Гость
Статьи
Накипело

Накипело

Мне 21 год, моему сынишке 2,5 годика. Когда я узнала что беременна, конечно думала сделать аборт. А точнее этого хотел мой молодой человек, теперь муж. Ссылаясь на то что нам ещё рано, (на тот момент …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор любит...по-этому будет оттягивать момент ухода до последнего... печалька, но факт.

Вика

Не надо жалеть моего ребенка. Он растет хорошим, счастливым мальчиком. А проблемы есть в каждой семье. Не так ли? И что теперь из за каждой проблемы бежать в загс и разводится? Нужно решать проблемы, а не убегать от них. У каждого мужика есть тяга на лево, уж так они устроены. О измене ни когда можно и не узнать.

Cмотря какие проблемы автор...если как у вас - то да... решать их кроме тебя никто и не собирается .телефон из рук не выпускает - первое свидетельство измены ( по себе сужу ) , а уж если он еще кого-то называет как тебя " мамулька моя " и выкладывает подробности вашей жизни - можешь не сомневаться ! угробишь себя и ребенка в этой нервотрепке, после долгих выяснений отношений ..

Но спустя пару месяцев, я узнаю что с начала наших отношений он общается с бывшей

это сколько и через сколько ?

Как вернуть прежнее состояние души, хорошее настроение и как избавиться от душевных ран?

этого уже не будет - подорвано доверие...

T1ffany

Сообщение было удалено

Как бы больно не было, но я понимаю что всё именно так и будет.

Вика

Сообщение было удалено

4 года с ней общался. С начала наших отношений. Точнее он не переставал с ней общаться когда они расстались. Иногда советовались.И не прекратил когда в его жизни появилась я. Они не виделись, только по телефону. Прошел почти год как я это узнала. Тогда мы Делали вместе с ним распечатку звонков, 1,2 рада в месяц были звонки. Сменил номер. Звонков больше нет, (иногда делаю детализацию) а вот общение в инэте осталось.

То есть созванивасись.

Lindsay

Прочитала тут одну умную вещь, думаю она как раз про ваш случай: "Лучше потрерять годы на поиски мужа, чем потерять годы в несчастливом браке".

Автор, плачте-не плачте, прощайте-не прощайте - очевидно, что ваш муж породы кабель. так будет всю жизнь с переменным успехом. вот и решайте готовы ли вы всю жизнь потратить на такую нервотрепку???

Вика

4 года с ней общался. С начала наших отношений. Точнее он не переставал с ней общаться когда они расстались. Иногда советовались.И не прекратил когда в его жизни появилась я. Они не виделись, только по телефону. Прошел почти год как я это узнала. Тогда мы Делали вместе с ним распечатку звонков, 1,2 рада в месяц были звонки. Сменил номер. Звонков больше нет, (иногда делаю детализацию) а вот общение в инэте осталось.

Он не смог закончить с ней отношения ..физически может и расстались но на ментальном уровне - близки до сих пор... женился на тебе , ребенка родили , но душевно он с ней...так бывает ... не теряй свое время и свою жизнь на разборки , она всегда будет лучше ( наверное потому что послала подальше ) ... а если там еще кто-то в переписке - кобеляка ! постареешь - убежит сам ..

Я Мама

Почему то не могу больше писать со своего ника. Я конечно всё понимаю, так не может долго продолжаться. Но я боюсь принять не правильное решение, и потом жалеть об этом всю жизнь...

Вика

меньше бойся , больше думай, анализируй, делай выводы...

Я Мама

Девчата спасибо всем за советы. :) А неадекваткам скажу, все ваши злобные пожелания вам вернутся бумерангом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: