Постараюсь кратко: читала гороскопы совместимости знаков, оказалось, что наш союз долго не протянет (я-весы, он-козерог). Ну неужели это конец и надо готовиться к тому, что мы расстанемся? Неужели нельзя как-то подстроиться друг под друга, чтобы быть вместе? Ради интереса также прочитала совместимость имен..оказалось хорошая..Как быть?
... даже писАть ничего не хочется....
Обязательно надо расстаться. Избавьте мужика от идиотки.
разводкааа
Сообщение было удалено
Во-первых не факт, что вы не и диотка, так как печетесь о каком-то неизвестном вам мужике, которого даже не знаете (может он - и диот)
Гороскопы-это ерунда.К реальной жизни они не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++ много)
Вы ж человеком живете, а не с гороскопом.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Я в шоке, хватает идиоток в стране, которые по гороскопу мужиков выбирают!!!! Ребенок родится, если ты с ним будешь не совместима по гороскопу, отдашь в приют??????
у меня сбылось, когда были противоположности.
поэтому игнорю теток с плохим знаком))
я стрелец, он -телец, просто отвратительная совместимость по гороскопу - женаты 4 года, обожаем друг друга и что-то особенно не заметно что мы такие уж разные...
Сообщение было удалено
а ты кто по знаку? просто интересно :)
Сообщение было удалено
+100
Мы с мужем я лев он телец - не совместимо, живем довольно долго. Всё зависит от настроя на совместную жизнь, воспитанности и прочего
Сообщение было удалено
водолей
Сообщение было удалено
прикольный знак
Сообщение было удалено
Значит , не типичная лев, или он не типичный телец.
Выше про стрельца и тельца пишут, это малый вектор, там страсти кипеть должны.
Сообщение было удалено
))
а ты?
Сообщение было удалено
особенно бабы
Сообщение было удалено
особенно бабы
я козер
у меня лучшая подруга водолей, отличный знак по-моему
Гороскоп в чистом виде - это просто АХИНЕЯ. Если интересует астрология, то полюбопытствуйте хотя бы, что на судьбу и характер человека, влияние оказывает не столько знак Зодиака, под которым он рожден, но МЕСТО и ВРЕМЯ рождения, какая комбинация планет было восходящей, какая заходящей, так же масса других "небесных" событий. После этого уже что-то можно прогнозировать, да и то приблизительно. ПОэтому судьбы двух близнецов, вышедших их одной утробы в одной точке земного шара но с разницей в минуты - уже разнятся. Плюс гены, наследственность, воспитание в семье, темперамент, культурное наследие и тэдэ...Масса факторов.
А тут огульно и голословно - всех под одну гребенку, теоретики ***. На кофейной гуще гадать - вернее будет, чем всех под гороскоп подгонять. Это от глупости и мрокобесия.
Сообщение было удалено
да кого ты тут обидишь? всем пофигу. а насчет водолеек, все таки они с прибабахом...и не спорь с батькой!!!
Сообщение было удалено
а насчет водолеек, все таки они с прибабахом...и не спорь с батькой!!!
та ну нафиг тут как напишешь то, с чем ты не согласна, так потом и не отцепишься от паровоза комментариев :)))
ладно ты прав, есть у них такое :) но знак хороший как для дружбы, какие они там в отношениях хз. Слышала, что мужики не семейные, все только для друзей делают.
Сообщение было удалено
та какая может быть правда :) у меня свой список идиотов, у кого-то свой.
Сообщение было удалено
ладно ты прав, есть у них такое :) но знак хороший как для дружбы, какие они там в отношениях хз. Слышала, что мужики не семейные, все только для друзей делают.
боишся преследований стада анонимусов?
в отношениях они не очень. мозг выносят. и выбор "либо твой друг, либо я" лучше не ставить.
Сообщение было удалено
в смысле? :))
Сообщение было удалено
будем знать. Но мужчин водолеев, я все же обхожу, т.к. у меня дедушка водолей. Он хороший, но только то, что я писала, что все для друзей у него присутствует.
Сообщение было удалено
174, 50, темно русые (свой цвет), карие. Фото было в профайле, достало то, что писали, что я содержанка. Хотя, подобного в моей жизни никогда не было.
