Гость
Статьи
Не жалеете ли о …

Не жалеете ли о переезде за мужчиной в другой город? Вопрос прописки?

Я сама оказалась в такой ситуации. Я его очень люблю и хочу быть рядом. Но мне страшно! Тут у меня есть все! Своя квартира, машина, родители рядом, подруги. А там ничего! Меня волнует вопрос с …

Лена
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
горькая правда

да на ***? бабы вы че рехнулись ехать за мутным мужиком к кую на кулички?

Саша
горькая правда

Сообщение было удалено

а с чем связан такой Ник?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вместе. А смысл был уходить от все-таки любимого мужчины? Я и так многое потеряла, нужно было вообще у разбитого корыта остаться? Повернула отношения так, что теперь мои интересы для меня стоят на первом месте - вот и все. Теперь если я что-то делаю, то только ради себя самой.

Зеркало
Лена

Сообщение было удалено

1. Не жалею. Делала так дважды. Один раз бросила все (родителей, подруг, работу). Второй раз уже было легче, подсуетилась, и перевели по работе.

2. Прописка проблемой не была ни разу. Нигде не спрашивали. Врачи по ДМС.

3. Друзей на новом месте нашли, обросли знакомыми. Сейчас все хорошо.

НО я морально была готова к переезду, ехала в качестве жены, и я очень люблю перемены. Поэтому мне все в кайф.

Зеркало
Зеркало

Сообщение было удалено

"Бросила" это условно. Со всеми поддерживаю близкие отношения. Мотаюсь домой, и они мотаются к нам.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

так всегда, но если бы они сделали выбор в пользу своего города, то тоже бы были недовольны) темы бы строчили: упустила свой шанс, где познакомиться с мужчиной, живу с родителями 40 лет семьи нет и тд

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что и где читаете-то? :) В России распадается 80% браков. Как можно догадаться, если спросить всех этих разведенных (в том числе и мужчин), "рады" ли они результатам своего когда-то сделанного выбора, то абсолютно ВСЕ ответят отрицательно. А сколько из них переезжали? Статистически ничтожное число.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор, есть смысл переезжать в город, который вы бы сами не прочь поехать - к примеру из глубинки в Спб или Москву. Жертвы мужики не ценят. Пусть едет сам, обустраивается, а вы со временем, если все ок будет.

Гостья из НН

Автор, я переехала, тоже за будущим мужем 4 года назад. Как обстоят дела на данный момент: переезд дал очень многое - не в материальном, в моральном плане, есть какой-то смысл в переменах .Но правда и в том, что мужчины жертвы не ценят, мой муж, приходя с работы, ложился на диван и проводил на нем весь вечер, при этом мало зарабатывал, так что спустя год после свадьбы мы развелись. Но я ни о чем не жалею, еще раз подчеркиваю - я сильно изменилась внутренне, и в гораздо лучшую сторону. А друзья-подружки всегда у вас будут, если вы веселый коммуникабельный человек.

горькая правда
Саша

Сообщение было удалено

Сколько я таких дурочек повидал - десятка два, счастливы только 2 или 3. Остальные кинуты или горько жалеют про переезд. Статистику сами посчитаете?

Кира
гость

Сообщение было удалено

Полюс дают??? Северный или южный???

Лена
горькая правда

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что они мутные?!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

В ваших словах тоже есть доля правды. Я тоже боюсь, что другого не встречу, что мне никто не подлйдет. А быть абы с кем я не хочу....Лучше уж одной, чем с кем попало.

Лена
Гостья из НН

Сообщение было удалено

Да я за друзей, подруг не переживаю. Тут они меня не держат, да и там уже есть с кем общаться. Боюсь, что родителей совсем одних оставлю, они ведь скучают, тяжело им. А у самой там ничего не получиться. И ради чего спрашивается их оставляла.

