Гость
Статьи
Расстаться из-за …

Расстаться из-за гороскопа?

Постараюсь кратко: читала гороскопы совместимости знаков, оказалось, что наш союз долго не протянет (я-весы, он-козерог). Ну неужели это конец и надо готовиться к тому, что мы расстанемся? Неужели нельзя как-то подстроиться друг под друга, чтобы быть вместе? Ради интереса также прочитала совместимость имен..оказалось хорошая..Как быть?

Люба
52 ответа
Последний — Перейти
Крошка

... даже писАть ничего не хочется....

Гость

Обязательно надо расстаться. Избавьте мужика от идиотки.

Скиппи

разводкааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не факт, что вы не и диотка, так как печетесь о каком-то неизвестном вам мужике, которого даже не знаете (может он - и диот)

666

Гороскопы-это ерунда.К реальной жизни они не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++ много)

Нибелунги

Вы ж человеком живете, а не с гороскопом.

интересно
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Инкогнито

Я в шоке, хватает идиоток в стране, которые по гороскопу мужиков выбирают!!!! Ребенок родится, если ты с ним будешь не совместима по гороскопу, отдашь в приют??????

у меня сбылось, когда были противоположности.

поэтому игнорю теток с плохим знаком))

Гость

я стрелец, он -телец, просто отвратительная совместимость по гороскопу - женаты 4 года, обожаем друг друга и что-то особенно не заметно что мы такие уж разные...

Spravedlivaya
Весёлый

Сообщение было удалено

а ты кто по знаку? просто интересно :)

Муха
Инкогнито

Сообщение было удалено

+100

Мы с мужем я лев он телец - не совместимо, живем довольно долго. Всё зависит от настроя на совместную жизнь, воспитанности и прочего

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

водолей

Spravedlivaya
Весёлый

Сообщение было удалено

прикольный знак

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Значит , не типичная лев, или он не типичный телец.

Выше про стрельца и тельца пишут, это малый вектор, там страсти кипеть должны.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

))

а ты?

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

особенно бабы

Spravedlivaya
Весёлый

Сообщение было удалено

драконя

особенно бабы

я козер

у меня лучшая подруга водолей, отличный знак по-моему

Гость

Гороскоп в чистом виде - это просто АХИНЕЯ. Если интересует астрология, то полюбопытствуйте хотя бы, что на судьбу и характер человека, влияние оказывает не столько знак Зодиака, под которым он рожден, но МЕСТО и ВРЕМЯ рождения, какая комбинация планет было восходящей, какая заходящей, так же масса других "небесных" событий. После этого уже что-то можно прогнозировать, да и то приблизительно. ПОэтому судьбы двух близнецов, вышедших их одной утробы в одной точке земного шара но с разницей в минуты - уже разнятся. Плюс гены, наследственность, воспитание в семье, темперамент, культурное наследие и тэдэ...Масса факторов.

А тут огульно и голословно - всех под одну гребенку, теоретики ***. На кофейной гуще гадать - вернее будет, чем всех под гороскоп подгонять. Это от глупости и мрокобесия.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

да кого ты тут обидишь? всем пофигу. а насчет водолеек, все таки они с прибабахом...и не спорь с батькой!!!

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

драконя

а насчет водолеек, все таки они с прибабахом...и не спорь с батькой!!!

та ну нафиг тут как напишешь то, с чем ты не согласна, так потом и не отцепишься от паровоза комментариев :)))

ладно ты прав, есть у них такое :) но знак хороший как для дружбы, какие они там в отношениях хз. Слышала, что мужики не семейные, все только для друзей делают.

Spravedlivaya
Весёлый

Сообщение было удалено

та какая может быть правда :) у меня свой список идиотов, у кого-то свой.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Spravedlivaya

ладно ты прав, есть у них такое :) но знак хороший как для дружбы, какие они там в отношениях хз. Слышала, что мужики не семейные, все только для друзей делают.

боишся преследований стада анонимусов?

в отношениях они не очень. мозг выносят. и выбор "либо твой друг, либо я" лучше не ставить.

Spravedlivaya
Весёлый

Сообщение было удалено

в смысле? :))

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

будем знать. Но мужчин водолеев, я все же обхожу, т.к. у меня дедушка водолей. Он хороший, но только то, что я писала, что все для друзей у него присутствует.

Spravedlivaya
Весёлый

Сообщение было удалено

174, 50, темно русые (свой цвет), карие. Фото было в профайле, достало то, что писали, что я содержанка. Хотя, подобного в моей жизни никогда не было.

###АмелиМилиМариша###

Ебсти ты дура наhуй..ой простите!

не.серьезно-дура.

У меня вот по жизни,ВСЕ ВСЕ ВСЕЕЕ мужики близнецы а знаешь кто я? угодай? СКОРПИОН.

Вот посмотри в свой гороскоп и почитай,как мы с мужем "лоханулись" что не расстались 6 лет назад.

###АмелиМилиМариша###
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Красиво кст.У меня бывшая была примерно таких параматров.Может чутьчку ниже.

Spravedlivaya
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

пасиб :) только если бы я еще умела пользоваться этим, все было бы замечательно. Но не все потеряно, я учусь :)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

у тебя такая зависимость от чужого мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсти и вправду кипели первые 2 года, потом я научилась обуздывать себя, сейчас только иногда взрывы бывают, но так все ровно

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

есть такое

###АмелиМилиМариша###

;)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

это плохо

Кира

Интересно, это разводка или такие ненормальные как автор этой темы и правда бывают?

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

знаю. Стараюсь бороться

###АмелиМилиМариша###
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Я вот подумала,а как это не умеете пользоваться?

Макияж можно в интернете посмотреть,под русые волосы.А если они у вас длинные то есть классные прически,типо таких-

http://forwumen.ru/zhenskie-pricheski/61-pricheski-iz-kosich​ek-foto-texnologiya.html

Spravedlivaya
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

я чуть не это имела в виду, с этим проблем нет. Просто, проблема скорей всего в отношениях, я не могу стать полной пофигисткой и думать только о себе, постоянно думаю за всех. Что тоже не есть замечательно.

За cсылку спасибо :)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

полной пофигисткой тоже становиться не стоит

###АмелиМилиМариша###
драконя

Сообщение было удалено

Согласна,полностью становиться не стоит,но...Надо любить себя немножечко больше чем своего мужчину!

По опыту,это правда :)

Spravedlivaya
драконя

Сообщение было удалено

###АмелиМилиМариша###

Согласна,полностью становиться не стоит,но...Надо любить себя немножечко больше чем своего мужчину!

По опыту,это правда :)

в моем случае это не помешало бы :)

вот это как раз и не получается. Вроде вуман мозги прочищает, да и грабли тоже вроде чуть отрезвили.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

я думал только бабы бывают гороскопнутые. оказывается и среди мужиков находятся идиоты которые в это верят

Фелисия

Мы,Весы,прекрасТны и всем подходим)))

Гость

можно сделать натальную карту для каждого и посмотреть у кого луна где находится. а потом посмотреть совместимость.

санчоус
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха 4 года не срок...:)

Аля

Чтобы реально следовать гороскопу, надо, как минимум в этом разбираться. Астрологи не даром учатся этому.... В гороскопе все имеет значение, положение множества планет по отношению друг к друга, а не только совместимость стихий. Поэтому, не будьте наивными идиотами. Если вас тянет друг к другу, работайте над отношениями, а жизнь покажет. Все предусмотреть невозможно и многое от нас сокрыто. Соместимость же имен, вообще не имеет значения! Мои родители имея идеальную совместимостьв гороскопе и по именам не смогли жить долго вместе, потому что, как оказалось, колоссальную роль сыграли разные социальные статусы и воспитание. Вот так то.)

Аля

Смотрите, в каком знаке зодиака у вас Венера (планета любви) и ищите себе в пару человека этого знака или хотя бы стихии.

Аля
Весёлый

Сообщение было удалено

А, девушек с каким знаком не рассматриваете, так... для общего развития?)

Красовуля Золотая 1 шт.

Аля, ты права !!! меня вот тянет ко всем воздушным. Все,в кого я сильно влюблялась - были стихии "воздух", ну правда один был скорпион он вроде "водный знак". Так вот что могу сказать: земляные знаки (т.е.я) - ну совсем не подходят. упертые, негибкие, какие-то косные и зацикленные на своем люди. Вода - те еще зануды, нудят,нудят,ну короче как и многие земные. Огонь - ужассс,орут,истерируют, все им не так и вечно ругаются. не ужилась бы с таким взрывным мужиком! а еще они безумно самовлюбленные,при этом частенько глупы и обмануть их ничего не стоит. А вот Воздух - ммм...самое то,что надо! Идеал ! Для меня Идеал.