Ебсти ты дура наhуй..ой простите!
не.серьезно-дура.
У меня вот по жизни,ВСЕ ВСЕ ВСЕЕЕ мужики близнецы а знаешь кто я? угодай? СКОРПИОН.
Вот посмотри в свой гороскоп и почитай,как мы с мужем "лоханулись" что не расстались 6 лет назад.
Сообщение было удалено
Красиво кст.У меня бывшая была примерно таких параматров.Может чутьчку ниже.
Сообщение было удалено
пасиб :) только если бы я еще умела пользоваться этим, все было бы замечательно. Но не все потеряно, я учусь :)
Сообщение было удалено
у тебя такая зависимость от чужого мнения
Сообщение было удалено
Страсти и вправду кипели первые 2 года, потом я научилась обуздывать себя, сейчас только иногда взрывы бывают, но так все ровно
Сообщение было удалено
есть такое
;)
Сообщение было удалено
это плохо
Интересно, это разводка или такие ненормальные как автор этой темы и правда бывают?
Сообщение было удалено
знаю. Стараюсь бороться
Сообщение было удалено
Я вот подумала,а как это не умеете пользоваться?
Макияж можно в интернете посмотреть,под русые волосы.А если они у вас длинные то есть классные прически,типо таких-
http://forwumen.ru/zhenskie-pricheski/61-pricheski-iz-kosichek-foto-texnologiya.html
Сообщение было удалено
я чуть не это имела в виду, с этим проблем нет. Просто, проблема скорей всего в отношениях, я не могу стать полной пофигисткой и думать только о себе, постоянно думаю за всех. Что тоже не есть замечательно.
За cсылку спасибо :)
Сообщение было удалено
полной пофигисткой тоже становиться не стоит
Сообщение было удалено
Согласна,полностью становиться не стоит,но...Надо любить себя немножечко больше чем своего мужчину!
По опыту,это правда :)
Сообщение было удалено
Согласна,полностью становиться не стоит,но...Надо любить себя немножечко больше чем своего мужчину!
По опыту,это правда :)
в моем случае это не помешало бы :)
вот это как раз и не получается. Вроде вуман мозги прочищает, да и грабли тоже вроде чуть отрезвили.
Сообщение было удалено
я думал только бабы бывают гороскопнутые. оказывается и среди мужиков находятся идиоты которые в это верят
Мы,Весы,прекрасТны и всем подходим)))
можно сделать натальную карту для каждого и посмотреть у кого луна где находится. а потом посмотреть совместимость.
Сообщение было удалено
ха-ха 4 года не срок...:)
Чтобы реально следовать гороскопу, надо, как минимум в этом разбираться. Астрологи не даром учатся этому.... В гороскопе все имеет значение, положение множества планет по отношению друг к друга, а не только совместимость стихий. Поэтому, не будьте наивными идиотами. Если вас тянет друг к другу, работайте над отношениями, а жизнь покажет. Все предусмотреть невозможно и многое от нас сокрыто. Соместимость же имен, вообще не имеет значения! Мои родители имея идеальную совместимостьв гороскопе и по именам не смогли жить долго вместе, потому что, как оказалось, колоссальную роль сыграли разные социальные статусы и воспитание. Вот так то.)
Смотрите, в каком знаке зодиака у вас Венера (планета любви) и ищите себе в пару человека этого знака или хотя бы стихии.
Сообщение было удалено
А, девушек с каким знаком не рассматриваете, так... для общего развития?)
Аля, ты права !!! меня вот тянет ко всем воздушным. Все,в кого я сильно влюблялась - были стихии "воздух", ну правда один был скорпион он вроде "водный знак". Так вот что могу сказать: земляные знаки (т.е.я) - ну совсем не подходят. упертые, негибкие, какие-то косные и зацикленные на своем люди. Вода - те еще зануды, нудят,нудят,ну короче как и многие земные. Огонь - ужассс,орут,истерируют, все им не так и вечно ругаются. не ужилась бы с таким взрывным мужиком! а еще они безумно самовлюбленные,при этом частенько глупы и обмануть их ничего не стоит. А вот Воздух - ммм...самое то,что надо! Идеал ! Для меня Идеал.