Уже год живем с молодым человеком. Я его люблю и все было прекрасно, но последнее время он обижается на все и перестает разговаривать (на сутки или больше) Например, пошла встретится с подругой, пришла домой позже него на час - в 8 вечера, предупредила его об этом по имейлу, на который он даже ответил "ок". Прихожу домой – «ты ушла не позвонила, а у меня плохое настроение было, кто так делает» и перестал разговаривать. Я люблю спорить и отстаивать свою точку зрения. Как только начинаю с ним не соглашаться - опять ссора "Ты всегда споришь, никогда не можешь согласиться!" - опять обида. Так сложилось, но официально вроде мне все можно, но фактически я не отпросившись не могу никуда уйти даже если время не позднее... Он мотивирует тем, что я прошу его всегда меня предупреждать, и он от меня того же просит! Но я при этом никуда не запрещаю ему ходить. Говорить бесполезно - человек не признает свою неправоту и считает, что это я из себя строю жертву, а он нормальный. А я уже даже к маме съездить одной попросить себя неловко чувствую! потому что боюсь, что ему это не понравится! Помимо этого в ссорах когда мы ругаемся, стал позволять себе толкать меня небольно, но все же... Один раз разбросал все мои вещи по квартире во время ссоры и толкнул так, что я упала вместе со стулом на пол. Поверьте, я при этом тоже не ангел! Я не умею совершенно обижаться, час и я уже как будто ничего не было, но при этом сложившаяся ситуация мне не очень нравится. Я для себя решила, что человека люблю и хочу быть с ним вместе, но что можно сделать чтобы как-то его поменять? Может стоит иногда обижаться? Вышло 2 проблемы:- как отучить его дуться и обижаться сутками (ведь невозможно так всю жизнь жить вместе!)- Как научить его везде отпускать меня и не обижаться на это?
Компромиссы нужны,везде,во всем.
Уходите-оставьте записку.Позвоните,напишите.
Сообщение было удалено
Я бы ушла.Почему вы так себя унижаете?
Если мой такое позволял,на первом году совместной жизни-я ему сразу говорила-ты мне никто,не брат не отец и не муж,чтоб упрекать и тем более поднимать руку.Жестоко да? но...после этого научился себя сдерживать.
Просто в какую позицию себя поставите в такую и будет.Если уведет что вас можно толкать или бить или орать на вас по пустяку - так и будет делать.
А если нет - то нет.Удачи.
вам на ветку жестокий тиран. Это ваше будущее, если не уйдете
блаблабла
Пытаетесь парня прогнуть под себя? Или прогнётся или уйдет с другой, которая нервы не мотает, т.к. устаешь от этого.
Сообщение было удалено
То, что я хочу пойти после работы увидеться с подругой - это прогнуть под себя?! Или если я считаю, что другая футбольная команда выиграет и спорю с ним - это прогнуть под себя? А что надо сидеть и не иметь собственного мнения и во всем соглашаться, тогда типа только ок? На фиг тогда вообще лучше одной жить чем с мужчиной. Но зато быть самой собой
***** ***** ваш рот ***