Саша
Мэри

Сообщение было удалено

Я того же мнения, чтобы город нравился и с большими возможностями. А так переедешь из крупного в дыру, ну и кого потом в той дыре встретишь? Взвоешь волком . Тоже думала на эту тему

Мари я
Лена

Сообщение было удалено

------------------------------------------скажите об этом своему мужчине.

Автор
Мари я

Сообщение было удалено

Я говорила...

....

переехала в МЧ.

скучаю по родителям.

а так все хорошо.

Мари

У меня отношения с мч всего год, у меня есть дочь от первого брака, свое жилье в г.Сочи, друзей нет таких близких, так как приезжая с Сахалина перебралась сюда 7 лет назад. Так случилось, что мч с Сахалина тоже, и там проживает до сих пор, имеет свою жил площадь, хорошую работу в сфере добычи нефти. Хочет чтобы я приехала к нему на ПМЖ. Год жили наездами... Работает он вахтами, 28/28, говорит устал кататься, да и денег на это тратится немерено. У него там хорошие друзья, у меня тоже осталось не мало хороших знакомых. И вся жизнь там. А я боюсь ехать снова туда, менять Сочи на Сахалин, и тем более везти туда ребенка... Но и парня люблю. Он сделал предложение еще пол года назад. А отношения 28/28 дней уже начали напрягать. Думаю они могут развалится, потому что расстояние приводит за собой слишком много дурных мыслей. Что делать ума не приложу. Не сплю четвёртые сутки

Кошечка

У меня все получше- провинция с работой откуда скоро увольняюсь,отсутствие нормального жилья, и Москва.Только странно все -зовет в Москву,не в качестве жены не в качестве девушки -да и про мои строгие принципы о воздержании до брака знает и уважает.Говорит что обеспечит всем пока я не найду работу.В течение года высылает деньги-(выслал 50 тыс)живу я очень бедно в связи с получением второго в/о,безработицей и съемным жильем.про любовь-морковь не пишет,точнее влюбленность и страсть он ни во что не ставит а любить для него значит помогать.Вот как такое поведение расценивать? мне страшно

Svetlana Hanova

а я в свое время переехала за любимым мужчиной из Орла в Ярославль. Но там все было по-настоящему, даже сомнений не возникало. Вышла замуж, работаю по специальности - вокалисткой в коллективе джазовом. А квартиру купили за городом в Жк Зеленый Бор. счастливы невероятно! Подумываем о детках. Дай Бог и Вам такого счастья!

Гость

Мы из разных городов,но сначала в его городе расписались,отметили с его друзьями и я улетела к себе. У меня сын учился в школе,не хотелось дергать. Через 2 мес.начались летние каникулы и муж приехал и забрал нас к себе. В своем городе квартиру свою сдаю в аренду. Вот 5 мес.живу в чужом городе. Он меня к себе прописал,и сына тоже. Но,друзей тут нет,родственников тоже ,город чужой,люди злые. Да и с мужем разные ситуации бывают. Здесь у него бывшие жены,просто бабы,с которыми он общался,флиртовал,спал. У него тут друзья. Бывает разругаемся,не разговариваем и я очень хочу домой к себе . Когда удается конфликт уладить все кажется нормально. Если нет ребенка,то проще,взяла улетела.но у меня сын поступил учиться здесь и уже не рыпнуться. Так что,автор,хорошо подумайте) Желаю вам душевной гармонии и женского счастья!

Гость

Здравствуйте!
Помогу оформить прописку в Москве.
МФЦ, присутствие обязательно!
Пишите на вацап 89164999857

Гость

Здравствуйте.
Помогу оформить прописку в Москве для сада, школы, пособий, больниц, постановки машины на учёт.
В мфц с собственником.
Официально и надёжно!
WhatsApp 89164999857
0

Гость

Здравствуйте.

помогу оформить временную и постоянную регистрацию гражданам РФ, прописку по внж и рвп.

оформление официальное и надежное в МФЦ, присутствие обязательно.

пишите мне на вацап 8(916)4999857

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: