Мне 21 год, моему сынишке 2,5 годика. Когда я узнала что беременна, конечно думала сделать аборт. А точнее этого хотел мой молодой человек, теперь муж. Ссылаясь на то что нам ещё рано, (на тот момент мы были вместе пол года) мне 17 лет, я училась на втором курсе, ему 24 года, работал в другом городе. У нас нет своего жилья и т.д и т.п Я долго плакала, он меня успокаивал но стоял на своем. В один прекрасный день я ушла, и лишь написала смс: Ты больше меня не увидишь, а сделаю я аборт или рожу, тебя это уже не должно волновать. Тут же он начал звонить, писать, говорить что не сможет жить без меня и... малыша. Вообщем мы поженились. Всё было хорошо. Но... Год назад я стала замечать что муж стал странно себя вести, не выпускал из рук тлф, когда я его брака, начинался скандал, мол есть свой, а к моему больше не прикасайся. Он с ним спал, мылся ходил в туалет. В один прекрасный день, ночью, я взяла его тлф, и ужаснулась. Там была куча переписок с несколькими девушками. С одной из них он очень близко общался, рассказывал подробности своей жизни которые даже я не знала, даже называл её "мамуличка моя" он меня тоже так называет. Я проревела всю ночь. Утром он ушел на работу. Я весь день думала... и решила. Зачем мне такой мужчина? Пришел домой, сказала собирай вещи, и уходи. Это долгая история, короче мы всё же помирились. Но спустя пару месяцев, я узнаю что с начала наших отношений он общается с бывшей. Это был удар ниже пояса. И опять же после долгих выяснений отношений, я опять его простила. Но доверие на всегда потеряно к этому человеку. теперь у меня вечный депрессняк, у нас вечные скандалы. Я часто срываюсь на ребенке. О чем потом очень жалею. Ведь я безумно его люблю, отдам всё ради него, даже жизнь. Но ничего не могу с собой поделать. Как вернуть прежнее состояние души, хорошее настроение и как избавиться от душевных ран? Господи! Какой бред! Для чего я всё это пишу? Но всё же надеюсь мне станет легче...
Да иди ты
Ерундой вы страдаете. Заведите себе тайного любовника и успокойтесь. У вас оргазм есть с вашим мужем?
Ну козленок ваш муж, что вам тут еще можно посоветовать. Есть возможности - уходите, нет - терпите.
минет делаешь?
Сообщение было удалено
Ерундой вы страдаете. Заведите себе тайного любовника и успокойтесь. У вас оргазм есть с вашим мужем?
Какой там оргазм, секс раз в месяц. Ему 27, а такое чувство что всё 40. А мне его очень не хватает, может из за недостатка секса жуткий депрессняк?
нужно либо все забыть и не вспоминать никогда- не скандалить и тп либо расходиться
Сообщение было удалено
Не хочу уходить, люблю его. Всё надеюсь что ума наберется. И сыночка не хочу оставлять без отца. Сама росла без отца, знаю какого это.
дура господи, ну хоть бы твой мужик уeбaл тебя башкой об стенку каждый раз как ты срываешься на малыше за то что сама идиoтка и сломала себе жизнь.
желаю твоему ребенку долгой и счастливой жизни вдалеке от тебя, а тебе желаю мужа рукоприкладника который бы тебе за все слезы малыша отомстил и сдохнуть тебе потом одной в старости.
Сообщение было удалено
Бумеранг за такие пожелания
Сообщение было удалено
дура господи, ну хоть бы твой мужик уeбaл тебя башкой об стенку каждый раз как ты срываешься на малыше за то что сама идиoтка и сломала себе жизнь.
желаю твоему ребенку долгой и счастливой жизни вдалеке от тебя, а тебе желаю мужа рукоприкладника который бы тебе за все слезы малыша отомстил и сдохнуть тебе потом одной в старости.
язык прикуси. я что сказала ребенка бью? Эмоциональный всплеск бывает у всех, и у меня в том числе. А ребенка своего я пальцем ни когда не трогала и не буду. Так что выбирай выражения. Я сюда за советом пришла, а не больных людей выслушивать.
Сообщение было удалено
Любите дальше.
Видно у вас склонность к мазохизму, раз любите того, кто вас в грязь втоптал.
О господи. Сколько же больных людей. Перевернули всё с ног на голову, и ещё садюгу какую то из меня сделали.
Сообщение было удалено
не садюгу, а мазохистку.
Не любит он вас, изменяет, по ушам ездит, ноги вытирает, ни в грош ни ставит ни как жену, ни как мать своего ребенка. А вы сопли жуете "но я же его люблю..."
Ну так любите, что вам еще можно посоветовать, не вылазьте из депрессий.
Сообщение было удалено
В том то и дело, не могу ничего забыть. Засело в глубине души. Говорят время лечит... Это не так. Раны затягиваются, но периодически кровоточат. Ничего с этим не поделать.
