добрый день, подскажите что делать? Встречались с молодым человеком 4 года. Жили вместе. Я его очень любила и до сих пор люблю. Но в процессе совместной жизни у нас было много ссор. Мне казалось что он не уделяет мне должного внимания, Не понимает меня не старается, у нас никогда не было денег для нормлаьной жизни и мы изза этого ругались. Мы расстались, и буквально через 2 месяца я начала жить с другим молодым человеком. Я вижу что он меня любит, у нас на все хватает денег. Он меня балует. Мечта любой женщины. Но я его не люблю, люблю бывшего, хочу вернуться к нему, но боюсь что все будет по старому. Безденежье, Непонимание и скандалы. Как лучше поступить, жить дальше и не возвращаться к прошлому или стоит вернуть все что было?
не возвращайтесь, пройдёт время-остынете к бывшему. И НЕ жалейте что расстались!
Милешка, я абсолютно с вами согласна!
встречалась с парнем 1,5 года. ситуация идентичная. не баловал, был грубым, цветы и подарки только по праздникам! скандалили правда редко... но если скандалили, то неделями не общались.
так что Автор... забудьте. сама знаю, что сложно... но нужно.
поскандаль с нынешним, может попустит
Сообщение было удалено
деньги главное, за любовь деньги не купишь)
никогда не возвращайтесь прошлое. оно убивает ваше настоящее
Сообщение было удалено
Не возвращайте,будет хуже,тем более он знает что вы с другим живете,он имеет вас,если сойдетесь с бывшим-припомнит,ссор и скандалов будет еще больше.
даже не думайте вернуться к бывшему! честно, от всего серда говорю, и это неоднократно доказано жизнью: два раза в одне реку не войдешь((( отношения лучше не станут НИКОГДА! А если Вы не хотели мирится с прежними отношениями, то и заново лучше не сложится! ЗАБУДЬ старое! и начи строить новое!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)