни впереди.
Сообщение было удалено
Полтора года не срок, так, кратковременное путешествие вместе. Не жалко.
Сообщение было удалено
Да нисколько не жалко...Хоть год, хоть 10. Лучше одному(одной) чем абы с кем.