Вашему мужу уже 27. Взрослый как бы мужик..и он уже не изменится. Будет изменять всегда. Если хотите быть всегда второй или даже третьей, живите с ним. Только скандалить зачем? Ведь ничего не изменится..Я от такого ушла с 2 детьми! И нашла второго мужа. дети его боготворят и он их. Если бы я решила терпеть все это и скандалы вечные..детям бы на пользу это ни пошло..дети должны жить в нормальной семье, а если в семье скандалы и измены..то как ребенку может быть хорошо?????
2.5 года..он же понимает все. И даже если вы при ребенке не устраивайте скандалы, ребенок все чувствует и травма детская будет..а в этом виноваты вы..т.к. думаете о себе..а не о мальчике..который видит какая должна быть модель семья..вырастет - также будет изменять жене, скандалить...и жену найдет покорную как вы.
Сообщение было удалено
Вот, Автор, берите пример.
У вас сын растет, подрастет, пускай видит, что на маму можно болт ложить, обижать ее, не считать с ее мнением. И понесет такую модель поведения уже в свою семью.
Ваш муж не изменится уже. Он вам лапшу вешает на уши, а вы глотаете. "Ах, он наберется ума". Да не наберется.
Сообщение было удалено
Клянется что не изменял. Что это просто вирт развлечение. Помоему моральная измена хуже чем сексуальная близость. Хотя если узнаю, без разговоров вещи соберу и пусть катится ко всем чертям.
Сообщение было удалено
Хотя про измены его я узнала перед разводом прям..развелись по другим причинам..скандалы, мои уже измены, ну и невыносимо, за детей страшно было. Для меня шок был, я про измены не знала ничего, скрывал хорошо, правда одноразовые были девочки.
Сообщение было удалено
О да. Милое невинное развлечение.
Бывший помню еще в браке говорил, если и изменю, ты об этом никогда не узнаешь..т.к. о жене не должна страдать и сделает все, чтобы скрыть это...Только я не думала, что он решится на измену, и не одну..Такие не изменятся никогда уже. Вы сейчас не на измены (если есть-нет) смотрите, а на отношение ваше. Кроме этого что вас еще не устраивает..
Ой девчонки... Конечно можно сказать что я наивная, доверчивая дурочка. Я всё прекрасно понимаю. И всё же хочу сохранить семью. Он любит меня и сына, я это знаю. Может у кого были подобные ситуации в жизни. Как вы поступали?
Ху е во,на ребенке срываться.Он что виноват что вы истеричка и что папа его кабель?
Кстате,что от нас то хотите,сами родили ребенка от такого.Гордости уйти не хватает....Какие бы тут мудрые советы не давали вы их все равно не послушаете...я права?
Вы залетели в 17, и уже начели воспитывать ребенка,у меня один вопрос-КАК-?если ты даже о контрацепции позаботиться не можешь а твой муж высунуть вовремя не способен?
И знаю я что написала ты сюда вовсе не за тем что я написала сейчас,но это мое мнение.Мне просто жаль ребенка и..и я ВООБЩЕ не могу понять,КАК можно залететь если есть мозги. Поетому вывод у меня соответственный..
Автор. Да живите дальше с ним..тут время решит все. Я вон 6 лет жила, и поняла только на 6 год брака, что такая жизнь мне ни к чему..и вы поймете)) Может раньше, может позже..кто знает..кто знает..
Сообщение было удалено
Сама иди, больная
Сообщение было удалено
А пока пусть срывается на ребенке,акуеть....
Сообщение было удалено
Любит?Кто Вам это внушил?...Вы хоть знаете что это..когда мужчина действительно любит?...конечно нет...он же у Вас первый...искренне надеюсь, что не последний.
Сообщение было удалено
Залетают даже предохраняясь=)...так что мозг тут ни при чем)
Сообщение было удалено
Автор, тут много бешеных собак, готовых сожрать ни за что, не ведитесь. Это злобные бабенки уже давно сошедшие с ума.
Вас я прекрасно понимаю, и вообще не представляю как вы будете терпеть все это дальше. Я так понимаю, если развод, то вам придется ехать к родителям? Как они относятся к сложившейся ситуации или вы их не посвящаете?
Как-то по вашему рассказу я не вижу будущего с таким мужем. Он еще 10 лет гулять будет, а может и до старости.
Сообщение было удалено
Не надо жалеть моего ребенка. Он растет хорошим, счастливым мальчиком. А проблемы есть в каждой семье. Не так ли? И что теперь из за каждой проблемы бежать в загс и разводится? Нужно решать проблемы, а не убегать от них. У каждого мужика есть тяга на лево, уж так они устроены. О измене ни когда можно и не узнать.
Сообщение было удалено
Вопрос - куда?
Сообщение было удалено
Так он будет и дальше ковырять ваши кровоточащие раны своими изменами. Думаете на этом он остановится?
