Гость
Статьи
Парень бросил потому …

Парень бросил потому что у меня перекаченное тело

Форумчане, прошу оценить ситуацию. Я - профессиональная спортсменка в прошлом. Все детство и юношество занималась плаванием. После школы пришлось уйти из большого спорта, так как я сделала выбор в …

Плавунья
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
SU
Плавунья

Сообщение было удалено

все норм!

Зануда

То есть нравилась, встречался, и вдруг резко ему фигура разонравилась? Тут либо другая, либо зависимость от чужого мнения. Изначально не нравилась? Тем более, зачем такой чудак с буквы "м"?

Подчеркивайте все плюсы своей фигуры - стройные ножки, талию, отсутствие целлюлита и плюйте на хлюпиков, которых настолько легко заставить почуствовать себя слабаком - всего лишь присутствием подтянутой девушки рядом

Кстати, у меня так руки выглядели когда ходила на танцы, и плечевой пояс мы не то чтобы очень загружали. Никто не жаловался ;)

Плавунья
Зануда

Сообщение было удалено

Ну ему не то чтобы резко разонравилось мое тело. Скорее всего он долго колебался устраивает его или нет. Решил что все-таки не устраивает(

Зануда

Колебался? Тьфу ты. Или девушка внешне нравится и ты ее хочешь - тогда встречаешься. Или ты ее не хочешь - и не встречаешься. А не нравится и не хочешь, но встречаешься - это мазохизм.

В общем, пожелайте ему счастливого пути. Как-то читала, что каждый следующий мужчина лучше предыдущего - так как мы получаем опыт, мудреем, и выбираем в итоге лучше. У меня - работает :)

Светлана

нормальные руки, подтянутые.... да и вообще 2 раза в неделю бассейн и 2 раза зал - не раскачаешься, только для поддержания формы.... что за хлюпик попался, что вы ему качком показались?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Раскачалась я раньше, когда в профессиональном спорте была. И, как уже тут писали, фигура пловчих развивается спецефическая.

бэтмен

Дело не в вашем теле и формах, а в том, что за этим стоит. Спорт, именно профессиональный это мужское занятие. У вас избыток тестостерона, как женщина вы непривлекательны. Я бы с такой с удовольствием ходил в качалку, кино, театры библиотеки, даже писдить гопов по вечерам. Но иметь детей - никогда.

физкультурница
Плавунья

Сообщение было удалено

девушка..да Вы что!..у Вас все в порядке с руками!..у меня мышцы даже порельефнее если так встану и напрягу.Успокойтесь..хлюпик и задохлик просто рядом с вами не выживет! это КОМПЛЕКСЫ.Выбирайте мужчин подтянутых , спортивно-крупных и без тараканов и все будет ОК.

SU
бэтмен

Сообщение было удалено

еще один идиёт!

оторви уже ж*опу от кресла, вылей пиво в раковину и вперед в спортзал! Может, на мужика станешь похож, а не на беременную тетку на 9 месяце.

WomanItch

Вообще я теоретически на Вашей стороне, автор. С другой стороны недавно смотрел Олимпиаду, там девочки-пловчихи 16летние... я не знаю как на такую может встать... 43 размер ноги и рост 180 ;)))

Лютик

Я тоже думаю, что не стоит расстраиваться из-за такого *овна. Потому что ну бросите вы спорт, мышцы станут со временем дряхлые, и он снова начнет ныть, только по другому поводу уже. Просто у него комплекс развивается, потому что вы статная и с хорошей фигурой, а у него такой нет. И если мужчину уже сейчас в вас что-то не устраивает, то дальше будет только хуже.

Не заморачивайтесь!

Может вам стоило его позвать с собой на тренировку? Сказали бы что то ты дряхленький друг мой,тебе надо подтянуться!

Не устраивает фигура?Пускай ищет не спортсменку!!!Зачем себя перекраивать?

Ну бросите вы,а он опять найдет к чему придраться!А вы потеряете любимое занятие!Как говорится на каждый пирог свой едок найдется!

Такая же

АВТОР, послушайте меня) Мне сейчас 22, в 20 ушла из спорта, есть спортивное звание. Не плавание, а легкая атлетика (спринт), но девчонки в основном здоровые, накачанные. По количеству мышечной массы похлеще плавания.

Никогда не было нехватки мужского внимания: в в спортивной "тусовке", где, кстати, многие нашли себе мужа; и в обычной жизни, мужики клеились только так. Ладно бы просто клеились или какие-нибудь уроды, так нет люди серьезные и порядочные. Я так вышла замуж год назад. Любителей такого типажа куча, вы просто себе не представляете! Глупо расстраиваться по недостойным. Надо принимать как должное, что одни любят совсем субтильных, другие нормального телосложения, кто-то пухленьких и т.п. И так же всякие мужчинки могут бросить худенькую, если вдруг ужас она прибавила 1 кг. Не с теми встречаетесь...

Я, кстати, до сих пор качаюсь, и на улице ловлю восхищенные мужские, да и женские взгляды. Но мне уже все равно, все-таки замужем.

Имя

Парень не спортивен. Выдохнется в личной жизни быстро). Мне нравятся девушки со спортивной фигурой, особенно с выделенными квадрицепсами. Красота! Найдете себе нормального.

John

Не расстраивайся , надеется другой , которому все в тебе будет нравится .
Чётно говоря , с точки зрения мужчины , мне бы тоже хотелось обнимая свою девушку , чувствовать некое нежное создание , а не груду мышц .
Думай о себе , спорт не бросай , и не замарачивайся , не нужно считать свою фигуру недостатком или достоинством .
Во всяком случае быть ,с явно выраженными мышцами лучше , чем бесформенным холодцом .

Гость

Автор, вы не бодибилдер и вряд ли у вас каждая мышца напоказ.
2 раза в неделю тренажерка н5 сделает из человека качка.И бассейне вы плаваете не 3 часа подряд,5 дней в неделю.

Но не нравится ему и фиг с ним...

Он на вашем спортивном фоне комплесует , что вы занимаетесь,а он нет)))))

"Это" даже не стоит переживаний.

Гость
Он

Случай из жизни одной моей знакомой. Она в юности тоже занималась плаванием и хотела даже посвятить этому жизнь. И вот однажды после тренировки она пошла в душ. Обычно тренировки начинающих и профессионалов проходили в разное время, а в этот раз видимо кто то задержался. Так вот, входит она в душ и видит такую картину. К ней спиной стоит человек с абсолютно мужской фигурой, только волосы длинные. Она замерла от неловкости. В этот момент человек начинает поворачиваться и моя знакомая уже хотела бежать из душа от этого мужчины. И что же она видит- где должен был быть член- его не было. В тот момент она подумала- неужели и я такой же стану? Никогда! Это была её последняя тренировка. Такая вот история.

Не сравнивайте, они профессилналы на всякой химии сидят+ годами гормональное что-то пьют, вот мужик и получился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: