Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать подозревать?

Жду парня из армии. Всё хорошо, приехать навестить его не могу, очень далеко служит, но переписываемся каждый день. Недавно увидела, что он добавил в друзья одну девушку, у них вроде как ничего не было, но девушка эта сама по себе очень красива и популярна. И странно в том, что друзья-то у него в сети почти все парни (друзья хорошие, знакомые), из девушек только одноклассницы, родственницы и я, т.е. та девушка никаким боком туда не лезет. Я волнуюсь, что возможно она ему понравилась. Напрямую спрашивать не хочу, т.к. во-первых, даже если что-то есть, он вряд ли скажет правду - надо бы сказал бы сам без всяких моих вопросов, во-вторых, может это вообще лишь плод моего воображения и она ему не нравится...но зачем тогда добавил? Вобщем, девушки, кому знакомы подобные сомнения, напишите как справлялись и как всё закончилось(т.е. как на самом деле было, какова была правда)?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

значит, каким-то боком подлезла. а Вам не всё равно? чел что, не имеет права ни с кем общаться кроме однокашниц и Вас? Ну, так он может и с половиной класса роман крутить, а Вы и не будете париться - они ж одноклассницы все? Да?

Iksus

Можно косвенно понять, что это за девушка, по количеству друзей у нее: если очень много - то ее ваш парень просто по сети добавил, в реале не видел, эта девушка может просто собирать "друзей" (и тогда - ничего страшного. У парней все равно инстинктивный бзик на красивую оболочку); если друзей мало - тогда, скорее всего, уже знакомы лично, и это серьезнее. Надо сказать, что парни сейчас служат не на краю земли, от мира не отрезаны - у них есть возможность общаться с девушками в армии (особенно, если поблизости есть гражданские поселения). Да и к сослуживцам девушки не одни приходят, с подругами.

Посмотрите, что будет дальше - пока сказать что-то определенное сложно. Есть вероятность, что это - какая-нибудь подруга подруги сослуживца.

Да хорош))..ну посидели ребята в казарме..пощелкали анкеты эротичных девушек...повздыхали вместе=))Что тут такого)...сейчас век нанотехнологий)) Раньше плакаты вешали на стены и давай наяривать.. а сегодня можно вконтакте добавить какую-нибудь полуголую чикулю...и засыпать по койкам с разрядкой и удовольствием...Так что не парьтесь).Для здоровья надо иногда...фоточки в инете полистать...

Гость
Слава Труду

Сообщение было удалено

Да нет, я не об этом, конечно он имеет право общаться, как и я, собственно. И мне не может быть "всё равно" - это мой парень и я его жду, вы о чём вообще говорите. Его одноклассниц я знаю и знаю с кем они встречаются, так что за это я спокойна.

Гость
Iksus

Сообщение было удалено

Да нет же, я знаю её лично. Мы все из одного города и одной школы. Просто раньше её у него в друзьях не было. А девушка очень популярна, за ней многие ухаживают.

Гость
T1ffany

Сообщение было удалено

У неё нет фоток в полуголом виде.

Гость

Сообщение было удалено

ну так Вы к ней в друзья не добавлялись же ;)

Гость

Сообщение было удалено

И вообще..закругляйтесь с этой контактной паранойей))))

Гость
T1ffany

Сообщение было удалено

Она у меня в друзьях уже года три. Я видимо не так подробно как надо в теме написала. Мы все между собой знакомы.

Blow

Автор, а почему просто не спросить его: "кто эта девушка,кот. ты добавил"?, безо всяких подозрений и наездов, поставить смайлик,ну т.е. как бы в шутку? Чем сидеть так, как Вы и гадать, кто она такая, откуда взялась.

Когда я встречалась со своим бывшим, меня лично интересовало всё: его родственники (даже дальние), друзья (в том числе и те, кого он добавлял в соц.сети) и т.д. - не потому,что я в чем-либо подозревала его, а потому,что он был мне небезразличен. Все,что касалось его - касалось и меня, я хотела знать все о его жизни и о нем. По-моему,это правильно :)

Гость
T1ffany

Сообщение было удалено

Да думаю пора, правда. Но есть всё равно волнение.

Гость
Blow

Сообщение было удалено

Blow

Когда я встречалась со своим бывшим, меня лично интересовало всё: его родственники (даже дальние), друзья (в том числе и те, кого он добавлял в соц.сети) и т.д. - не потому,что я в чем-либо подозревала его, а потому,что он был мне небезразличен. Все,что касалось его - касалось и меня, я хотела знать все о его жизни и о нем. По-моему,это правильно :)

Глупо спрашивать - я её прекрасно знаю.

Да я практически всех знаю, и её тоже. Поэтому и волнуюсь, т.к. наслышана как легко она отбивает парней.

Blow
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более не о чем переживать. Если ваш парень сейчас далеко от дома, то как она сможет его отбить? по контакту еще никто никого не уводил)))))

Iksus
Гость

Сообщение было удалено

Тогда - просто наблюдать за ходом событий, не спрашивая парня. Когда человек небезразличен - место паранойе найдется всегда, соответственно, чтобы не устраивать постоянные допросы парню (чревато - парни этого не любят) - лучше посмотреть, что будет дальше. Уж лучше, если совсем невтерпеж, спросить потом у этой девицы, раз вы знакомы.

Гость
Blow

Сообщение было удалено

Не знаю, мне неприятно даже то, что он как-то с ней переписывается. Понимаете, я его поддерживаю, постоянно о нём переживаю, окружаю заботой как могу - и тут нате - появляется девушка (с репутацией стервы), которая ему что-то пишет. Мне кажется, что моё волнение - это естественная реакция. Вдруг она ему понравится, она хитрая.

Blow

Прочитав Ваш пост,я сначала подумала,что он какую-то левую девчонку добавил. Раз вы все из одного города и школы, тогда проблемы вообще не вижу. Я тоже бывает добавляю знакомых по школе,с которыми едва знакома (если они кидают заявку). Вполне вероятно,ваш парень точно так же сделал.

Гость
Iksus

Сообщение было удалено

Как я смогу наблюдать? Разве что за стеной, в лс ведь я не залезу. С ней о чём-то говорить я сто процентов не буду, у меня есть чувство собственного достоинства.

Гость
Blow

Сообщение было удалено

Да, я не так подробно написала в теме, как надо было бы, косяк.

Да в том-то и дело, что он даже парней знакомых по школе не всех добавляет, даже тех, с кем когда-то дружил, если только сами не добавятся. И девушка эта сама парней не добавляет (типа вся королева такая и за ней все бегают), мы даже как-то смеялись над этими предрассудками с общими знакомыми.

Blow
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего, вы придумываете и накручиваете себя сейчас))) но в любом случае вам поговорить надо с МЧ, это - самый верный способ вам успокоиться.

Поверьте, лучше честного и откровенного разговора еще ничего не придумано :)

Гость
Blow

Сообщение было удалено

Поговорить не знаю как. Даже если она ему начинает нравиться, то мне он этого конечно не скажет. А если она ему не нравится, то он просто подумает что психичка.

Blow

Скажите все,как есть. Автор, ведь он не чужой вам человек! Если ждете его из армии, значит, могу предположить, отношения у вас серьезные. А в серьезных отношениях нет места стеснению и недосказанности.

И почему он подумает "психичка",с чего вы взяли? Так и скажите: "мне неприятно, если ты общаешься с этой девушкой". Нормальный любящий парень поймет, вы ведь живой человек,все люди могут ошибаться и подозревать.

Гость
Blow

Сообщение было удалено

Blow

И почему он подумает "психичка",с чего вы взяли? Так и скажите: "мне неприятно, если ты общаешься с этой девушкой". Нормальный любящий парень поймет, вы ведь живой человек,все люди могут ошибаться и подозревать.

Также там не должно быть места мозговыносу. Ему и так сейчас тяжело, там условия не из лучших, я ещё ему буду мозг выносить.

Не знаю, я бы на его месте, если бы у меня ничего не было с той девушкой, а моя мне вдруг начала говорить такие вещи, я бы подумала, что она психичка. Ну а если она ему нравится, то правды он мне по-любому не скажет, т.к. если ещё не сказал, значит, не выгодно ему это - и правильно, он хорошо устроен, я его жду, верна, люблю, а с той девушкой ничего не известно, все знают, что она подолгу ни с кем не встречается, и может если он и хочет с ней там что-то сделать, то мне этого точно говорить не станет. Проблема в том, что меня не устраивают даже сами такие мысли.

Пф, надумала я много всего, конечно. Наверное, соскучилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: