... теперь у меня.История вкратце. Мне - 28, жене - 29, живем уже 5 лет вместе в браке, имеем дочь. Жена - человек общительный, любит всяких новых друзей. Ну и случайно познакомилась в соц. сети с одним парнем, который собирался переезжать в Болгарию (мы тут живем). Бла-бла-бла, она с ним подружилась, общалась в "контакте". Мне о нём она вкратце сказала, на что я равнодушно пожал плечами "ну подумаешь, друг по переписке". Потом жена была в Москве по делам, с ним встречалась в Москве (это я уже потом узнал, мне она не говорила). Потом он приперся-таки в Софию, жена его домой позвала. Ну я его взглядом осек, мол, ты мне не нравишься, и вообще - не хочу тебя видеть и знать. Больше я его и не видел. Пока случайно не наткнулся на комп жены и переписку с ним. Оказывается, они очень часто переписываются, несколько раз встречались и у него дома, и просто гуляли. Я выжидал, потом утром проснулся и понял, что пора с этим заканчивать. Жена как раз собиралась в один магазин, на мой вопрос "ты одна пойдешь?" последовал стандартный ответ "ну разумеется". При этом я знал, что этот друг тоже там будет (подсмотрел в переписке накануне). Ну, я и пришел так сказать их "встретить". Жена поняла, что я жутко взревновал. Она пыталась объяснить, что, мол, специально ничего не говорила, т.к. знала мою ревность. Меня сорвало, был скандал. При этом на все мои вопросы (ответы на которые я уже знал) - она по-прежнему отвечала отрицательно. "Ты была у него дома?" . "Один раз, сегодня, всего лишь зашла по-дружбе, глянуть как обживается человек". "А если я скажу, что ты была и ранее?" "Нет не была!" "А давай ему позвоним, уточним""Хорошо, я была 3 раза у него." И т.д.
а как ранее вы относились к её друзьям. Не ревновали вообще?
Чувак, ты и сам все понимаешь, ведь правда?
Но только трусливая душонка хватается за соломинку "ну убедите меня, что все это ерунда, что он просто друг, а жена берегла мои нервы и не говорила, а так у них ничего нет"... Подсознание тебе говорит, что тебя наяб_вают, значит так скорее всего и есть.
Возьми себя в руки, вспомни, что ты мужчина и посмотри правде в глаза. Даже если она и не иблася (пока еще), то точно дело к этому шло, возьми это за аксиому.
Из этого вытекает тот факт, что доверять ей ты уже не сможешь. И даже если вы помиритесь (а это будет означать, что ты тупой лось), любая задержка, севшая батарея, опоздавшее такси - будут обходиться тебе в тонны нервов. И здравствуй, инфарктик!
Оно тебе надо?
Возможно и трахалась она с этим "другом". Возможно. Это не школьники, чтоб "просто дружить". Небось, член ему сосала.
жена дура
потому что шляется по мужикам при живом муже и за то, что спалилась
Да ладно вам, что жена не может иметь друга? Может быть он ей духовно помогает... Кто его знает,какая ситуация у автора дома, тоже, поди не Ангел... Поэтому ничег здесь страшного нет... А вообще, похоже на разводку...
переписки нужно удалять вовремя.
Сообщение было удалено
ну он же "друг", теперь это так называется)
и трахал ее по дружески)))
На антибабском форуме тебе надо было отписаться, там тебе мозги вправят.
Я тебе даже выдержку оттуда дам. Это прогноз, что с тобой, автор, будет дальше:
Общие признаки у всех ведь одинаковые.
Ну вот например:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
3) КАЖДЫЙ сначала пытается выправить ситуацию - а именно -уделять внимание, дарить цветы и подарки по поводу и без,ездить по кабакам ресторанам кафе друзьям театрам кино, трахать по 10 раз в день, усиленно начинает заниматься спортом, покупает жене машину или отдает чуть ли не свою, в общем - усиленно старается сделать ВСЕ что ему кажется может исправить ситуацию.
4)КАЖДЫЙ убеждается что все что в п.3 - не работает, а жена наоборот чувствуя ВАШЕ безразмерное желание носить ее на руках и целовать в *** - отвязывается на все 100 и при этом в 99% случаев она ПРОДОЛЖАЕТ отношения, хотя муж убивается в лепешку чтобы ее "вернуть и исправить якобы СВОИ ошибки".
5) КАЖДЫЙ сначала пишет о своих ошибках - они стандартны - их ВСЕМ жены ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания" "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее.
6) КАЖДЫЙ получив полный облом после п.3 сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
8.) КАЖДЫЙ убеждается что никаким прекращением отношений там и не пахло и КАЖДЫЙ в этот момент надламывается. Некоторые - ломаются. После эйфории от ее слов "у нас все кончилось" и радостного таскания тапочек по п.3 - удар по психике очень серьезный - когда КАЖДЫЙ убеждается что там прекращением и не пахнет, скорее наоборот - получая все ТАМ и получая все ТУТ по п.3 - самооценка жен взлетает выше небес, и она просто балдеет от этого - теорема "Я самая лучшая" получает ПРАКТИЧЕСКОЕ подтверждение.
9) КАЖДЫЙ убедившись что у него пункт 8.) зачастую ПОВТОРНО верит жене после очередного разбора полетов с потрясанием распечаток телефонных разговоров, скриншотов с кейлоггерами, диктофонными записями и прочими шпионскими штучками. Она в очередной раз "раскаивается" и ОН обычно в очередной раз верит в ее слезы раскаяние и возвращение.
10) И вот он тут - КАЖДЫЙ кто смог найти этот форум - ПОТОМ благодарит случай за это. КАЖДЫЙ без исключений. Потому что - помогает прийти в себя.
Если переписка была не сальная и без пошлостей, может и впраду дружат. Наверняка она женщина красивая, а таким сложно найти подружек и при том подружка - это потенциальная уграза семейной жизни, мужик понадежнее будет так что может стоит успокоиться и поверить ей.
и муж и жена имеют право на дружбу .
но второй половине знать об этом необязательно.
Сообщение было удалено
Ага, красивой женщине мужик понадежнее будет, конечно. Ага.
Автор, много букв. Хорошие писатели часто плохи в постели. Пиши дальше, что поделать...
Автор, простите за прямоту но вы женились на бл.я.ди.Совет один - вы молоды, гнать в шею. Будут у Вас и нормальная жена и другие дети. Дочь поживет с Вами или с ней, ничо страшного не будет, щас много таких семей
очевидно, чтвоя жена с ним спала. Теперь думай сможешь ее простить или нет.
Тут палка о двух концах.
С одной стороны, может, действительно изменяет. Всё-таки визиты к мужику домой без ведома мужа...
С другой стороны, у жены вообще подруг много? Ей есть с кем общаться, болтать, в гости ходить, помимо этого друга? Скольких людей она может назвать настоящими подругами? Если она человек общительный по натуре, а ей даже на чашку кофе пригласить некого, не удивительно, что нашёлся в Инете человек, с которым она может провести время за приятным общением. А от мужа скрывала, т.к. ревнивый очень, эдакий домашний тиран. Может, ревновал, даже когда она к подругам на чай ходила, в измене подозревал. Естественно, что про друга мужского пола жена просто побоялась даже рассказывать.
В общем, мы видим ситуацию только глазами мужа. Ещё было бы неплохо на вариант жены посмотреть)))
Не успел вчера до конца дописать, текст не влез.
Разумеется, я позвонил этому "другу", сказал ему, чтобы держался подальше от моей семьи, иначе оторву все конечности и запихну ему в одно место. "Друг" всё понял, и исчез (вроде как реально).
С женой помирились.
Я ведь реально понимаю, что это вполне себе был просто друг, эдакая "подружка". Походить по магазинам, поболтать о всякой чепухе (я потом полностью просмотрел всю переписку в контакте, конечно, не знаю, о чем они говорили по телефону и в реале). Да и сам этот "друг" малость на гомика был похож (хотя вроде не ***).
То есть да, я вполне верю, что это была обычная дружба. Но.. Вся эта ситуация, все эти скрытости, прямое вранье на прямые ответы - это всё меня сводило с ума. И сводит до сих пор.
Вроде помирились, вроде она поняла, что сделала бяку (зная мой характер).
Но всё-равно в голове у меня теперь сидит паранойя, и я понятия не имею, что с этим делать, как от неё избавиться.
Сообщение было удалено
Да, переписка была обычной, как между двумя бабами там. Ничем "эдаким" там даже и не пахло. И в реале 100% было всё тоже самое, я уверен. Потому что переписка длилась на протяжении 10 месяцев почти, я её поднял всю полностью. Если бы было что-нибудь в реальности - в переписке это наверняка отразилось бы, хотя бы в слове или фразе
Сообщение было удалено
Неужели? А когда вот так потом всплывается эта дружба?
Сообщение было удалено
если не выгонишь паранойю - разбегаццо
Сообщение было удалено
бывает и в КВД))
Сообщение было удалено
Ревновал как-то пару раз, когда только начинали встречаться. Но потом поводов для ревности вообще не было. Кроме как последнего этого случая.
Сообщение было удалено
Сам знаю. Посему и отписался здесь. Может кто сталкивался с подобным?
Автор. ну она же сделаал попытку дружить с ним не втиxаря от вас. Вы же сами написали, что дали ему понять, что видеть его не xотите. Вот и встречалась втиxаря. С ним она не спала, вам не изменяла. Если бы в этой тайной друзбе вместо мужчины была бы женщина так же бы возмущались? Понятно, что вы ревнуете. Я бы тоже ревновала. Но здесь в большей степени и ваша вина есть. ведь с самого начала она его не скрывала, более того познакомила вас, что бы возможно дружить вместе, но вы сами дали понять, что видеть его не желаете. В то же время вы не дали понять жене, что и ей его видеть нельзя. То есть своё разрешение на дружбу вы дали, видеть его не xотели. Ну вот жена и действовала ровно так как вы xотели.
У меня кстати такой друг по переписке уже много лет. Но в реале мы никогда не встречались. Мужу иногда говорю о нём, но вижу, что неприятно ему, и я замолкаю. Прямо о том, что ему что-то не нравится он не говорит, скорее интуитивно чувствую, что не нравится ему. Встретится мы никак не можем, живём в разныx странаx. Он женат, я тоже, у всеx дети, но общие профессиональные интересы. В переписке я всегда привет его жене и детям передаю, на случай если жена переписку найдёт.
Сообщение было удалено
сорри за эмоции. Гнать только не надо. Что вы переписываетесь с человеком из другой страны много лет, никогда его не видя. О ЧЕМ ВЫ ТАМ ПИШЕТЕ? осбуждаете генетическую проблему клонирования семян пшеницы может?
Вижу что мужу неприятно - но говорю!!!! 5 баллов. Молорик! ржали всем офисом.
P.S.В шоке от дибизма если что, простите дамы ради бога
Сообщение было удалено
Ну, вот и этот "друг" тоже был в России, пока в Болгарию не приехал. И возможность встречи в реале стала реальной.
Вот будет у вас возможность встретиться с Вашим другом по переписке - что Вы будете делать? Встретитесь с ним? А если Ваш муж скажет, что ему эта идея не нравится? Всё-равно встретитесь, тайком?
Автор , это уже не дружба, когда присутствуют встречи в реале..и тем более на его территории БЕЗ вас.И вообще бред его домой приглашать и к нему в гости ходить.
если бы это была дружба, то еще можно понять встречу она с вами, он со своей половиной где нибудь в кафе. А так это свидание
автор, а Вы как мужчина скажите : Вы верите в дружбу между М + Ж.. абстрактно, Есть примеры друзей- знакомых? Меня этот вопрос волнует .Ответьте, пож
Сообщение было удалено
У меня самого двоякие мысли. С одной стороны, да, иначе как свиданием это трудно назвать. С другой стороны - какой тогда смысл приглашать этого друга к нам домой, дабы я с ним познакомился? Это какой-то хитрый план?
Сообщение было удалено
Честно? ХЗ, сам себе этот вопрос теперь задаю.
авторб а зачем ей это все нужно? Это же флирт и желание нравится чистой воды. Как говорят, подруга -это друг, которого можно еще и т..
Мужик, я тебе сверху уже написал:
1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной
2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 10-20% случаев рогов может не быть или жена хорошо маскируется)
Как раз про тебя. Ага, домой она к нему дружить ходит. Наверное, журналы по вышиванию читали вместе.
Сообщение было удалено
над лошарой поржать. нормальный бы мужик люлей надавал и вышвырнул обоих
Сообщение было удалено
хм... как по мне так бестолковый план. Мало ли кем может оказаться человек , не имеет значения м или ж. Пригласила видимо от нечего делать, просто так.
Но то что ходила к нему 3 раза и без вас и вашего разрешения говрит о многом .
Сообщение было удалено
ХАХАХАААААА, Маникюр вместе делают
Сообщение было удалено
дружба возможна, если Ж поставлиа крест на сексуальности М. Др словами она не чуствует к нему никакакого влечения и он ей как потенциальный партнер не интересен. Тогда да дружить может.
Сообщение было удалено
а зачем мужчине такой контакт? От нечего делать?
Сообщение было удалено
ну это уже его проблемы)))
Сообщение было удалено
какой ты нудилО...
мрак
Сообщение было удалено
нефигасе не так. Пара подруг жены дружат со мной. У нас отличные отношения, но побаиваются жену. А когда мы смотрим друг на друга во взглядах читается как анекдот:
- не хочу показатся хамом но я бы вас трахнул
-не хочу показатся ***, н оя бы не отказалась
Сообщение было удалено
Ради общения. Или М и Ж друг другу только для трaха нужны, зверушки вы ограниченные. В Европе, кстати,распространённое дело, друзья разного пола и ***, да, там не редкость. Совок неистребим в головах!
Сообщение было удалено
Что за бред? Кто-то водит своих любовниц/любовников домой и знакомит с мужем/женой?
Сообщение было удалено
ну какая же это дружба???
Сообщение было удалено
Он не нудило, он - *** ) Или просто школота дрОчливая. Не стоит на таких внимание обращать
Сообщение было удалено
В том числе.
А уж этот дебильный великорусский семейный шовинизм. муж жене разрешает дружить, жена мужу. Если человек захочет изменять он при всех запретах будет и так, что комар носа не подточит. Человек не ваша собственность,уважение личного пространства и права общаться, а то я запрещаю, чтоб духу не было. А потом бежим на антибабские и бабские сайты спрашивать советов у ограниченных сограждан. Своей то тямы неетуу.
Сообщение было удалено
гнать не надо. Жили мы в Европе 3 года. Франция, голландия, бельгия, германия. Строили склады. Ихний быт уж знаю я хорошо.
не путайте с американскими фильмушками
Сообщение было удалено
Беатрикс Дилдо, наследница Эллочки-людоедки. Повадки и лексикон прилагаются.