Сообщение было удалено
Ни у каждого мужчины есть тяга "налево" Это вы загнули..по вашей версии поголовно все мужчины изменяют. Любимым не изменяют, и даже на вирте не тусуются...Но вы это поймете позже..как я
Сообщение было удалено
Автор...он изначально был против.. а потом , мб сам, мб, под чьим то влиянием, все-таки женился...Ну что Вы от него хотите...любви, внимания, заботы...какие проблемы Вы хотите с ним решить...Вы лучше обратите внимание на сына. У вас с мужем постоянные скандалы..как это отразится на ребенке..Мужик - главное , а ребенок потерпит? Так Вы считаете?Нужно правильно расставить приоритеты.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Нет, родителей не посвящаю. У меня теперь своя жизнь, зачем им чужие проблемы. Я вообще особо не с кем не делюсь этим. Не хорошо ссор из избы выносить. А так накипело, вот и решила выговориться в просторах интернета.
Сообщение было удалено
Мне бы было куда...если бы такая ситуация сложилась..зачем мне травмировать психику ребенка скандалами с биологическим отцом.Что бы он вырос и потом мне спасибо сказал?
Ни у каждого мужчины есть тяга "налево" Это вы загнули..по вашей версии поголовно все мужчины изменяют. Любимым не изменяют, и даже на вирте не тусуются...Но вы это поймете позже..как я[/quote]
Наивная... А может вы как раз из тех, кто не знает и не узнает о измене?
Сообщение было удалено
поговорку знаете про тайное и явное?)Так вот...дело здесь в отношении к Вам). Вы его любите..готовы простить все. Сын на втором плане..муж на первом. А он что?)...чатится в телефоне с другими девчульками? Потому что быт достал...Вы с ребенком тоже, по факту, не радуете). Ну и...дальше что? Авше краткое резюме хочется услышать по этому поводу)
Сообщение было удалено
Да нет..ни тот случай, доказать не могу конечно)) Отношения с 1 мужем и 2 сильно отличаются. И тут действительно с обоих сторон любовь есть. Вы еще молодая..хотя я тоже в принципе..на 6 лет старше вас Но опыт какой-никакой есть. Ваша жизнь конечно. Но я вам желаю счастья! И мужу вашему угомониться с виртами..т.к. они есть, когда в семье плохо, чего-то не хватает. Вот дерзайте
Ну за меня тут уже ответили.
Добавлю следущее - если вам именил муж наверно не надо всех под одну гребенку.
Это также тупо как если девушку бросил парень один и она ходит и долбит всем что все мужики козлы.Веет тупостью и ограниченостью мышления и жизненного опыта.
Сообщение было удалено
поговорку знаете про тайное и явное?)Так вот...дело здесь в отношении к Вам). Вы его любите..готовы простить все. Сын на втором плане..муж на первом. А он что?)...чатится в телефоне с другими девчульками? Потому что быт достал...Вы с ребенком тоже, по факту, не радуете). Ну и...дальше что? Авше краткое резюме хочется услышать по этому поводу)
Нет, ребенок у меня всегда на первом месте. А что касается его? Я даже не знаю что вам ответить... Может любовь прошла, ищет другое увлечение, может быт убивает, или ещё что то. Что будет дальше? Я правда незнаю. Развод не выход. Впрочем... время покажет.
Сообщение было удалено
Да нет..ни тот случай, доказать не могу конечно)) Отношения с 1 мужем и 2 сильно отличаются. И тут действительно с обоих сторон любовь есть. Вы еще молодая..хотя я тоже в принципе..на 6 лет старше вас Но опыт какой-никакой есть. Ваша жизнь конечно. Но я вам желаю счастья! И мужу вашему угомониться с виртами..т.к. они есть, когда в семье плохо, чего-то не хватает. Вот дерзайте
Мой совет,всетаки,не срывайтесь на ребенке.
Нам уже стало ясно что муж небыл готов к браку и ребенку,может он и через силу сделал это.
Вы мне тут писали о том что неужели из за каждой проблемы бежать в загс и разводиться,проблемы надо решать а не убегать от них в семье,но вот загвоздка в том что вы замужем по залету.Тут немного в другом дело.
Просто не удивляйтесь и не истерите при открытие новых тайн со стороны мужа,:-)
Сообщение было удалено
Нет, ребенок у меня всегда на первом месте. А что касается его? Я даже не знаю что вам ответить... Может любовь прошла, ищет другое увлечение, может быт убивает, или ещё что то. Что будет дальше? Я правда незнаю. Развод не выход. Впрочем... время покажет.
Быстро что то по вашим словам любовь прошла,да и быт быстро вроде так не заедает.Хотя у меня нет ребенка,судить не могу,с ним может быстрее.
Сообщение было удалено
Да возможно, может у меня пока нет большого опыта, я только начинаю жить и учусь на своих ошибках. Мудрость приходит с годами.
от накипи используйте "Calgon"
Автор, советую Вам разводиться. Вы сделали всё, что смогли. Ясно, что ребенок, а не Вы, стал для него аргументом в пользу брака. Но пусть помогает Вам и малышу.
Лучше закончить это дело, пока сын не начал задавать вопросов.
Кстате пост 53 правельно написал.Советую поступить также.
Есть два варианта. Вариант ╧ 1 - молча терпеть и делать вид, что все хорошо. Вариант ╧ 2 - уйти.