Мне 29 лет,есть дочка-5 лет. Решила развестись. Причин много-жадный,грубыйитд итп. Я терпела долго,пыталась -но ничего не получилось. его не люблю,никаких чувств хороших не осталось. но вот не …
Сообщение было удалено
Я все понимаю, верю Вам. Откуда уверенность в новом муже? Он захочет совместного ребенка, вряд ли будет одинаково любить обоих детей. Бывает, все в такой семье сложится, но я была свидетелем обратного.
Сообщение было удалено
разводиться.
Сообщение было удалено
Д-у-р-а что ли?
Сообщение было удалено
Тогда разводитесь. Решите свои проблемы, мужики сами набегут.
Сообщение было удалено
Дальше что? Чего ждете от развода?
Сообщение было удалено
Ага, аж отстреливаться придется.
Сообщение было удалено
больше детей не хочу.
Сообщение было удалено
не знаю. почему то кажется,что всё наладится.
Сообщение было удалено
Ну если нынешний муж совсем бесит, то чё делать
Сообщение было удалено
хорошую, порядочную девочку обязательно возьмут в жены
Сообщение было удалено
Извините за грубость, а на кой вы сдались потенциально новому мужу? Вас и вашего ребенка надо содержать, вы больная, работать соотвественно особо не можете, рожать не хотите. Вы реально на ситуацию взгляните с точки зрения мужчины. У вас шанс найти мужчину без жилья конечно есть, но будьте готовы к тому, что вас будут использовать именно с этой целью - жизнь ради удобства. Прежде чем разводиться с мужем, подумайте не променяете ли вы шило на мыло и будьте готовы к тому, что мужчину лучше чем ваш муж вы можете и не встретить
Сообщение было удалено
во во. причем тут муж? вы просто с ребенком заматались и не следите за собой,муж не причем.не спешите разводится,мой вам совет.попробуйте лучше наладить отношения.зачем чужому мужчине ваш ребенок?
Разводитесь.Только один совет - не расчитывайте на любовника.Расситывайте только на себя.
Сообщение было удалено
да я это всё прекрасно понимаю.мне особо много денег и не надо,я привыкла к минимуму) для примера-этим летом просила у мужа денег на новые туфли-3000-не дал.я сделала ремонт в квартире на свои деньги,получилось,что не хватило тыс. 20 для поездки на море с ребёнком. обещала даже их вернуть. не дал. прошлогодний отпуск с ребёнком-50000-мои,7000-его.
Сообщение было удалено
да,видимо так
Сообщение было удалено
у меня подруга с двумя детьми(один грудной) нашла себе нового мужчину.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Ну значит разводитесь, но не зацикливайтесь на идее найти нового мужа/содержателя, поставьте себе цель обеспечивать себя и ребенка самой, а там глядишь и мужчина приложиться
Сообщение было удалено
все таки родной отец лучше,семья мама ,папа и ребенок.
Сообщение было удалено
Муж захочет, что ответите - развод?
Сообщение было удалено
если буду любить и буду в нём уверена( на 100%)-рожу.
Сообщение было удалено
И что с того? Подруга подругой. вы сами по себе. Одни ни разу без детей и симпатичные и т.д. т.п. Другие 3-4 брака и детей куча.
Сообщение было удалено
Рожу не рожу, мы с Вами в ромашку играем. Любит, не любит, к сердцу прижмет.......
Сообщение было удалено
я тоже так всегда считала.но в жизни всё намного сложнее. и очень многое зависит от денег. почти уверена,что многие матери-одиночки при зарплате в 100 тысяч не так активны в поиске нового мужа,как те,кто выживает на 15000
Сообщение было удалено
это я для примера,что и с детьми можно найти мужа
Старая, больная, без образования и с довеском.. шансы невелики.
красивая хоть?
Сообщение было удалено
потому что трудно загадывать.объективно-я не хочу больше детей. но у меня и нет любимого. а если он будет,могу и захотеть
Не увольняйтесь, для начала получите диплом, а потом работу меняйте.
Сообщение было удалено
старая((( мне 29. образование будет,я в 28 на бюджет сама поступила.раньше была красивая. теперь не знаю. рост 172,вес 57,92-70-89)) глаза серые,блондинка.
Сообщение было удалено
это будет через 3,5 года
Сообщение было удалено
ну ничего так параметры, тут и привлекательности уже достаточно.
надо какого-нибудь ботана поискать, учитывая, что они первыми не знакомятся,
так что все в ваших руках
Сообщение было удалено
ну и что, все равно не увольняйтесь, работа есть работа, сидите пока не уволят, может вас и не захотят увольнять если вы работник хороший
Сообщение было удалено
))))) ну вы хоть мне настроение подняли
Сообщение было удалено
Гдеж столько платят? В Москве 100т.р. бооольшие начальники получают, а не те, кто на Форуме сидит.
Сообщение было удалено
А фотку можете засветить? ну хотя бы на почту если на весь свет стесняетесь, prom-info@mail.ru
Сообщение было удалено
С такой з/платой и внешность не важна.
Сообщение было удалено
Правда? а я думал все столько имеют
Сообщение было удалено
Не поддавайся, как мы без тебя!
Сообщение было удалено
У тебя 150?
Сообщение было удалено
бухгалтеры,ведущие пару фирм,it-специалисты,инженеры(в ин. фирмах),хорошие врачи в частных клиниках,и да-топ-менеджеры
Сообщение было удалено
ну я просто говорю что думаю, попрошу не обижаться, собсна среди 35-летних и разведенцев уже полно вполне нормальных с детьми в предыдущем браке, их тоже можно обрабатывать, думаю капризничать не в ваших интересах
Сообщение было удалено
у меня зарплата намного меньше 100000
Сообщение было удалено
не, я же в Питере, у меня только 100 и то только летом, зимой 15-20 еле-еле, но зимой я и не работаю почти, детей пока развезешь- соберешь и работать некогда
Сообщение было удалено
Это одна тысячная населения МСК. Рада, что Вы в их числе.
Сообщение было удалено
а у меня 25000-круглый год,я тоже в спб,зачем моё фото-жениха найдёте?
Сообщение было удалено
нет,я только учусь на одну из этих специальностей
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
не не найду, все уже женаты, кто нормальный
Сообщение было удалено
У меня родственники в Питере, там действительно ниже зарплаты, чем в МСК. Муж работает много и очень много, я много, но не очень, вместе получается 200т.р. Но ведь я не Автор, мне больше чем 29лет. 2 вышки и опыт. Сразу такие деньги ни в какой отрасли не платят. Отдельно о IТ - они не в цене.