Не раз слышала об их такой особенности. Почему так они себя ведут?
В спячку наверно впадают..
У меня муж скорпион - никогда никуда не пропадал..
Знаю одного парня-скорпа. Амёба аморфная, ни бэ ни мэ сказать не может, телок. Разные они, эти скорпионы
Мой скорпион ни разу не пропадал.
Мой бывший-2 раза после ссор (самим же провоцируемых на расставание) пропадал и 2 раза возвращался! Потом мне надоело ия не приняла!
скорпионы!!??? не замечала, вот рыбы - это да)))
ну что за тупость судить по знаку зодиака.люди то все разные!
есть знакомый скорпион, вечно пропадает
Я скорпион,я ангел наh.
близнецы такие же
ПРОПАДАЕТ - значит ИГРАЕТ (не значит что обязательно закончиться разрывом)
ЛЮБИТ и не сомневается в ЭТОМ - всегда будет рядом, чтобы СЛЕДИТЬ за тобой=)))
с ними также надо пропадать
мой скорпион не звонит фик поймешь что у него в душе творится, сама рыбы никогда не пропадаю
у меня первый скорпион пропадал аж на год...пришел - послала!! а зачем он мне нужен??!! второй - никогда не пропадал, постоянно общался, звонил..а потом сказал, останемся типа друзьями и все...Не знаю, что делать!!???? Нужен мне очень)
очень переживаю!!! хочу вернуть все!!
Сообщение было удалено
Как хорошо подмечено)Сама скорп!Мы обидчивые,вот выжидаем в сторонке....во всяком случае я так успокаиваюсь,мысли собираю в кучу и жду пока по мне соскучатся и начнут искать)
Сообщение было удалено
Верно подмечено, я скорпиониха и поступаю так.
Мой _влюблённый_ скорпион так "доигрался", раз несколько (видимо, тоже ждал, что соскучусь и начну искать).. Я поскучала, пострадала и... ОТОРВАЛА себя от влияния этого "игруна". Теперь обрёл ИНТЕРЕС, а у меня "искра погасла". Нет ТОГО _безусловного_ доверия к нему, что было прежде, а "вымучивать" (вчерашнюю) любоФФ не получается. И ведь не объяснишь (ОБИДИТСЯ) - ранить "особую чувствительность СКОРПИОНА" не хочется. Жаль..