Гость
Статьи
А кого бы вы выбрали?

А кого бы вы выбрали?

Девушки, представьте что перед вами выбор. Обоим по 35, внешне оба приятны. Оба предлагают серьезные отношения. А кого бы вы выбрали?
Первый:
карьерист,западное образование,
имеет здоровое стремление к успеху,
тщеславен,
гордый,
живет с родителями,
секс потрясающий,
любит детей,
трудолюбивый,
жадный,
Второй:
ответственный,
занимает руководящую должность,
живет один,
любит детей, будет очень хорошим отцом,
нежный, но сам секс средненький,
скрытный,
каждый день выпивает по стакану виски,
чистюля,
злопамятный.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
В стиле Бом Жови

Берите обоих))

мышь серая

Для серьезных отношений ни один из перечисленных не нужен. Для души и тела первого можно поэксплуатировать какое-то время.

Не как у людей

Это пообщаться с каждым надо,чтоб выбрать.

Гость

у меня второй, только без виски и незлопамятный)

Фисташка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++++согласна)))))

Гость

первого

Гость

Жадного сразу втопку

Гость

2

ооо, это завсит только от того, что для вас приемлемо, если жадина для вас не скупердяй, а экономный, то его, если выпивающий много и часто для вас норма, то его, ну и подытожить, что они то вам предлагают, оба нацелены на семью с вами?

а

2

Африканский ядовитый хомячок

А можно что то среднее? А то один жадный, второй с постоянным запахом перегара и секс средненький...Не не подходят.

Муха

Обоих в топку.

Ужас, помоему самое главное для вас их обеспеченность. Один живет с родоками и это в 35 лет! жадный, достоинство - секс, любит детей - слишком размыто, может умиляеться чужим детям, но это разные вещи.

Второй - вообще жесть - алканафт, который ссылается наверняка на стрес и надо раслабиться стаканом вискаря, секс паршивенький - так стоко пить.

Африканский ядовитый хомячок

Лучше щедрый зверь в постели и не пьющий почти.

Инкогнито

ни тот ни другой

Муха
222

Сообщение было удалено

ПРишёл ляпнул и ушёл.

Для общего развития, синдром алкогольной зависимости выставляют, если человек употребляет спирьные напитки несколько раз в месяц, регулярно и периодично, тут уже полным ходом прёт.

Лиза

Второго

Автор
Омега

Сообщение было удалено

Для меня жадный человек это тот, кто не делится с другими или не умеет делиться. Но для себя выбирает лучшее. А скупой всегда, везде и во всем экономит, даже и на себе.

Выпивающий даже через день - для меня уже алкоголик.

Стакан виски -это не так уж и много, чтобы считать алкоголиком. Я для расслабухи сама по стаканчику выпиваю, но ред буллом

Лика

если бы не 2 фактора "любит детей", и "живет с родителями", ( в 35 лет то! что может быть ущербнее?"

то выбрала бы первого...

Автор

Лика, "любит детей" в хорошем смысле этого слова. Вот если бы "не любит детей", то это было для меня самым тяжелым случаем.

Или вы ЧФ?

Первого

Лика
Автор

Сообщение было удалено

Если для вас дети в жизни много значат,то поздравляю вас)

А я не люблю детей и не хочу их заводить.И мне не подходит мужчина который любит и хочет детей)

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: