Гость
Статьи
Любимый у другой

Любимый у другой

Очень люблю одного МЧ. Были вместе около 1 года, потом расходились, потом опять сходились, и все таки разошлись, и все из-за меня. Характер у него сложный, но я и его люблю. Сейчас он встречается с …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аделина

Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Надин, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 7-963-44-42-21-6. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Надин!

Евгения

Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Флоре никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Флора - 8 906 7-3333-49 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.

Олеся

Погадала на отношения у гадалки и мага Марины по WhatsApp все чётко сказала по фото и картам. Помогла устроить дальнейшие отношения с мужчиной.Все реально и точно. Ее номер 89810293309

Ангелина

Женщина - таролог , снимает негатив, лечит. Обращаюсь к ней не первый раз. По раскладкам всё сбывается, всё очень понятно и четко. Негатив снимала , защиту ставила - тьфу тьфу всё отлично. Жизнь наладилась. Помощь её платная, но цены адекватные. Рекомендую 89810293309

Карина

Хочу порекомендовать мне не очень помогла ЗНАХАРКА МАРИНА , таролог, увидела основную проблему в отношениях, сказала, кто навел порчу и убрала ее и моя жизнь запела новыми красками . Спасибо ей огромное. Номер по которому обращалась 89810293309

Мадина

7_963_444_2216 лучший таролог , и гадалка! советую только к Надине. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.

Альбина

Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Ануш. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Ануш долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Ануше, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 8 909 582-0022

Альбина

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Алла.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8-923-888-44-95 ваотсап как миленький вернулся

Кристина

Благодарю Закиру из Питера за восстановление моей семью. Пишу от души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Магия помогает, когда есть такие Мастера, как она! WhatsApp +7 906 252 99 66

Есения

а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Нине. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp +7(905)777-28-50 она провереная

Виктория

Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8(906)252-9966, зовут Закира. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏

Лилия

Если вам и правда нужна помощь в личной жизни, напишите Марине. Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Быстро и недорого. Мужа вернула за пару дней и по здоровью мне дала хороший совет. Слава Богу, что пошла проверилась. Говорит все всегда только делу, про измерения и всякие там космические чудеса не втирает. Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, так Люба ей сходу главбуха описала и сказала, что и когда та ей сделала. До смешного просто, даже про очки рассказала и про цифры вокруг головы. Можно в общем обращаться +79810293309

Любовь

В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Азы, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Аза ответила в ватсапе быстро 8(981)02-948-85, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!

Регина

Я знакома с Азой, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.Востап 8(981)02-948-85

Анжелика

У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Ануше. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Ануше, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - +7 909 582-0022

Злата

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени. Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к Надине, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало — она спасла меня, вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью. Желаю всем счастью и любви! 7_963_444_2216

Регина

Нашу жизнь изменила Аза, она экстрасенс высшей лиги. А сейчас расскажу, простите что с эмоциями, но это действительно работает. Мы с мужем испытывали трудности, которые в действительности привели бы не только к разводу, но и делёжке детей. Многим думаю это известно, когда оба родителя хорошо зарабатывают. Дак вот, дошло и до этого. Наши отношения изменились в край. Он просто не хотел слушать что говорю я, не считался с моим мнением и порой позволял то, что меня сильно раздражало. Конечно все подробности рассказать не могу, но напишу, что Аза действительно может помочь и изменить жизнь любой девушки в лучшую сторону. Номер ее Вацап 8(984)888-90-81, Благодарю сердечно.

Злата

Спасибо Вам огромное, Ануш! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!+7_909_582-0022 тел (ватсап)

Алёна

Все, что мне нагадала Аза из Питера по вотсап 8-969-738-7373 начало сбываться через месяц и я сразу вспомнила о гадании. Сошлось даже то, о чем я и не подозревала. Молодец она!

Данута

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами важной информацией, которая, возможно, изменит вашу жизнь так же, как изменила мою. Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, куда обратиться, запомните это имя Марта. Её номер — 89531078252. Она мастер своего дела и может помочь в решении любых вопросов, от семейных конфликтов до сложных жизненных ситуаций. Её расклады всегда точны и проникновенны.

Амалия

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей гадалки, как и мне в своё время, оставляю контакты: Аза 8 981 02-94-885 (ватсап и лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Анисия

Год назад я обращалась к Марте для приворота любимого, и всё сработало! Сначала думала, что это просто случайность, но потом поняла, что все негативные моменты из прошлого ушли. Теперь каждая минута жизни приносит радость благодаря её обряду. Огромное спасибо! Вот её WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема