Гость
Статьи
Расстаться из-за …

Расстаться из-за гороскопа?

Постараюсь кратко: читала гороскопы совместимости знаков, оказалось, что наш союз долго не протянет (я-весы, он-козерог). Ну неужели это конец и надо готовиться к тому, что мы расстанемся? Неужели …

Люба
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красовуля Золотая 1 шт.

А насчет Водолеев, что у них все для друзей. Да-да, именно так ! При этом друзья, прости господи, обнять и плакать. Вот у моего: один алкоголик и наркоман конченый, второй ооочень прижимистый, жадный мужик. Вот для них он готов отдать последнюю рубашку ))) такой наивный)) мне иногда жалко его, но вслух не говорю,ато обидится еще, он же как ребенок. А они его кинуть могут только так,что не раз уже и демонстрировали. И еще кинут,я уверена, предоставится только шанс. А он будет опять сидеть и громко страдал:ах,я же их любил,верил.....Вот верить-то надо было поменьше ! Все деньги из семьи уходят на пьянки и подарки "дружкам", машину постоянно им предоставляет,подвозит...От такой доброты уже семья страдает. Дурачок короче он такой,но иногда это умиляет )

А еще у него в Аське есть подружки. вот это напрягает куда больше,бесит прям ! Ничего "такого" они не пишут, но вечно приветствуют,спрашивают какую-то фигню и тд...сволочи. Иногда мне хочется назло найти себе парня и флиртовать с ним,чтобы понял,как это мучительно больно !!!

А еще он везде все всегда теряет и забывает все на свете !!!Вот тебе и водолей . краткое описание.

Люба

ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО НЕДОПОНЯЛИ, РЕБЯТА :)

Я ведь не просто так эту тему завела. У нас действительно есть проблемы в отношениях, а когда я прочитала гороскоп этот еб*чий, а потом еще сообщения женщин о том, как им тяжело жить с мужчиной-козерогом(на этом сайте), так вообще расстроилась и подумала: "А может мы просто изначально не подходим друг другу и нефиг стараться сохранить отношения". То, что я чокнутая, это понятно, но я просто хочу быть с ним, потому что это единственная радость в моей жизни. И я спрашиваю у вас не только про гороскоп, я спрашиваю, что мне стоит делать, как мне себя вести, чтобы мы были вместе

Добрые люди, поймите меня и дайте совет, пожалуйста.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: