Девочки, добрый день!
Завтра у нас с любимым годовщина - вот думаю, что ему подарить, вообщем как его поздравить с годовщиной отношений.
буду рада любым советам!!
А любимый-то насчет годовщины в курсе?
Годовщина чего и помнит ли об этом любимый, а так же вопрос - этот любимый в курсе что вы так трепетно относитесь к этой дате? а то потом будет недопонимание и обиды что он гад такой с годовщиной первого поцелуя не поздравил...
Годовщина отношений - 3 года вместе). Конечно в курсе, у меня зайчик никогда про даты не забывает, да и я не отношусь к категории девушек отмечающих дату первого поцелуя, секса, совместного ужина и т.д. А вот годовщину отношений мы точно всегда отмечаем. Я знаю что он домой заявится с букетом, подарком и т.д. - тоже хочу что-то придумать интересное..
Сообщение было удалено
Женятся зайчики-разводятся козлы
Поехать на выходные куда-нибудь в загородный пансионат
Сообщение было удалено
неудачный брак али зависть?
Сообщение было удалено
он у вас мужчина, а не зайчик. можно просто сказать "Любимый, милый" Смотрели фильм"О чем говорят мужчины"?
Себя ему подарите)) В изысканном эротичном белье.Думаю ему понравится:-)
Сообщение было удалено
Если вы не называете своего парня/мужа зайчиком и прочее - это Ваше дело. а нам это нравится! а фильм о чем говорят мужчины - тупее фильма не видела!
Фильм классный, не гоните)
Сообщение было удалено
кому как - по мне тупой!
на три года подарите ему три желания))) просто сделайте карточки со словами желание 1, желание 2, желание 3
сертификат придумайте...ну пропишите, что действительны они в течении такого-то времени и ограничения наложите на желания (по вашему желанию)..ну там или на сроки исполнения...
главное потом исполнить желания вашего любимого)))
Сообщение было удалено
Просто там рассказывают про женщин, ну не приятно им вот эти все: хомячок, зайка
Сообщение было удалено
Перед друзьями его назовите зайчиком
Самое интересное, что он сам себя называет зайчиком и ни капельки не стесняется этого))))
Сообщение было удалено
А вот эта идея суперская, спасибо!!
у меня есть отличная идейка испробованная на себе, лично) На годовщину мы катались на воздушном шаре. Было очень круто, и что важно оригинально, ярко и весело. Летали через клуб Аэронавт http://www.aeronavt.ru/
Вспоминаю этот день всегда с каким-то благоговением и трепетом. Был он идеален. Но один минус, после такого подарка, в следующем году придется сильно извернуться, дабы меня удивить... Буду ждать.
Сообщение было удалено
клевая идейка для праздника) Интересно, а зимой Аэронавт работает?
мы зимой познакомились... Но ведь не обязательно отдыхать только по праздникам, можно устраивать себе приключения и на выходных, да и каждый день!
Наверное, всем нам стоит задуматься... Чтобы дарить любимым подарки и сюрпризы не только на значимые даты...
Сообщение было удалено
правде в глаза смотрит видимо